1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Маги

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    есть мувик пвп с ним ? пока совсем неясно будет ли он тащить, хотя в корее их берут же - наверное не все так плохо (но там и сх берут... корейцы ж)

2. tarantino11111

tarantino11111 User

Симпатии:
    7
    дядя ты для начала прочитай то что я написал, а потом уже определяйся кто тут тупит.
    ты видимо давненько небыл на феях по этому несеш подобную ересь. оказуется феям в таути или чуть ранее апнули хп в 2 раза, ну если вдруг ты не знал, и терь там качатся магом 91-94 соло в любом шмоте мягко говоря не торт. мобов за дырку и серию масух, как раньше ты не втащищ ну ника. пока кд скилов половина мобов разлетится. а начинать танцы с бубном со 2 дыркой и блинками эт ваще забей. тя хватит часа на полтора, после чего ты плюнеш и пойдеш дрюкать инсты и мимир. а то как ты там безумно экспился до апа мобов можеш дома маме порасказывать, щя это не актуально.

давай мы щя не будем рассказывать тут про норм магов. а то как ни почитаеш форум одни отцы в +8 благ сетах. а как в игру заходиш видиш одно убожество напялившее на себя +3 адидас сет и подающее с 1 тычки. на любом серве есть чары с хай бустом, но их еденицы во всех классах. буст основной массы назвать предельным крайне сложно.

для примера на моем маге эквип ну дето на 9-10 ккк скилы 6-7 ну есть парочку 10. при этом увидить в дейли крит с буйства в 12-15к это празник (также ненадо забывать, что нанесенный дамаг не всегда соответствует количеству хп цели - добивание или как там. часто замечал, что прилетает плюха на 15к, а хп у меня 5к.

в тоже время щяс я играю на 98 луке с эквипом ну гдето на 2ккк. при этом даже по пацанам в хэви и под стражем довольно часто летит ну очень нескромно, а по магам в робе и под магом ну просто ппц (самое большее что видил по адидас робе - это 78к под рапсой и 3 глазом, попробуй втулить стоко магом). я конешно могу принять, что я мего кривой маг и адски ровный лук, но мне кажится дело в другом.

а насчет как сейчас безумно нужен маг в паке напишу так (гдето уже писал мб даже сдесь). у нас в кп (97-99) было 2 лука и нож + остальной стандартный набор. если мы в состоянии были убить пак противников (исключение мутанты с эквипом на 100к+ рублей) и в этом паке был маг, то делали очень просто. все дд асистят мага, наш танк плотно садился на 2 дд варов. маг отваливался секунд за 10-15 если не под закрывалками. как итог пак противника оставался в 1 дд. что то сделать в 1 дд просто не возможно. а дальше дело техники. маг до конца пвп мордой в пол, мы вливаем по хилам дпс в 2 дд (на 3-ем поидее танк и то не всегда), в тоже время у варов 1 дд и куча паники с ресом мага, ребафом (отрескилят его полюбому через 2-3 падения) и тд. это работало в 80%. а пак с магом в качестве апанентов был лично для меня намного поприятней чем тупо физ пак.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
  3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    и часто противники позволяют стрелять по себе с рапсой и глазом ? :) обычно по ошибке только, а работает много чего, например, если танк способен держать одного из хилов противника в сале по откату (а если на одном из хилов нет 2х ментальных сережек - хороший танк способен) - можно слить 2го хила и бб

4. tarantino11111

tarantino11111 User

Симпатии:
    7
    ы ты будеш удевлен, но от рапса и глаза без потерь закрываются ну так примерно в случаях в 4 из 10. ну если его сразу там дать то 6-7 из 10. раки вообще не закрываются. у нас был отличный, как я считаю иса, и тот закрывал 6 из 10. на осаде если у меня был нелагающий ма с норм компом, можно было 7-8 человек упаковать за рапс и 3 глаз. сделаеш такое на маге с эквипом на 2ккк?
    это все сложно. я написал как сделать просто. каждый делает 1 простое действие, никто не запутуется не сбивается. а нафантазировать можно дохрена. лучше делать 1 действие хорошо, чем 2 действия плохо. даже обезьяна на это способна. а если противник позволяет так свободно маневрировать и контролить кучу чаров танком то пак противника явно слабей и понту от какойто хитрой тактики я не вижу.

5. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    на феях был недавно, докачивал знакомой левел.
    да, хп мобам там подняли, и эксп кстати тоже, т.е. для вкачки того же процента нужно убить меньше мобов, но чуть более жирных, то на то и выходит.
    дырку можно по кд кидать если ты не знал, сатиры вообще никуда не разбегаются а нюкают стоя на том же месте куда дырка засосала, а мелкие феи убиваются быстро, если несколько штук и улетит - не беда. да, маг ниже 95 не сможет убивать их с пары массух, но без мп не останешься, т.к. банки валом валятся, и чтобы не умереть пока кд скилов, нужно юзать не без ума, а с интервалом в пару секунд. (если совсем уж туго - можно взять живого иса и качаться с ним в дуо, чтобы подхиливал) блинки там вообще не нужны, разве что для быстрого перемещения между коконами. если ты пришел туда хз каким чаром и у тебя нифига не экспится, это не значит что совет глупый.
    что я тебе тут могу сказать - удаляй мага, это не твое призвание :d иди раздавай 78к по "аццким пацанам в хеви под стражем"
    налицо попытки приведения взаимоисключающих параграфов. сперва ты говоришь что на серве все убожество в +3 сетах и падают с 1 тычки. потом ты говоришь что у тебя забусченый на 10ккк маг , который не дамажит (эквип моего мага тянет примерно на такую сумму - да, по топовым пакам 12-15к нечасто прилетает, а вот по большинству среднестатистических луков-ножей такие цифры регулярно). и да, не забывай, у лука такой дамаг прилетает время от времени, если повезет с критом, не сработает блок щитом, враг не законтроллит рапс и глаз и.т.д., у мага же дамаг идет более менее стабильно (я даже третьепрофную аркану не переучивал, стабильный дпс больше люблю чем 30 секундный буст).
    твоя тактика в пвп какая-то сильно спорная, тут нужен пак врагов сомнительного качества)

- - - добавлено - - -

про раков разговор вообще не шел. раков можно убить любыми профами любой тактикой. на осаде я сам ма и за рапс мне тоже иногда удается столько вынести, зависит от качества оппонентов.
    тут уже зависит от слаженности пака. пак обезьян, который следует только одной выбранной тактике и не импровизирует, даже пусть пак очень слаженных обезьян, которые натренированы это делать, рано или поздно наткнется на противника который применит контрприем, и все, тактика провалена, все мордой в пол.

6. tarantino11111

tarantino11111 User

Симпатии:
    7
    братух ты уже определись норм там соло кач или нет. то исы нада живые, то маги 95 хз зачем они там, если можно без головняков пройти инсты и сходить на пару часиков в мимир (да рандомки зло, но феи соло ваще не торт).

можно я сам решу что мне делать. спасибо.

по моему налицо попытки выдать желаемое за действительное с твоей стороны)

а ты думаеш на серве мало придурков которые пялят на ся +3 адидас после апа 99?)

вообщето я думал, что я бомж, если чесно, по сравнению с топ магами. фул сет истхины (2,5 ккк). 99 двурук +4 (не блес)300 са (1,5ккк), блес 99 штаны +5 (ну невезет с точкой кули) (3ккк с учетом адены на точку), обычный сет +4 - +6 1800 (1,5ккк грубо), 3 татухи на инт ( ну пусть будет 3ккк) = 11,5 ккк.
    это че топ буст? ну если так то я хз. завидите сума сходите в мос.

причем к дейли какието циферки по лукам и ножам? в пвп 7х7 надо вливать мгновенный дпс за короткий промежуток времени между целками, удами и т.д. кому вперся твой стабильный дамаг который перибивается спамом qhp, при условии, что твой маг еще не мордой в пол.

ну для того чтоб оценить дамаг от лука надо на нем посидеть после мага. а дпс от пацанов которые юзают свич стоек хитрыми мышками вобще нереален. но это надо увидить, чтоб понимать, а так без этого тебе спорить нет смысла.

ну пусть идет он же никому не мешает).

