1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    изменится в сторону "посоха и для пве тоже". он станет более универсальным оружием. метки станут очень нужной и вкусной добавкой к автоатаке слуг. да и сам по себе бонус на физатаку с посоха - если им просто колотить мобов, то получится неплохая прибавка к дамагу.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2013
  2. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    даже если шанс крита с автоатаки слуг будет низкий, основной урон в пвп все равно будет идти с нюков (пусть и физических теперь) тряпок и нюков самого суммонера, и физ атака там будет полезнее имхо.
    да и буст на шанс крита, мне кажется можно довести до такого состояния, что даже в пве с кошками будет норм.

3. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    для магов - кошки очень, очень сильно тупят если цель, которую они атакуют, бегает. потому, и только потому, в пвп они малоюзабельны.
    а крит шанс имеет большое значение скорее для пве, чем для пвп - опять же, просто потому что физ атака в пвп идет на втором месте после маг атаки - опять же, в силу того что м деф разгоняется гораздо труднее и дороже.

4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    на заметку: шансы крита у дальников и ближников уравняют, в сторону увеличения да. :)
    отличаться они будут только количеством хп.

5. ComeAndTouchMe

ComeAndTouchMe User

Симпатии:
    96
    ну я про текущие хроники говорю) уравняют - значит будет легче в пвп. скорость атаки тоже уравняют?

6. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    я все так и не пойму...сумонер будет так же актуален как и сейчас для фарма октависа, таути и прочих эпиков? или пак из 4 сумов уже окта в 1 пак на бок не смогут уложить?)

7. Joqer

Joqer User

Симпатии:
    0
    где инфа про ножей?!)я понимаю звучит тут как флуд но все же?)

8. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    окта одними сумами? имхо, сум+нож+тир выдадут больший дпс, чем 3 сума, сочетание дебаффов будет полезнее тупого дпса

9. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    +1 (десять раз)
    а нож+тир+2 саммонера = вообще хорошо ^_^

10. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    ну это все же не ответы на мои вопросы

11. BladeMan

BladeMan User

Симпатии:
    8
    кстати сумы теперь еще и недохилами заделаются ибо "разделение манны" теперь и хилит еще (кроме олимпа), и откат уменьшен у скила. синяя метка теперь регенит по 1,5к хп в сек. короче я хз, но тактики в пвп и пве надо будет менять. ну и еще мишки канешь станом порадовали, но какой его шанс и скок он висеть будет это еще надо смотреть.

12. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    кого хилит?

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    группу ?

14. isamnesss

isamnesss User

Симпатии:
    1
    3 сума +лук + кубы= окто за минут 50-70 улетает только в путь

- - - добавлено - - -

ммм,вроде читал в последних пн что и на олимпе пашет.... хотя возможно что и ошибаюсь)

15. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    блин, сумов в пати должен быть 1 штука, для единства 3го уровня.
    а вообще фарм истхи и окта обещает стать халявным. если конечно сум не будет тупить и не встанет в трансформу, а будет вовремя вешать обновленные розовую и желтую метки.

16. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    читаем в пн:

выходит нам нагло лгут?

17. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    выходит инфа устарела. ^^

18. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    какой же вы бред тут пишите пзц.с чего ваще взяли что скилл будет хилить пати ? на олимпе после одного из древних патчей он терь тоже робит.а вот с заливом маны терь можно смело слать ленивых хилов,достали,теперь это онли им придется делать.

по этому и остальным видео с канала можно сделать выводы про то как якобы все выкинули лук и эффективность саммонера в целом.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  19. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    все верно, нафига неленивому суму нажимать лишнюю кнопку раз во сколько там времени. сумам же скил залива просто так дали, чтоб на панельке красиво висел.
    можно еще заставить ленивых хилов, чтоб дпсили огоньком своим вместо луков, тиров и ножей. а ленивые танки пусть бафают. очень правильно, ящитаю.

20. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.944
    объясни это деревьям,которые считаю что кд у заливки в районе 10 сек и требуют от тебя постоянно лить ману,а они мол хилы и не обязаны её лить,они ток лечить должны. ты не из таких случаем ? ) а мне вот овер дофига подобных попадается.а терь мг ее/ше вернули,вот пусть и делают то для чего были созданы изначально )