1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Танк vs Фео

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Lyncher, 9 дек 2012.

1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    и как ты будешь делать эту попорциональность если число предметов нечетное?
    зы открою тебе тайну - 900 сеты где можно чуть-чуть доставить кристаллами и пполучить равный атрибут в каждой паре на олимпе давно не в моде(сейчас в таких только в картию ходят). там тупо у всех норм фармеров 1800.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2012
  2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да легко, всего 5 предметов, первые три забью по полной, все одену, оденусь как на парад, с каким эквипом придется постоянно находиться и по статусу добью в остальные 2 предмета,недостающее, но не в 1:1, а как можно ближе к равному количеству.

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    то есть в первые три предмета ты сделаешь 3*120, а в остальные два ради того что бы иметь одинаковые цифры резиста от каждой стихии не будешь атрибутить фулл? ты наркоман что ли?

- - - добавлено - - -

а, ну это наверное часть своего неповторимого пути "некакувсех"

4. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вообще, 1800 это по 300 от всех 6 стихий, плюс то, что дает все заточки пасивки, вставленные лс и и другие прибамбасы напяливанные, так что практически один шмот с 1800, уже будет перекрывать от каждой стихии в пухе 300 атрибута.

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну ок............

6. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    проще атрибутиться по полной и не высчитывать . те более что шанс вставки кристалла 100%

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    знаешь, если бы наше человечество, было как все, грубо говоря "стадом", то наверно не было ньютона, менделеева, битлов, мэрилин монро, джексона, не полетели бы в космос, не высадились бы на луне, не было бы пушкина, да вообщем, не было бы людей и поступков, которыми гордиться человечество, и вот как раз такие были, как ты пишешь "некакувсех".

- - - добавлено - - -

разве, вроде только с 100% вставляется руда супер 60 и 150, а все остальное как был шансовый так и остался.

- - - добавлено - - -

да защитимся, не переживай, это уж не такая сложность наверно, нежеле быть фармером олимпа :)

8. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26

ну я сейчас атрибучу кадейру. у меня еще ни один кристалл не сгорел.

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    в норм/блесс шмот ставится 100%, в скованный шансово(хотя если честно ни разу в годе скованный не атрибутил. только на твинках осколками руды). так что если планируется ставить 1800 наверное покупать норм будет даже выгодней по деньгам.

10. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    и в скованый тоже 100% ставится, в шмот руда и кристалы ставятся 100% (сколько ставил ниодного фейла) осколки ставятся шансово. в оружие все ставится шансово.

че-то я не пойму... ты собрался в шмотки противоположные стихии пихать чтоли?
    максимальное равенство которое можно сделать в 1800 сете это 240+ резиста от всех стихий, из них только три будут 360+ (без учета пасивок и т.п.).

ну или я вообще не понял твою мысль :confused:

11. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    в доспех(независимо от нормальности и благославенности), руда, кристаллы становятся с шансом 100% на днях сет доатрибучивал на 1800, осколки примерно 50/50 и только в скованный, в оружие с шансом хоть и кристалы светлой памяти 100 камушкам руды святости.

- - - добавлено - - -

с учетом пассивок сета татушек и бафа, можно все выровнять на 300 так что в дейли можно жить не опасаясь.

12. Астарон

Астарон User

Симпатии:
    12
    да я как-бы и не опасался) само собой понятно что 300+ достигается. как и 400+ от сильно волнующих стихий))

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    если быть дотошным, то так оно и есть, без плюсов, атрибутить если только шмот.

14. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    такой менделеев, каждый пост огонь. :laugh1:

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    кто тебя разблокировал :mosking:

16. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    перечисленные люди были умными, влияли на историю, эволюцию предметов быта, культуру, а ты глупый и упоротый, и в "историю" форума войдешь только как полоумный "некакувсех", как выразился вова. потому что твое "некакувсех" не имеет и не никогда не будет иметь широкого потребительского спроса.
    меньше осколками надо пользоваться, учитывая, что нормальный атрибут стоит сейчас копейки, и шанс вставки в шмот у него 100% что у руды, что у кри.

п.s. у вас и на оли по 300 от всего, если у вас даже ни зеленки, ни 4х стихий чанта нет в бафах :confused: я, например, 300 от тьмы смогла добить только белефом, который имеет резист от этой стихии.

17. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    240 шмотки +30 пассивка +25 тату + 15 сет.

18. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да какой там менделеев. максимум - зомбибой :d
    и то не факт.

- - - добавлено - - -

она хил на мейне. вряд ли у нее тату на вын. в разных тату я так понимаю от разных стихий резисты.
    зы у меня от тьмы в 99 сете 281. сейчас хочу тату заменить на 3 лвл. ну как раз пару штук с +15 поставлю там 300 будет.

19. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ну дуалу то хоть одну +3-1 +15 тьма то можно поставить.
    бонус каждой тату вроде не складывается, т.е. 3 по +15 от тьмы на чаре отобразится всего +15 а не 45.

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012
  20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ты лучше бы сама мозгами думала так же, как языком выражаешься. это сейчас почитав немного историю в школе да и признанным человечеством, ты их признаешь как великими. а в свое время, многих из них, так же гнобили, такие же как ты или подобия как ты, орали так на публику, лишь бы восхвалять свою посредственность. но я особо то не претендую на их статус :p

такой глупый, что ты так напрягаешься со мной спорить, просто жуть :p все хочешь быть осведомленной и интеллектуально-превосходней надо мной, да и форум, что это для тебя, пару человек с тобой и еще пару примазанных шакаленков, которым маслом не корми, дай подлить в масло в огонь. я не буду тут копировать топы, как тебя в темах склоняют, мне это н..х не нужно, да и заметь, что весь агр и склонность к нему исходить от вас, от небольшой стайки.

да уж не апай божественные способности, знать за всех, переживай за свой, потребительский спрос. или ты так боишься, что ты будешь за мной в тени :d. да вроде один раз, что то умное ты написала, народ сам разберется, кого читать, а кого нет, а нет же, тебя так и прет, лишь бы с агриться :lol:

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2012