1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Маги

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    можно подумать валиков у каждого по 10 штук на складе, и ольф+8. а меч +4 дает меньше чем штаны +6 (поправь если я ошибаюсь). я не спорю, любая прибавка актуальна, вот только стоит ли брать слб ради этой прибавки (а она на выходе будет около 2% фактической). 5% к урону в пвп тоже норм. но у некра -50 мдефа, а тут только +к фдефу с ощутимым откатом. дилема хотя бы потому что мне как спсу более актуально крит забустить. можно конечно и ммом остаться, фиг знает.

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  2. planning spontaneity

planning spontaneity User

Симпатии:
    20
    привет, народ! не играл какое то время. вот узнал про обнову, качаю клиент) есть маг 99. вот что хотелось бы узнать. он у меня сх. вот после профработ зайду и выберу, припустим, сх. потом некра. можно ли будет потом обратно в сх или уже только в иные профы? спасибо.

3. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    можно 3 раза сменить мейна по ветке и 1 раз саб. тоесть ответ да. думаю был бы я сх - оставил бы сх:)

planning spontaneity нравится это.
  4. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    а что же некр? в след хрониках чуху добавят, маги дд?

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    чухой собрался дамажить что ли ? :) в новых локах и на новых рб маги и так вполне себе дд, разве что соски дороже, чем физ и летала нет

6. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    при выборе профы мейна (дуала) дают 2 итема на смену класса, причем различные для дуала и для мейна. ты сможешь к примеру выбрать сх, потом взять за итем некра, потом если не понравиться вернуться назад на сх, или на любую другую профу, но этому будет последний выбор. с дуалом та же канетель с некоторой оговоркой. ты не сможешь воспользоваться итемами за смену дуала, пока у тебя есть итемы на смену мейна.

planning spontaneity нравится это.
  7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    наркоманское ограничение такое... как вообще могло в голову прийти ?

8. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    у меня сугубо нубский интерес, фарм закена, твинков магов сделал некрами :eek:

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    у меня сначала мозг аж завис, потом понял что маги наверное были уже :rofl: качни на них лучше сабов - суммонеров

мы до god зака магами фармили с... волками :) бери на вооружение, только их отхиливать сложновато, мы укладывались в дод/уд просто (с другой стороны сейчас всегда у всех отличный баф - мб и хватит)

10. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    не порите чуш. я фиг знает откель это пошло, хотя у нашего ножа тож сразу не вышло. основа маг (в прошлом спс) взяла ветку сх в инвентарь кинули 2 итема, через пару дней встала на дуал и взяла дуалу ветку коневода так же добавили 2 итема для дальнейшей смены. так что и того и другого переродила от основы и от дуала в инвентаре болтается по 2 итема на смену класса.

11. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    :confused:теперь вообще каша в голове. приду с работы - спецом проверю на дуале.
    источник http://l2central.info/home/game/578-lineage-2-lindvior-faq-po-obnovleniyu
    q: возможно ли после выбора нового класса пересмотреть свое решение если сделал ошибочный выбор?
    a: бесусловно, выбор нового класса является ответственным, поэтому разработчики предоставили возможность в течении 30 дней с момента обновления изменятьсвое решение по выбору нового класса. для этого персонажу при выборе класса дается 3 эссенции хаоса, которые дают возможность 3 раза поменять новый класс.эссенция хаоса пропадает после ее использования, либо через 30 дней после обновления. дуалкласс можно выбрать только 1 раз, так как игра дает возможностьлегко менять дуалклассы.

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    от штанов вообще имбовая прибавка, слб не ради крита, конечно, а ради уд (у него довольно небольшой откат), урона как у сх основными скилами и паралича, какой бы он там ни был - он есть и параличит время от времени, можно встать в уд, поставить на себя дыру и пытаться параличить тех, кого затянет (к примеру), заодно хил порежется

13. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    конечно были, хома+16 появилась, накачал акк фео, теперь балласт в инсте) сейчас то их на автоатаку не поставить:)

14. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    уже 3я неделя началась, как поставили линдвиор, я вы все решить не можете)) тут нет имбовых чаров и проф, чтоб вышел за ворота разложил всех с 1-2 кнопок и тебя тут же признали мего-челом и за эпики звали к себе... не бывает так в этой игре! забудьте!

