1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    может то, что теперь саммонер будет практически аналогом некра до года? саммоны чисто для тп (+ унылейший дамаг), дебафы и пара нюков.

2. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    в маг локах не покачаться :mad:

про печати ни слова...

3. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    дать маг.классу физическую массовку... дожили... а давайте предложим всем физикам их скиллы привязать к маг.статам? доведем ситуацию до логического полного маразма... и потом послушаем их мнение =)

4. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    уж полтора года с луками бегаете... какие у вас еще вопросы?

5. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    много дамажешь с сумских скиллов? сумы и так в пвп на автоатаке, причем физической. а вот то что лишние соски с панели убрали, на мой взгляд гуд.

6. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    кто-то тут говорил - что физ скилы у петов - это гуд =))) потому, что посох будет давать +105% физ.атаки. хотел бы я увидеть этого человека и посмеяться в лицо =)))

п.с. минусы физ.привязки дальних скилов:
    1) никому не страшны слабые физ скилы по тяжу, а все кто в лайте - то по уворот-классам эти абилки ваще не будут попадать =))
    2) самый низкий крит.шанс этих скилов.
    3) проще дальние умения петов вообще убрать из игры, чтобы не засоряли графику и клиент игры =)))))))))))

7. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    хз как у вас (видимо, не так), но у меня тряпки нюкают по откату. других саммонов для пвп не рассматриваю (разве что редкие варианты с мишкой).
    и если с маг.нюка они еще выдают какой-то дамаг, то в случае с физ.нюком, боюсь, его можно будет убирать с панели вслед за сосками (чему вы, наверняка, будете рады).
    я играю саммонером (конкретно - коневодом) почти с открытия руоффа, и вот это действие корейцев рассматриваю как покушение на самое святое. выпилить нюк у саммона >.<
    это равнозначно кастрированию магнуса т___т

8. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    да кто сказал, что нюк выпилят? он останется, только станет физовым. или это к вопросу о читерском бафе на олимпе от старого коневода? тогда да, пичаль. ;)

а то сейчас они пипец как магией критуют? за то время что тряпки скастуют массуху они могут нанести автоатакой примерно столько же дамага. вообще-то физкрит сумов влегкую разгоняется до 500. а об эффективности в пвп надо рассуждать не раньше чем начнется птс. и еще меня терзают смутные сомнения что олимпийским имбой будет вариант с двумя "танками" - хоть у одного да пройдет стун...

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2013
  9. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    печали нет предела если честно, все надежды не оправдались.
    физ нюки это сразу фейл по тому же такнку физ нюком даже 500 урона врядли выдаст, ~18к повера для самона это копейки разогнать то нет возможности.
    надеялся что повер у снятия знака норм увеличат но опять фейл, если его и увеличили то на 1-2 не больше.

10. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    на самом деле тут проблема не в том что нюки стали физическими,а,как уже отметили,в ихнем павере.если бы павер был 25 к и гнался бы заточкой до 30 +,то еще ладно,но увы ) дебафов режущих деф у всех классов хватает,да и наша рыжая метка 30 % режет.
    ну нас еще апнут как то в ближайшем апдейте,правда очень интересно как )

11. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    ребят, я немного не понимаю, чего вы вообще ожидали от обновы? чтобы слуга одной массухой сносил пол-цп? так это с самого начала было ясно, что подобного не будет ибо, мать его, баланс. но сумов тем не менее серьезно бустанули, хотя сам ход пвп изменится в сторону стиля "старых" некров. но разве это плохо? скиллы слуг не решали раньше и не будут решать сейчас, так что ничего принципиального в этом не изменилось. помимо прочего их просто не будет время юзать, ну разве что в связке с каким-нибудь скиллом самого суммонера на макросе.
    2 atiss: ты печалишся о маленькой слиле краша? а ничего что его можно будет юзать с откатом 5 сек? как раз только успеть прокинуть метки и пульнуть нюком. между прочим сейчас именно точеный краш наносит наибольший дамаг в пвп, а отнюдь не любые действия слуг! кстати для робоносцев в том что нюки сделаются физическими приятного мало. это от магии они неплохо защищены. а еще несомненным бонусом будет поднятие физ-крита у дальнобойных слуг до уровня нынешних котов.

