1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Саммонеры

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    кот, мишка и тряпка доступны для изучения вместе с профными тенями. то есть "с нуля" ты сможешь изучать 6 штук новых слуг.
    я несколько постов выше скринил свеже-изученых котов. чар был создан после установки линдвы.

Последнее редактирование модератором: 17 май 2013
  2. Зарезук

Зарезук User

Симпатии:
    106
    если честно - точил еще и жнецов на ту же цифру... увидив их прирост урона массухой- заточил еще и котов...
    пользы наверно только в том лично для меня, что на зверей октависа прыжок кугуара проходит хорошо и висит долго, в отличие от меньшеточеных.
    но по сути - да, заточка кугаров это фейл...

3. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    1ю фазу окта лично я бью тетками, а в обнове вообще шара будет. наш пак +2-3 булко-окна выносит все 3 стадии чуть более чем за час, вместе с телепортами на смену сабов и регрупами.

4. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    я так и не понял какие статы развивать тогда в линдве? я имею ввиду тату и эпики и шапки с приколами...я так понимаю что для пвп надо будет маг урон, маг крит, каст?

- - - добавлено - - -

и еще вопрос - а если брать фса, то у него будут призрачные массовые кубы?

5. snner

snner User

Симпатии:
    25
    как уже писалось выше риперов можно будет использовать на олимпе против танков.
    мне, кстати, совсем не нравится то что они сделали с самонерами, если сейчас пве стиль это +сил, который увеличивает физ атаку сумов, а пвп +инт, который увеличивает дамаг жнецов. то после обновления дамаг самонов можно будет разгонять только физ татушками, а маг параметры самонера им будут параллельны. хотя на 99м все равно правильнее будет делать маг тату билд, так как в пвп обычно дамаг самонера > дамага самонов.

6. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    а где ответы на мой вопрос?)

7. snner

snner User

Симпатии:
    25
    не будет призрачных кубов у перерожденного фса, ни массовых, ни одиночных.

8. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    почему риперов ток на оли против танков? с новым апгрейдом старого эпика в масс пвп по прежнему актуальны будут риперы, за счет пониженного м дефа + не забываем, что теперь и саммонеру можно разогнать маг крит повер, жаль только на слуг не передается.

9. lGrunial

lGrunial User

Симпатии:
    3
    хочу взять котовода, исключительно для пве, вот неск вопросов возникло по поводу эквипа:
    маг двурук в плане патаки будет получше лука, это я понял. а крит рейт как? палка вообще критрейта не дает... или кап критрейта можно сделать и с палкой?
    маг сет нужен будет вообще или можно продавать?
    (именно в пве)

10. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    шапочка + штаны+много + талик + тату + сабскиллы + эпик = думаю будет близко к капу. но дорого.

зачем магсетап продавать? на олимп принципиально не собираетесь ходить?

11. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    что-то я малость не понял, чего ты сказать хотел? типа, все будут носить лол-эпики? а как же маги с их глумом? мне вот наоборот кажется что надо повышать мдеф любой ценой.

12. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    короче говоря для пвп какие статы развивать нужно будет?

13. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    а какие статы может развить чар, полученный из магового класса, которому наконец-то дали нормальную магию с вменяемым откатом? я так полагаю, что маговые.

14. vovan357

vovan357 User

Симпатии:
    0
    хорошо, я тебя услышал...но тогда я докопаюсь чтобы точно решить с вашего разрешения) а какие маговые? каст или маго атаку? и еще из этого получается что на том же окте, истхине и таути от самона с маг статами проку будет мало?

15. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    саммонер это компромиссный чар ;) ты спросил о статах для пвп, я ответил... а теперь начинаешь про окта и тау ;)
    я не такой уж мега-пвпшник и ногебатор олимпа, но я бы разгонял мдр для скорости каста и шанса крита меток. хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. но кто тебе мешает оставить 1-2 татухи на сил?

16. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    snner написал что риперов можно на оли против танков юзать, я говорю, что актуальность в массовых пвп не пропадет, те же маги ради маг кд будут м деф снижать... дамаг от массухи, срыва меток, марки огня - повыше будет, чем сейчас + крит разогнать самому кольцами, самонеру можно пренебречь маг дефом бижи в пользу силы крита нюков, но это чисто имхо.

17. lGrunial

lGrunial User

Симпатии:
    3
    не собираюсь, т.к. сум дуал)
    т.е. маг сет на оли нужен?

18. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    ну тяж на оли тоже нужен, хотя пвп-маг сет будет > тяжа на оли, в дейли однозначно маг сет, тем более самонера не контролят в пвп первым.

19. Panerai

Panerai User

Симпатии:
    0
    маг сет нужен ибо в тяже не будет у тебя хорошего каста

20. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    для выживаемости чем то приходится жертвовать. без пвп робы на оли будет актуален тяж против луков, ножей, тиров.