1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    у самаэлек рейндж большой, те прыжки не особо мешают пвп на том же парнасе. под магом меня хилы не отхилят, под стражем у меня в робе около 4,8к пдефа, что дает возможность спасать мою тушу довольно таки часто, а не ресать. автоатака самаэлек довольно таки высокая ,если на тебе висит кк. а если еще величие тебе выбьют враги или рефлектом его словишь - там циферки будут очень сочными.

2. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    про то, что тупят сказать ничего не могу. у меня просто никто не тупит) нюки в масс пвп хороши. и все равно, по моим подсчетам, нюки жнецов будут эффективнее, чем автоатака у новых.

3. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    c самаэлями-то понятно, а вот с найтшейдами беда, носятся где-то без толку туда-сюда. стан проходит их неплохо, что странно, учитывая вчерашних соперников.

4. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    я все пытаюсь понять, что делать самонером в пвп. раньше как-то было проще: жнецы, 2 маг скила и метки по откату. а сейчас так как откат знаков и снятия меток мал, то трудно понять, что же все-таки юзать по откату.

5. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    странные у тебя подсчеты) вчера по магу критовали самаэльки по 4,5к каждая нонстопом, в то время, как жнец за это время выдал бы 1-2 нюка и ударил бы по 1,5к каждый в среднем. пока кастуется скилл, они автоатакой по 3 удара успеют сделать. по лайтоносцам криты тоже не слабые. яхз что у тебя за подсчеты такие. да и на мой згляд, самаэли тупят с прокастовкой нюков не меньше жнецов. иногда дают вовремя с минимальной задержкой, а иногда 10 раз подумают прежде чем кастонуть. нюки убрал с панельки вообще.

6. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    что мешает теперь кидать метки по откату и нюкать тварями? то, что надо чаще кнопки нажимать? меток накидал - взорвал, накидал - взорвал. лишних - в клетку, если получится.

7. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    то есть ты в пвп просто ставишь петов на автоатаку?

- - - добавлено - - -

уточни, нюкать старыми или новыми самонами?

8. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    метки оставил на панельке (пока, на всякий), но собрал их в макрос, поставив его на быструю клавишу. с текущим откатом нет смысла их прожимать по одной, я чуть пальцев не лишился на истхине. с макросом норм. поставил, сорвал, поставил - сорвал. нюки тоже подумываю убрать с дейли панельки. если б нюк поймать лсом - вот это былоб просто шоколадно. новые коняшки хороши автоатакой, скилы что-то не впечатлили пока.

9. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    нюкать новыми, конечно. но не в их нюках счастье - они сейчас как дополнительный бонус.

10. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    вот если по статам посмотреть, то сирофим отличается от жнеца лишь критом, но скорость его атаки выше. нюки действительно у новых сильнее

Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
  11. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    именно. скил дамажит ровно столько же(+-), сколько критует пет под кк, которое висит почти по кд благодаря рефлекту от врагов. но скил кастуется далеко не моментально. и даже если подсчитать,то за время каста скила с автоатаки прилетит минимум по две плюхи от петов, чаще всего даже 3-4. и даже если только по одному разу самаэльки без кк критонут, сложив все циферки вместе получим нанесенного дамага куда больше чем с нюка. ну а если висит кк и выбито величие - нюки только трата драгоценных секунд величия. я метки перенес теперь на клаву и прожимаю с клавы + огонь знака + кулак, срыв меток у меня на мышке на доп кнопке. т.е. атакующий ряд состоит из автоатаки петов + огонь знака + кулак+ 4 метки + срыв меток. метки кидать в макрос не совсем удобно и не совсем правильно. а добавлять еще срыв туда, как по мне, это не всегда оправданно. на мобах, где петы критуют по 300-400 или на подобных рб, имеет смысл вешать все метки и не срывать их, ибо дамаг нанесенный додом за тик времени будет очень большим, учитывая х2 дод. срывать нету смысла. на мобах, где средний урон петов 30к(инжинеры, кунды), от меток пользы не много, я обычно кидаю только рыжую метку для дебафа дефа цели. да и мобы отлетают быстро. в пвп без хила или на олимпе, срывать метки совсем не оправданно, разве что только добить цель. иначе рефлектом получишь яхз сколько обратно чистого урона минуя разделение.
    лично я толку со скилов самаэлек вообще не вижу, потому убрал их с панельки.

12. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    мой конечный результат: брать новых петов и ставить их на автоатаку. гармония стража (хотя возможен вариант и с магом).

13. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    ну массовый нюк таки полезен бывает и в пвп, и в пве. а одиночный совершенно неоправдан, это да.

14. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    берсерк, пока тебя не ассистят - самый офигенный вариант) как только начал падать лицом в пол - просишь стража и всего делов) вчера так и делал)

- - - добавлено - - -

в пвп полезность сомнительна, т.к. урон от этой массухи ниочем. ударишь ты толпу по 1,5к, в лучшем случае из 3-х человек, потеряв при этом время автоатаки в ассист... не виду смысла... жнецами нюки по кд кастовались, т.к. они с автоатаки чухали спинку противнику. сейчас же автоатака самаэлек бьет молотком по спине, отбрасывая нюки на задний план.
    повторюсь же, теоретическая полезность от нюков есть у жнеца на олимпе против танков. но эту теорию еще нужно доказать. сегодня вроде как день олимпа и можно будет проверить.

15. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    тоже проверю сегодня на оли против танков нюки петов. и то мне кажется эти нюки погоды не решат. там знаками надо хорошо будет управлять)

Panerai нравится это.
  16. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    главное чтоб не классовые бои сегодня были :)

17. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    классовые бои сумов теперь вообще бред будет

18. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    выиграет тот, у кого метки будут критовать. у меня чар по жизни неудачник в этом критово-меточном деле :( хотя сейчас новые тактики можно придумать. дод меток хорошо съедает петов, либо же звать 2 самаэлей, травить на автоатаку и прятаться за столбами, не давая возможности прокидывать метки. либо с бешеным ускорением играться и комбинациями. вариантов туча и их нужно отсеить в дейли :)

19. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    сейчас потестил на варах петов. очень хорошо дамажат. я понял, почему у меня так получалось. просто я тестил на чучелах в адене и там затупил в одном моменте

20. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    выиграет тот, у кого первым клетка ляжет. потому что из клетки его противник выйдет с 1 хп. не забываем про чудесное свойство меток - наносить критовый дамаг через клетку. потому из гармошек - стража, чтобы сумы не заковыряли.
    а нюк (массуха) нужен только для фармокача кучек мобов: фортуна, 95 картия, детки софа, выбивать проходки к спасии... одиночный - не нужен вообще.