1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    от 85 фармеров циты и моса на олимпе не убудет.

2. Dish.

Dish. User

Симпатии:
    23
    у вас тут такая путаница в теме :) все же у меня вот проблема, хочу взять на дуал сума. в целом по птс я понял что разницы сильной нету в пве , но вот как то ближе я к коту или фсу. кого посоветуете взять ? и какой эквип нужно собрать для пве фарма?

3. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    нет особой разницы кого брать, эквип для пве такой же как и до линдвиора - лайт сет + лук са фокус

4. Dish.

Dish. User

Симпатии:
    23
    разницы в новых сумонах тоже нету (допустим я возьму себе кота ) ? можно любых вызывать ?

5. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    новые суммоны - аналоги старых, но у них более высокие параметры. и чем выше уровень суммона тем более увеличивается разница. так что котов и тряпок нет резона теперь использовать. вызывать можно любых.

6. Dish.

Dish. User

Симпатии:
    23
    я имею ввиду между тремя новыми . раньше , к примеру, серафим/ магнус/ бекар отличались по использованию

7. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    ну я же говорю - аналоги старых:) т.е. один конь - аналог медведя, второй - мили дд (аналог котов), третий - рейндж (аналог тряпок) :)
    коня взял для примера. с котами и тенями аналогично.

- - - добавлено - - -

http://upload.akusherstvo.ru/images/514832.png
    статы темного самонера

Последнее редактирование модератором: 21 май 2013
  8. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    что то я не вижу прикола двурука магического...с луком +4 на фокус атака больше у петов...и крит тоже

9. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    я когда брал лук и двурук апокалипсиса, у петов атака была больше с двуруком, но незначительно (почти одинаковая вобщем то),но двурук не дает фокуса. поэтому на пве онли лук

10. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    я бы выразился по-другому. если ваш сум предназначен для фарма циты или моса и у него уже есть лук, то другой пухи ему не надо. если же сума предполагается качать в разных местах и развивать, то в качестве единого оружия лучше взять посох.
    зы: ты фокус-то с двуруком видел? с луком малость побольше, но и с двуруком там у сумов 400+ шанса крита.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2013
  11. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    http://upload.akusherstvo.ru/images/514990.jpg с луком
    http://upload.akusherstvo.ru/images/514991.jpg с двуруком
    ты хочешь сказать что какие-то ~100 патаки на фоне 13+к > ~50крита?

12. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    это более наглядно. :)
    конечно если смотреть чисто на фарм "по старинке" без личного участия то крит малость важнее, но теперь на каче можно и нужно вовсю магичить. если опять же речь не идет о тупом многочасовом выбивании адены.
    кстати, скорость атаки выше все-таки с посохом, что тоже немаловажно. я уж не говорю о возможности мгновенно переключиться с мобов на пвп.

13. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    и все же на общем фоне разогнанной до 17к патаки 170 - капля в море по сравнению с 60 крита:) разница в 8 скорости атаки? смешно. а что бы мгновенно переключаться с мобов на пвп - можно лук и двурук на панельку вынести:)

14. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    камрад, я тебе говорю про единую пуху для сумов! никто не мешает тебе носить целый арсенал на все случаи жизни. ;) но посох более универсальная штука.
    кстати разницы в шансе крита ты тоже особо не почуствуешь.
    я бы не назвал шанс крита с посоха "убогим"

15. The G.A.M.E.

The G.A.M.E. User

Симпатии:
    3
    смотря для чего предназначен сумонер :) у меня например будет дуал, и посох брать я не буду очень долго, ибо кач. для пвп да, лучше посох. ну и если денег нет на вторую пуху тогда да, двурук поуниверсальней будет :)

16. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    а теперь опиши нам эквип чем крит гнал с посохом? а мы посчитаем во сколько это станет

- - - добавлено - - -

я плакал :noo: боюсь представить чем ты там магичиш в пве

17. Tr0oy

Tr0oy User

Симпатии:
    39
    так метки щас нонстопом кидаются, не? ) -30% к пдеф, окда

18. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    странные вы люди, голимар абсолютно прав и я того же мнения. времена сумов в трансформах уже как бы должны закончиться хеппи эндом, а двойной дод у меток, которые спамятся нонстоп, должны сделать сума более универсальным орудием, а не тяжелой артиллерией, которой он был раньше. если раньше ты "нра каче\фарме", то с началом пвп ничего не мог сделать, пока не сменишь гармошку, не выйдешь из трансформы, не перезовешь петов, не сменишь пуху и т.д. сейчас появилась в конце то концов мобильность, которая моментально переключает сума из пве-режима в пвп.
    необходимость лука на 99-м лвле, при наличии блес посоха, это удел тех, кому жмет инвентарь адена. если на это посмотреть, то уже сразу бы пве вставку в лук запихнуть и будет машина для фарма. а без нее я даже не задумаюсь о покупке лука, как отдельной пухи для фарма. деньги можно влить сейчас много во что и с куда большим толком.

19. qPanterka

qPanterka User

Симпатии:
    1
    а поделитесь плз кто в кого перепереродился)

20. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    колечко истхины, с которого передается 30% шанса через "погладь кота". и все.
    ну и клановые пассивы, но там немного.