зы: хотя конечно это мнение убежденного "теневода" ;) юзателям пони может действительно будет нехватать магии

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2013
  12. Atiss2

Atiss2 User

Симпатии:
    73
    ну сам понимаешь видя новые нюки у магов по 600+ павера надеешься на что то адекватное у сумов, знаю что зря но так хотелось.
    все бусты что дали сумам это пве/оли, в пати/мас замесах по прежнему делать нечего.

13. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.920
    да никто ничего не ждал,просто убрали возможность маг билда,который бы вполне мог зарешать.когда что то где то отбирают,то всегда неуютно )
    не весь "буст" тут нужно смотреть лишь относительно текущего времени,ибо другим профам много где апнули павер и дали норм скиллы.в пве буст,в остальном лишь сменятся тактики и практика покажет.

алсо,если кто не видел краб видюшки,то гляньте тут
    http://www.youtube.com/user/axsum1?feature=watch

FatherYan нравится это.
  14. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    нормальные сумы на пвп с маг пухами ходят )

- - - добавлено - - -

а ты сравни количество робоносцев с количеством тех кто носит тяж или лайт. в робе бегают только единичные хилы (не всегда нубы, я знаю рукастых одетых хилов, которые и в робе нормально стоят), маги (есть конечно маги в хеви, но я о них невысокого мнения и их единицы) и изредка встречаю сумов в робе (хотя это пве вариант маг билда, на пвп так мало кто ходит).

- - - добавлено - - -

p.s. вот почитаешь комментарии к теме о суммонерах и начинаешь понимать, почему хороших сумов на сервере раз-два и обчелся.....

15. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    чо, без маг нюков слуг с танками на оли будет весело) если сейчас можно ни одного удара танку не сделать самому и выиграть бой, то после обновы уже вряд ли)

- - - добавлено - - -

я ношу робу в пвп пак на пак и больше(да и вообще, лайт сет только на фарм одеваю) - чувствую себя довольно комфортно. для меня скорость спама всего в короткий промежуток времени куда важнее ~300 дефа. если во вражеской пати переточенные хилы, которые могут под магом бегать - там будет, считай, почти бесконечный клинс. а если бегать под стражем - нафиг ты такой красивый в паке нужен?) ждать пол года отката скилов?) чтоб когда пройдут метки ты не успел их сорвать... ибо клинс)

ну, собственно, у нас на серве пяток нормальных сумов. остальные ходят везде в лайте с луком и котами(ну мож под настроение с двумя жнецами походят) и права качают...)

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2013
  16. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    окей

17. Алиюша

Алиюша User

Симпатии:
    0
    у нас тоже тру сумы ходят в робе)

18. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    я про хилов в робе. саммоны то это нормально. хоть как-то надо же дамажить. а хил в робе - это легкий фраг.

просто реалии умирающего сервера, могут немного отличаться от других. вот и все.

19. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    пффф.... и много таких робоносцев ты видишь в пвп? это в основном маги, которые делятся на 2 типа: 1) унылые маги и средненькие маги (90% всех магов) - дпс такой, что даже внимания не особо обращаешь - в этом случае да, профит от смены маг.нюка на физ. будет, но смысла нет - такие маги что есть, что их нет. 2). тру маги (10%) - проточка такая, что пофиг, какой тип массухи: физ или маг.
    если рассуждать, как ты, то давайте тогда и скиллам самого саммонера сделаем привязку к физическим статам. ну а фигли - у робоносцев же п.деф слабое место! и уже не важно, что таких носителей роб немного.
    много ли вы дамажите автоатакой тряпки по физикам? а с физ.крита (на который вы молитесь)? с нынешних нюков (масс. и вампирик) дамага по-любому больше.
    единственный плюс - это кк, работающее на тряпках. хотя еще неизвестно, будет ли оно работать на этот "офизиченный" нюк.

зы: у самой 3 сета, 2 пухи (в планах еще сделать третью). переодеваются по обстоятельствам, и лук+лайт в пвп для меня вообще на последнем месте.
    сильно забавляют саммонеры, которые в пвп стреляют из лука и травят на меня кошек (хз что это у них: саммонерская ревность или что-то еще) =)

20. kekeigenkai

kekeigenkai User

Симпатии:
    0
    вот тупо так сделают, это теперь какую гармонию брать на пвп??? (если до этого в пвп всегда брал маг гармонию, теперь чтото не понятно будет...)