1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а ты качнул твинкосума 85 и попробовал им срывать метки в шмоте наставника?

2. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    я же не говорю, что есть. я говорю, давайте считать, что это бонус от сосок, чтобы было честно.

3. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    "ты не понимаешь" (с) гарри поттер.
    это просто корейцы обещали метки усилить. нуу... вот и усилили.

4. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    да эт забей,у нас хиро сум еще до линдвиора ток на 98 узнал,что жажда дебафы снимет ...

5. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    у нас в вар таге претендент на хиро сума светлоухого узнал что розовую лошадь на оли юзать можно после 99-го:d

6. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ну и что, я 2 года назад только на 91-ом узнал, что разделение судьбы надо бафать =)))))

а по поводу меток - их и так усилили, уменьшив откат срыва + уменьшив откат меток. хотя в пвп на "поле" у сума на уровнях 99, нет не единого шанса против таких же тиров, танков, ножей, которые заюзали свои плюшки. только против кого уменьшили откат меток и их срыв ?! для кб ? наверное только для кб =))) ну, разве что ещё против лука, фео, исы и хила. только вот вот в чём вопрос, - зачем усиливать сума, против и так достаточно слабых на оли противников. мне как казалось - они и так были на грани баланса. и что дало обновление суму ?! а ничего по сути и не дало, против ножей, танков и тиров. иными словами - всё так и оставили - усилив не там где надо =)))) особенно поражают вопли людей, которые говорят что сумы в пве очень сильны, но разрабы обещали это исправить, сделав сумов еще более сильными в пве, а про соло пве ваще молчу, прикрутив метку на минус п.дэф.

получается надо просить у разрабов обратную сторону медали, чтобы они сделали баланс.

по факту - у сума нет не единого шанса в "поле" на 99-ых уровнях против тиров, танков и ножей, если играть по правилам и одевать лайт.

против ножей, со всеми известным багом уворота, когда скилы попадают с 0% шансом =))) был тест ольфа. как мне кажется, суму нужно ваще оставить один одиночный нюк, 1 метку, но увеличить хп слуг в 2-3 раза. сум должен быть толстым и одновременно дамажить слугами, но не в коем случае не дамажить метками, такова фишка сумов.

тира, единственным оружием сума - это метки, если он под берсом, то практически не прошивают, следовательно - сум в "поле" для тира - кусок мяса, опять же если играть по правилам и быть в лайте.

про танка нечего говорить - если этого класса больше всего нарождали на серверах, из-за имбовости в пвп, при практически нулевых затратах. метаками по нему кидаться нет смысла, будет хуже если ещё отразится, а цепь стала проходить чаще.

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2013
  7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    2 года назад не было 91 :о

8. Funeral Mist

Funeral Mist User

Симпатии:
    33
    а это тебя, значит, не напрягло?

9. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    ну полтора, к словам цепляться только умеем для +1 пост ?

а в моих словах разве есть слово о том, что меня это не напрягало ? я лишь озвучил направления дисбаланса, хотя многие и так об этом знают.

10. Рентир

Рентир

Симпатии:
    2
    что за бред? сейчас сум имба класс на оли, если сум с мозгами и руками то он и танков и ножей убивает спокойно, с тирами сложнее там 50/50, тир вообще единственный класс который представляет реальную угрозу сумонеру, это все естественно исключая через чур забущеных персов, которых убить любым классом настоящий подвиг

11. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    в тяже мб ?) :d что-то сомневаюсь тир против сума 50 на 50 =))) у бомжей мб и 50 на 50 =) мне просто хоть 1 фрапс топ сума против топ тира =) просто как бы на "поле" в лайте, там схема проста - тир до начала боя бафает берса, и чем будет отнимать сум ?) молиться на критметки ?) которая 1 на 10 =))) ну простоит сум 20 сек в целестиале и дальше что ?) ну клетка на 1-го пета, ну вторая клетка ?) ну синяя метка на 1-го пета, а берс то на минуту =) ну отбежит тир во время целеста, а потом привет =)

12. Рентир

Рентир

Симпатии:
    2
    теперь сумы фармящие оли гоняют в лайте? окай окай, иди дальше гни

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2013
  13. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    заметь, я не сказал в чём они сейчас гнут т.к. не играю. раньше в тяже были против ножа, тира и танка. ты хочешь сказать что сейчас сумы в оупенах против тиров, ножей и танков в робе ?

14. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    99% танков ничег осуму не сделают. оставшийся 1% разорвёт за 30 секунд.
    ножи гораздо опаснее танков. даже 95-ый бомж может в лёгкую слить.

15. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    99% о которых ты говоришь - это средняки - мы их отбрасываем. 1%, хотя сомневаюсь что именно 1%, я думаю больше, разорвут сума в лайте в секунды, согласен, ножи также - нормальный нож унесёт сума в лайте-робе - за секунды, в хайде переживёт целест и клетки, ангел смерти не пробиваемый + уе. и точно также с тирами - берс и пошёл...

п.с. считаю что для баланса классов - надо минимизировать кол-во умений и разносить их по разным классам.

16. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    одеть тяж религия не позвоялет, заело как на потифоне лайт лайт

17. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    это же нечестно. пассивки на тяж нет, значит, одевать нельзя. а то, что разработчики не против подобного, его не волнует. были бы против давно б добавили штрафы, в корее уже epeisodian, а штрафов нет.

18. maison

maison User

Симпатии:
    0
    хелп плиз, года полтора не играл, у меня сум 89(из темного ельфа перерождал), вижу что все 4-ые профы поделили, как мне переродится в новую профу?, можно переродится только в фса? или выбрать любого сума(если в любого кто для пве лучше) и какую пуху брать?, также лук(есть лук апоклипсиса +4 са фокус 160 святости) или маг пуху покупать?

19. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    переродиться в гробнице харнака. можно переродиться в любого из 3 сумов (и даже 2 раза сменить). для пве я бы брал фс или коня. лук по прежнему актуальнее маг пухи на пве.

maison нравится это.
  20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    слепой и ленивый некромансер.