1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    не забывай про изменение розовой метки. скилом жажда можно выйти из клетки и снять метки. так же бешеное ускорение есть, которое теперь точно не сфейлится, как это было раньше.

2. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    1. что за скил такой "жажда"?

2. в описании бывшего расового скила людей "упортство", так же написано что снимает отрицательные эффекты. снимает так же все дебаффы как и бешеное ускорение?

3. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    ну жажда это скил, который отменяет все отрицательные эфекты.

4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    можешь просто не успеть. сейчас пвп длятся несколько секунд. бои на олимпе думаю тоже станут гораздо быстрее. никакой "позиционной тактики", чистый навал дпса

5. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    все ок. у меня просто твин сумм пока только 86 лвла. до 89 не дорос еще.

6. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    и что ты этим хочешь сказать? огромное количество сумонов не знает вообще, что такое жажда. а уж, что с помощью него можно выйти из клетки и подавно. даже если он выйдет из клетки жаждой. то тогда выиграет тот, кто опрокинет знаки и кинет масс клетку)
    либо тот, кто кинет знаки и поднимет в воздух)

7. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    у кого не сфейлится клетка и поднималка ))) жажда - скилл хороший, только не всегда срабатывает. тщемта кубик тоже может снять клетку если захочет. ;)

8. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    народ, повторюсь.

до линдвиора описание скила "упортсво" у людей было: "снимает эффекты яда/кровотечения/удержания/оглушения и на 10 секунд делает персонажа неуязвимым для этих эффектов."

в окончательном списке изменений по линдвиору: "отменяет все отрицательные эффекты, на 10 сек дает иммунитет к отрицательным эффектам".

механика снятия дебаффов такая же как и у "бешенного ускорения" или есть скилы (клетки, подвешивания, станы и т.д.) которые во время своего действия не будут сняты?

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    пробовать надо. когда он был чисто хуманский, то снимал не каждый раз, и оглушению повторно заходить не мешал.

10. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    бешеное ускорение не давал в таргет брать. а хумановский снимал стан и не давал дамажить скилам станящим типа тировской массухи и т.д. и давал имун к чему то там. я не тестил как он ща работает, мне бешеное ускорение больше нравится. а по поводу пвп сумов... сегодня посмотрим что там да и как :)

11. boZom

boZom User

Симпатии:
    10
    просто на основе (хил) взял упорство и бешенное ускорение из-за снятия всех дебаффов + 5 сек нельзя в таргет выделить + 10 сек нельзя провесить дебаффы. времени еще пока не было проверить, а оли ща классовое. вот и маюсь будет ли они снимать клетки, подвесы и т.д.

12. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    побегал на оли... все так же рулит крит меток. у кого прошли метки и накритовали - тот и вин. т.е. бои стали диким рандомом среди тех, у кого есть руки и тактика.

13. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    если не секрет, что бафаешь себе? просто я вот все определиться не могу

14. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    гармошку мага, быстрее каст меток и откат клетки все дела. но не уверен что это идеальный вариант. еще тестить и тестить. сегодня оли пропустил, мб завтра получится.

15. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    я вот тоже мага бафаю, так как защищаться сильно не от чего) меня больше поэмы интересуют

16. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    у меня набор не изменился - рог, барабан, арфа, лютня

17. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    и все таки я не пойму зачем сума сейчас одевать в маг сет и совать в руки двуручную дубинку? сегодня апнул 99, одел подготовленный айдиос +6 робу....дэфа меньше чем в кадейре +4...ну допустим это для каста меток и клеток, ну а с пухами тогда как? у меня пока есть бросок фантазмы +4 300 с са на фокус и двурук фантазмы +3 150 с са на каст...так вот не смотря на пассивку новую физ атака и тем более крит больше с луком...толку от дубинки? ничо не понимаю) объясните плиз подробнее

18. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    ты точно 99 апнул?

19. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    в лом листать заново все 29 страниц, скажите, коневод может взять дуалом фса?

20. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    точно точно) просто привык ходить в лайте с луком...вот и всвязи с обновой не очень понял почему магэквип так актуален стал