1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    добрый день.(знаю что пишу не в той теме. но создать свою по каким то причинам не могу)
    не нашла темы про альгиз. а она была бы довольно актуальна. очень хотелось бы уточнить некоторые моменты по данному классу.
    т.к. персонажа довольно сильно обделили основным хилом ( цепь подорожала в цать раз) , сумы перестали лить мп, а ше и ее добавили странный реген аж по 35 мп =))(у магов и хилов мп зашкаливает за 20к), хотелось бы в какой то специально обученной теме обсудить данный вопрос с коллегами по несчастью.

р.s. просьба создать отдельную тему для альгиз.

2. Nimeros

Nimeros User

Симпатии:
    0
    ну есть классовый раздел хилов, логичнее было бы там спросить.

3. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
    видимо пропустила в поиске. спасибо

- - - добавлено - - -

в силу видимо пространственного критинизма.. до сих пор не могу найти ни одного адекватного раздела для хилов). ссылочкой не поделитесь?

4. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    https://4gameforum.ru/forumdisplay.php?f=1002
    :smile3:

ТиграПолосатая нравится это.
  5. ТиграПолосатая

ТиграПолосатая User

Симпатии:
    66
  6. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    хм. что-то не заметил особых отлетов. но да, сегодня попробую, раз рекомендуете :d

7. Last_Time

Last_Time User

Симпатии:
    0
    известно какие скилы у коня после перерождения будут? изменятся или останутся старые

8. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    заасистят два лука и нож - сразу станет заметно)

9. Луиза Франсуаза

Луиза Франсуаза User

Симпатии:
    0
    всем привет. давно не играл. решил погонять на новых хрониках. персонаж веньо 92 ур. скажите, какую проф. лучше выбрать, кот/конь/тень? никак не могу решить что лучше и какой для каких целей лучше подходит.

10. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    возможно. хотя от леталов страж не спасет ))

11. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    того кто никто не берет что бы потом хиро было легче взять ))

12. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    пока, по моим наблюдениям, котов меньше всего.

13. frezer2

frezer2 User

Симпатии:
    4
    сделал себе сумоннера и не знаю какую сейчас пушку брать: лук или уже пора брать маг палку.
    замечу персонаж качался только для прокачки твинов и фарма лоу инстов и о пвп речи не идет, главное выжать макс дпс с минимальной потерей средств и сил.(это значит не покупать ни соски и не жать никакие лишние скилы, только нексттаргет+ атак)

14. Panerai

Panerai User

Симпатии:
    0
    пора брать палку!

15. frezer2

frezer2 User

Симпатии:
    4
    если не сложно, можно более развернутый ответ? в чем причина такого выбора?

16. Alouette

Alouette User

Симпатии:
    63
    если так, то лук с са на фокус, конечно же. физ.атака практически одинаковая, но больше шанс крита.

17. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    у нас тоже, походу, котов меньше всего. коней и фысей примерно одинаково.

потестил сегодня в пвп стража. ну вот фиг знает: в большинстве случаем помираю из-за леталов, которым пофиг на тп. ну а если им на тп пофиг, то и на пдеф им пофиг в квадрате. а если бегать с танкующими саммонами, то под стражем от них совсем печальный дамаг. зато можно под пачкой жить, если не законтроллят :d

18. Paradais

Paradais User

Симпатии:
    4
    для меня непонятны новые самоны, которые теперь бьют физ скилами. автоатакой они дамажат больше, чем скилами. гармония несильно на них влияет. а так как дамаг самонера > дамаг самонов, я решил для себя так, в пвп будут лучше жнецы. тестил довольно продолжительное время.

19. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    лично мне кажется, что новые меньше тупят потому что проще нарисованы без этих шейдерных шлейфов и всяких там вихляний юбкой. да, у теток нюки магические, но их мощность ничтожно мала. конечно если тетка проточена на +8-10, то ее можно использовать скажем против танков, но против роб наверное лучше новые.
    олимп покажет короче. а в масс-пвп сейчас наверное вообще лучше стража бафать. :)

20. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    под стражем тени меееедленные, учитывая количество блинков/прыжков/ускорялок у почти всех классов, они тупо мечутся туда-сюда, как в старые добрые времена, когда саммоны не догоняли противников. хотя, у меня сложилось впечатление, что молохи сами по себе медленные.
    либо держать танкующих-станящих рядом с собой, ни на кого не посылая, либо дальнобойщиками плеваться во все что движется, либо милишных прыжками всех жрать, имхо.