тут все хороши, но каждый в своем. да даже сорк раздает не мало + реальный шанс стать хиро с минимум усилий (у нас на сервере, по л2он, около 50 сорков всего). а полезным для кп/клана будешь ты сам, а не профа перса и руки выпрямлять и буститься тебе.

так что, один единственный совет: выбирайте того кто больше нравиться! (да хоть визуально) вам же за перса бегать и нагибать;)

15. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    ну для кого-то 3я, а кто-то только вчера вернулся и начал тестить :dirol:

надеюсь ты понимаешь что америку для меня не открыл.
    вопрос изначально был о прибавке к криту, т.к. затестил уже мма с некром и тестить слб по известным причинам не могу. мм не понравился абсолютно, а вот некр очень даже ничего, хотелось бы слб еще:)
    или как по-твоему я должен определить того кто больше нравится, по прическе? только не говори: ты же играл до года, ты же чем-то руководствовался при выборе и тп. сейчас линдвиор вот и выбираем под него, даже не смотрел что там в эпизоде намутят ибо это все облачно.
    к слову говоря визуально он ммом так и останется:punish2:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2013
  16. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    по тому что ты обычно делаешь в пати.. раздаешь ассист, контролишь, отвлекаешь... гангаешь ли ты один или всегда в пати... претендуешь на хиро или просто нравиться олимп/фх..

неужели разжевывать все вечно?

если ты собрался брать сб ради пассивки +% к криту, не бери. не столь значительная прибавка, будет видна только при макс бусте.
    в дуэли некр вс. сб, при прочих равных, победитель будет некр. в кб магов — некр. максимум дпс соло — некр.

17. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ...

оукей :)

слб не ради крита, а ради совокупности его плюшек - чуть крита, чуть дамага в пвп, уникальный уд (жаль что только на p.def), парал какой никакой - на данный момент он вкуснее сх и прочих стихийников

18. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    fongard, так и есть, так что есть над чем подумать, а лучше пощупать, хоть проси у друзей слб погонять на вечер:)
    хотя на данный момент расклад примерно такой как описал enmadaio, так что некр имба по-своему.
    а еще вариант оставить его ммом, 1 фиг я только фанюсь)

19. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    мле... харош палить... :36666:

человеку может этого ответа ждал)) а про достоинства сб сам знаю не по наслышке;) нечего сб попсой делать)
    /парал, кстати, хорош, только нужно уметь его готовить))

не соврал нигде. сб хорош только против физ дд, особенно контактников.
    походил на олли, застал только кб магов пока. при равных бустах и прочего сб сравним разве что с сорком — некр, сх карают дамагом. мму достаточно пожиралкой слить хп до одного (отбегать) и привет, хоть каст не малый но мм перенюкивает. /офтоп, точите фир - на кб очень хорошо показал себя.

некра тестил на птсе, но мне както не очень понравился — падал часто. на лайве некр-орк в кп, падает не так часто(да и вообще получилось, что ранее маг-орк по статам/дпсу не дотягивал, сейчас же очень хорошо себя показал).

последнее, про паралич. то что было на птсе, естественно, и рядом не стояло с лайвом... большинство переодевают старые серьги на ментал в пользу окто/исхин. топ серьги (тарас и блес.закен/линдвиор:rofl:) есть не у всех. получается паралич проходит хорошо, отражается редко (с момента обновы и по сей день отразился всего 3 раза) разогнать новыми эпиками есть куда — новая фринта и улучшенный баюм(теперь там + к ментальным атакам).

20. desiderat

desiderat User

Симпатии:
    3
    c каких пор паралич разгоняется бижой на ментал? оо или известия от британских ученых?