1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Маги

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    вирус, забей. у них тут с воя атмосфера.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    тут сложно дать универсальный совет, я своего типичного вара убиваю без всяких дикостей, рапс и даже без ассиста если враги с дебафами промохают, кританул буйством по глуму и пути - уносите, но для этого я должен быть немного жив :) любая прибавка к защите увеличивает вероятность, что я не буду лежать мордой в пол

3. virusX

virusX User

Симпатии:
    0
    вчера посмотрел оли кб луков, это наверно самые короткие кб из всех классов, не наверно а стопудово самые короткие....
    1) стан 2) нацеливание 3) одиночный скил... и все - следующий...
    у меня в кп хил 99 в тяже, под магом, получает с крита от лука ваншот, если не снял с себя нацеливание, без крита 2 скила и всё.

как ты думаешь fongard, спасёт меня прибавка 10% физ/маг защиты будь я в робе против лука?
    а кританувший на 20% сильнее скил мага, (ну пусть по урону это будет на 10%) думаю очень часто ваншотить будет с таких критов...
    ну и ещё один плюс у дикости, это то что она висит дольше всех что прелагается... 1 минуту в отличие от 5-10 секунд, но с таким-же ~10-ти минутным откатом... т.е. кпд у дикости больше чем у других скилов.... имхо

4. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    зависит от того, какую игру вы предпочитаете. магу в пвп-консте лучше нахапать защитной фигни всякой разной, потому что пвп у него не раз в 10 минут по сигналу олимп-манагера, а в любой момент.

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    там 10% и тут 10% - сравнимо, луки не постоянно ваншотят, иногда за все пвп прилетает несколько раз по 20к и все - это выхиливаемо с qhp, но не исключаю, что это у нас враги такие, я сам с дуала раздаю плюхи побольше

6. orozka3

orozka3 User

Симпатии:
    6
    взял себе сх теперь на постоянке имею 90к матаки, а из скилов взял бешенное ускорение (сброс таргета) и дикость на матаку 20%... хз реально меня по 99 +6 (не блесс) робе даже с чистыми 99 ножами без атрибута нож убивает... про луков я молчу....и все таки 10%дефа не зарешают я хз за то под дикостью у меня почти 115к матаки под рапсой еще больше .. дабл каст вточен на воодушевление...
    имхо щас не маг хроники .. опять тащат ножи и луки.. ждемс эпизодишна.. хотя и щас магам стало проще (дамаг вырос в разы) чем в таути..
    пс у нас на серве есть соло хил) забущенный по самый не балуй) который любил залететь на парнас соло забрать 1-2 варов из толпы ну и улететь ) хд вчера залетел словил от меня крит 38к... больше не летает хд мне нравится новый путь зла )))))

7. Prosec

Prosec User

Симпатии:
    4
    начиная с определенного заряда, маг выносит арчеров и даггеров на раз-два. конечно, все еще проблемой являются их уе. но тут вопрос решается элексиром защиты и +8 сетом. даже очень хороший даггер вряд ли убьет мага. по крайней мере можно заюзать самоочищение, и под спамом кхп убить того же даггера критом на 20к
    леталы только напрягают, да.

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    хороший даггер сам убьет мага и ему вообще пофиг на наличие у мага qhp, только таких даггеров очень мало :) сейчас все друг друга выносят на раз два - такой бардак

9. virusX

virusX User

Симпатии:
    0
    и всё же, кого лучше взять светлому магу?
    поделитесь мнениями....
    и вы коллеги светлые маги, кого вырали и почему?

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    не вижу особой разницы какая раса, при хорошем бусте у дэ и крит и каст выше, чем у большинства светлых, т.е. разница невелика и всякими плюшками в пределах этой разницы все догоняется/разгоняется, а вот профы между собой отличаются куда сильнее - некр / слб / стихийник

Последнее редактирование модератором: 27 май 2013
  11. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    в глори ножи физически не могли убить нормального мага с 1-2 ударов, а сейчас если повезет - вполне. моего дпса хватает чтобы при должной доле везения убивать луков-ножей с нескольких нюков, но вот недавно словил от ножа (незаурядного ножа правда, но сути не меняет) ваншот 27к мимо цп....

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    угу, но луком такое сделать все же проще (правда и убить лука тоже вроде проще)

13. Freezerly

Freezerly User

Симпатии:
    4
    скажу что выбирать мага надо исходя хотя-бы из эпизодиона насчет рассового взял упорство и не жалею помогает скинуть агро танка и после иммунитет под которым можно 10 сек спокойно ассистить цель.

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это да, знать бы еще как точно будет меняться текущие скилы на эпизодовские, а то может можно будет не брать тп некру и останется мш :)

15. Бензинка

Бензинка User

Симпатии:
    0
    у нас на сервере два типа магов некры и сх..))

16. Orlin

Orlin User

Симпатии:
    0
    взял некра, в принцепе очень доволен. радует интересное кб и пвп так же пве. и все же никак не могу определиться с скилами от дуала если есть какие то пожелания хотелось бы выслушать их от форца это более вменяемы постер этой ветки

17. Бензинка

Бензинка User

Симпатии:
    0
    учитывая что форца всего лишь маг на дуале ,а не мейн.:d

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а ничего, что там +100 в пользу некра ? главное мш врубить вовремя, мш vs мш - побеждает некр :) ну так то да... интересное кб... для некра, можно даже сказать кб некров

слб неплохой вполне даже без паралича - уд довольно быстро откатывается, а пассивка на +крит (там немного на самом деле, в районе 10..15, но все же) и +урон в пвп ставит его на уровень сх по дпс в пвп, только без взрыва стихий

Последнее редактирование модератором: 28 май 2013
  19. diver0k

diver0k User

Симпатии:
    25
    кстати 10% крита кто тестил? это прибавка к статам чара или на 10% увеличится прохождения крита? ибо если первое - в топку пасивку на крит. а так до сих пор маюсь между слб и некром:)

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    от валика крита не сильно больше, но в топку его пока не бросают :) это прибавка, аналогичная прибавке от меча+4 или r таликов на +% к криту