1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Волшебник (Sorcerer)

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Javedina, 12 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saires

Saires User

Симпатии:
    0
    хм все сорки вымерли чтоль как динозавры?:confused:

2. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    кармиан и аое хома.

3. НяшнаяСорка

НяшнаяСорка User

Симпатии:
    1
    мб. месяц не играю уже:p

4. UnSigned

UnSigned User

Симпатии:
    12
    если и есть опытные сорки, они не помнят, что было на таких уровнях :)

5. Zamanyha

Zamanyha User

Симпатии:
    0
    демон сет лучший под дпсу из ц грейда (на кач самое то). я бы еще только тату +4инт сделал дешовое, в итоге мы получаем +8 инт . из пух на качь я бы взял топ ц двучный посох м.атака как у вальки (правда нет са на акум, так что без тату на +4вит (дешовое) лучше не брать .) как вариант хомка++++ (са акум)

6. HuKoH

HuKoH

Симпатии:
    0
    хочу оставить мнение об сорке и задать пару вопросов.играю пока сорком дней пять,поднял 55лвл играем с еешкой дуо,оба с курами,кач нон стоп.особенно хочу выделить локу-кладбище,с примерно 50+там есть 2 дальних спота с кв. мобами.кач там просто потрясающий,мобов очень много,благодаря мп есть безлимитная ее и она бегает за дропом,единственное,качаясь на этой локе заработал 5пк,7пвп и еешка 1пк.убили 2 раза.тоесть нищебродов нежелающих уходить в пк,благо таких там не много.щас на 55 кач на полях брани на красных мобах,они 3 нюка.про эквип ава сеты у нас+у меня хома+7.первый вопрос:с такой пухой до арки бегать вполне можно или как?из тату взял магазинные +4-5,м. атак больше 1к с гербом,каст спид огромный.скоро время одевать а сеты и тут главный вопрос:стоит ли щас розоряться,донатить или еще чтонибуть делать,чтобы купить 2 дк сета,на сервере каждый дк сет стоит 90кк,либо просто ждать,пока не подешевеют?вот вроде и все,позже еще что-нибуть напишу.

7. lolwto11

lolwto11 User

Симпатии:
    0
    ну еехе можно собрать уже на 61, а сорк может подождать

8. 0r0Hb

0r0Hb

Симпатии:
    0
    я дк одел на 74.
    что за сервер такой где дк такой дорогой:)

9. HuKoH

HuKoH

Симпатии:
    0
    сервер-айрин.я так понимаю с хомой +7 можно спокойно арки бегать?

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    чисто мобов бить ? конечно можно

11. НяшнаяСорка

НяшнаяСорка User

Симпатии:
    1
    мне было бы влом соски таскать. хома же по 3 кушает:(

12. lolwto11

lolwto11 User

Симпатии:
    0
    зато стоят они дешевле бшных

13. Zamanyha

Zamanyha User

Симпатии:
    0
    бссц тяжелые .

14. KpacaB4eG

KpacaB4eG User

Симпатии:
    0
    ееха пускай поносит)

15. Tornados

Tornados User

Симпатии:
    0
    глава 1 ~оскорбление~
    javedina
    почитал я твои характеристики о сорке... и знаешь что... я огорчен, есть даже такое чувство что ты тока играл за сорка временно... а то не играл и вовсе..

а про ускоренное восполнение маны - меня вообще убило.. очень ощутимо! допустим 128 вливает ее, а с сильно прокачанной этого пассива дает по 200+ что выгодно для ее и дольше гуляешь.

лучше бы я сам описал все про сорка... не разочаровались бы точно.

глава 2 ~кто мы, и как не стать спиною ножу, нашему заклятому врагу~
    говорят что сорки для ножей мясо... интересно почему? да со спины он может с одного нюка тебя прикончить... так не стойте спиной и все практикуйтесь! я с интерлюда пришел и там сорком все время лицом к лицу с тха сражаться приходилось и выигрывал...

сорки вот вам две детские комбы... остальные секреты я оставлю при себе) приятно быть выше остальных сорков)

атака против тх - небуду говорить все комбы) научитесь вовремя поворачиваться к нему грудью ))) но если он сзади или сделает телепорт со спины и если надо быстро реагировать... то юзайте мля "сияние ауры" вы быстро переворачиваетесь к нему грудью и плюс к тому же наносите урон :)

у меня лично протурбанец стоит на f2 а на f1 сияние ауры - правда я пока тока стал 76 уровнем но до сих пор я побеждаю ножа и даже хп не терял... меня этим трюком хрен убьешь

глава 3 ~общая тактика против дд~
    2 тактика - те кто еще не до 3 профы хорошая тактика - смотря какой враг - страх > замедление > сон > делай че хочеш)) но лучше перед тем как разбудить его киньте еще раз страх пока он спит и тут разложение и тычки котлет))

если враг глад лучше сначала кансел ибо возможно он включил ауру защиту от ментальных атак и оглушений... а уж потом можно также страх-замедление-сон .. сон необезательно > можно его котлетами растрелять пока бежит замедленным

) но я люблю больше эту тактику уж убейте) сон хорошо проходит. кансел нужен как сбить бафы... очень часто последний баф от менталок.. а мы его так раз и снимем.

против танков кансел тоже очень хорош.. если он в уд дайте ему кансел) и уд как небывало. таким же темпом я легко убиваю берсов в уд))

боюсь тока еешек и свс на хай лвлах со своими песнями молчаниями...

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2010
  16. 531201

531201 User

Симпатии:
    0
    потому что такова идея линяги, маги танков -> танки дагеров -> дагеры магов

после появления bluff'a тактика ниачем, хотя я хз, перечитал твой пост и решил что даже спорить не стоит с таким отцом и нагибалой всего живого как ты:d так что я не прав и я total noob

17. Tornados

Tornados User

Симпатии:
    0
    в этом то и суть практика нужна! будь энергичным когда сражаешся против ножа и наблюдательнее. ты же знаеш что он может так себя повести так что будь готов к этому.. куда катятся мир сорки лентяи... меня пока еще не разу со спины неударили, если я знал что рядом враг.. он пока телепортнется пройдет 1 сек и тока потом получиш удар со спины... за это время можно успеть отбиться если ты быстроходен а не тормоз...
    я когда против него сражаюсь я стораюсь прикончить его и в тоже время всегда слежу за ним всегда на готове увидеть его мм... предсказуемый трюк.. и как я вижу что из далека он телепортируется я сразу жму f1 он тока телепортнулся ко мне а я уже грудью стою и даю ему пи з ды
    главное реакция и скорость!

Последнее редактирование модератором: 18 сен 2010
  18. 531201

531201 User

Симпатии:
    0
    tornados
    какой серв? хочу пвп срочняком:d какраз есть нож 75+

:d:d

19. himprom

himprom User

Симпатии:
    0
    против ножа смотря где...в масс пвп спам вспышки ауры, дейли 9х9 слишком много факторов зависящих от саппорта - корни слип и т.д ну и вспышка ауры, на олли одеваем щит ,становимся спиной к стене, спам вспышки ауры, кенсел, вортекс, нюк нюк/нюк, слаг ..как то так

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2010
  20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    допустим 128 ее вливает магу, только если маг совсем не учил пассивку, начиная с 30го лвл, если точить пассивку после 76 - прибавка что то типа по +1 мп и не на каждую точку еще

сон ? сон ? oo

весь набор букв в помойку :(

Статус темы:
Закрыта.