про импровизации и бла бла бла нехочу даже расписывать. можно тут по тактике и хитрым схемам безумные гайды писать, а можно просто выходить и делать) я не написал ничего сложного 1 чар 1 задача все. хочется чегото хитрого - пробуйте, всеравно придете к простому.

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    рапс закрывается уд и выносится 1 лук - не хуже пати- цела получается, для лука хэви со стражем все же крепкие такие таргеты - это не магов в робе валять (это то конечно отлично получается), магу на это пофиг и можно прилично поднасрать толкалкой и дырой, ну еще лук сильно привязан к точечному, а без рапс/глаз автоатакой ? да ладно... это все сказки про луков от 95х тиров и т.п., ололо дамаг, маг тоже так может и даже по танку :)

с этим нельзя не согласиться, маг за 2ккк страшная... гадость :)

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
  8. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    +1
    да любой чар с эквипом за 2ккк страшная гадость ))

9. RomanPRO

RomanPRO User

Симпатии:
    1
    как можно забустится на 2ккк?:d

10. FrankWhite

FrankWhite User

Симпатии:
    120
    купить все неопознаное 99;)

11. Anaesthesiolog

Anaesthesiolog User

Симпатии:
    0
    ну кого же брать куру или сх:help:

12. orozka3

orozka3 User

Симпатии:
    6
    10 числа в 18 мск начнут ставить линдвиор на птс как поставят иди и тести... там сам поймешь а тут никого не слушай

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну... проходит паралич - куру, не проходит - некра или... некра, блин, а может... некра ? а где же тут сх, не видели такого ? :)

14. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    здравый совет =)
    p.s. а мне похрен, пойду и возьму сх, из принципа. все равно те, с кем воюю наравне, и буду воевать наравне, те кто от меня падают - и так будут падать...

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну так то да

16. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    вот идут споры между луками и магами постоянно, ну да лук проще там не надо иметь прямые руки чтобы убивать в пвп, но хорошо забущеный маг, в сете 1800 с нормальной пухой является таким же грозным противником как и лук, а в пвп все дд кроме тира являються легкими мишенями и убить их очень легко, главное грамотная работа в пати

17. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    1) мифический баланс корейцев - это когда танк в робе с пухой на каст, а против него выходит фео в тяже, с пухой на хп и щитом. =)))))))
    2) хватит ныть что у фео 2 - 3 не работающих скила, точнее плохо работающих (не юзабельных), у сумов вообще этих не юзабельных скилов 10-12, 99-ый включительно, но ничего же страшного, - играем как-то =))))

в топ-пати на 99-ых лвлах, по откату падают только фео и луки. а остальные дд падают только тогда, когда пати проиграла бой, но по сути - они могли бы просто сделать личное бсое, но гордость не позволяет. и ни в одном топ-пвп не видел, чтобы умирал кто-то другой, кроме луков и фео. если в пати умирает кто-то другой то, как правило, эта пачка уже проиграла и их попросту добивают.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2013
  18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну почему, бывает еще хилов "пробуют на зуб" и на лайве частенько оказывается, что они куда ватнее дд (на амц вообще своя отдельная игра)

19. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    12 ? да у сума и так скиллов мало, тебя послушать так все кроме призыва кугуаров и тряпок все нерабочее :d
    и да, у фео плохо работающих скиллов не 2-3 а больше) 2 фира, 2 путя зла (хз может с тарасом и блес заком проходят, просто с тарасом на тех, на кого его есть смысл кидать - не проходит),и 95-99 скиллы. итого 6 онли пве и изредка оли скиллов
    да, как подметил fongard, хилы иногда оказываются ватнее дд, и, к примеру, если лук/фео под закрывалками, иногда есть смысл быстро заассистить другого дд... разные ситуации бывают, нельзя вот так сразу однозначно со 100% уверенностью заявить, что так и никак иначе)

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2013
  20. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    хочешь сказать сложно законтролить дагера, у него столько же хп, такой же слабый п деф, так же есть хайд и уе, то есть упасть у дагера столько же шансов сколько и у лука, но не всегда их бьют в первую очередь, потому что танк агром сводит дпс мили дд на нет