1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Воин Тира в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем IcityRain, 9 дек 2012.

1. exc8484

exc8484 User

Симпатии:
    0
    разочаровал. но это твое сугубое мнение!
    а представь это же какая прибыль пойдет тем же корейцам?
    да и вообще сотрудник инновы возьмет скопирует сервер и поставит сам у себя *дома/подсобке* сервер и будет как фришка =)хотя вроде почти такие есть=)

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    корейцы упертые, они считают, что новое лучше (возможно для кореи оно так и есть, мы то так, сбоку где то)

3. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    речь идет о хрониках год и их сиквелах. при чем тут до годовские хроники? о них речи не было. мы говорим не о париках, а о походах на крутых мобов. крутые мобы это - рб, эпики и блес. инсты. так что твой пост вообще не в тему.

4. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    ты написал; всегда. я так понимаю что это не только год, а все существование ла2

5. exc8484

exc8484 User

Симпатии:
    0
    =) но разве в этом прелесть года?+). мне не понять. сам движек игры другой стал.и нет авто-атаки=) тогда криты вылетают из-за шмота эпика который трудно достать.мне кажется вся прелесть в этом=))

6. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    ты ошибся. я написал, что это значит. идет обсуждение хроник год и его продолжений.

7. IcityRain

IcityRain User

Симпатии:
    7
    рассовые скинут так-то активные

8. Респондент

Респондент User

Симпатии:
    1
    новое - это хорошо забытое старое :rolleyes:

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в линдвиоре появятся кольца, дающие увеличения урона крита магам - делай рерол в мага и прокачивай криты :)

10. _lk2l

_lk2l User

Симпатии:
    2
    нус так что есть муви с оли корейского?

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    от лица сума видел, вроде от хила еще что то можно найти, да и мало что понятно в муве, не зная точно буста чара и его противника, а то можно такое наснимать... не видели мув, где маг в кб без шмота (без брони т.е., насчет остального хз, точно не помню) всех шатает ? :)

12. _lk2l

_lk2l User

Симпатии:
    2
    все уже давно ушатаны :) на ютубе всех юзеров кто выкладывает л2, перелопатил не фига нет. да же фарма лок или рб

13. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    это не личное мнение модератора. почитайте новостные темы, а так же темы от администрации. на данный момент, так же в будущем, не будет серверов с прошлыми хрониками. развитие любой популярной игры не стоит на месте.

14. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    громко ))))

15. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    пля ну корейцы) ну шутники) я негодую... как кастету, бизона и скор атаки впаять это они с радостью, как тиру ярость на 15% п атак дать это они умеют и могут... а как крафту вернуть кузнецкий баф пускай даже как ауру на все пати так это им слабо... куле там по 5% п/дефа и п/атаки добавить впадлу чтоли... ведь сами же кричали раньше ключевой противник ключевой противник... а сами кроме епаного крита крафта никуя не дали!!! какой это нах ключевой противник то?!!!!

16. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    плюсую. кузнец со своими баффами был интересным персонажем. не сказать, что незаменимым, но классовые плюшки позволяли ему находить свое место в пати. сейчас же расово-классовые особенности малоприменимы. осадные орудия по 6+кк за призыв? крафт неопознанного шмотья? лишняя опрокидывалка? хз, насколько все это может быть значимым. поэтому я тоскую по селфбаффам и чайнику (уж лучше бы его призывать можно было).

17. AlterR

AlterR User

Симпатии:
    1
    обновления делают для того чтобы из игры постоянно можно было деньги выкачивать, а не единоразово как на фришках.
    на фришках одни хроники обычно всегда стоят и редко где есть обновления, без обновлений фришки загибаются: на сервере формируется односайдовость (доминирование одного топ клана), переполнение шмотом, эпиками, аденой, тоесть экономическая составляющая игры страдает без обновлений, это всё приводит к снижению онлайна, соответственно админ фришки начинает терять прибыль, отсюда вытекают вайпы(полное удаление персонажей) или закрытие фри сервера. настоящие причины вайпов, "добрая" администация фри серверов ни когда не расскажет своим игрокам, просто на форуме появится тема от админа "произошел взлом базы сервера, всё удалено бла бла бла, приносим извинения".
    поэтому не занимайтесь глупостями, играйте на офе, тут есть стабильность.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2013
  18. +DoxterGonza+

+DoxterGonza+ User

Симпатии:
    3
    ))) не ну осадные орудия по прежнему актуальны) скинулись всем кланом и пока одни отвлекают на воротах - разнесли накуй стену у замка.) ну если вернуть чайник то тогда крафт будет передамаживать в пве, но уж вернуть кузнецкий баф это уже просто обязательно раз они возвращяют классовые особенности, ибо кули остальным дали плюшек а крафтам куй, так нельзя)

19. StiroAxe

StiroAxe User

Симпатии:
    4
    бедные гномы, их обделили...:d я требую им вернуть чайник и баф, хотя хз какой там баф они просят) гномы тру нагибаторы, и не надо со мной спорить. за гнома я не играл, но знаю на что они способны. подкараулят тебя ночью возле пвп ворот, когда там свои тру нагибаторские рассказывать будешь и отлупят твое одно место толпой и хрен че им скажешь :czz: они же гномы.
    гладкий тир это хорошо:d не зря свой гладиолус выращивал. осталось лишь дождаться обновы, а там уж поживем-увидим.... :448:

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2013
  20. Galant

Galant User

Симпатии:
    0
    мдя! нет лимитов