1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Маги

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 7 дек 2012.

1. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ну обладателям узких глаз будет интересно спсом поиграть. все таки дух мага\колдовство откатится раньше, дебаффы раньше, целестиау раньше, главное не забыть про них:)

2. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    выдаем желаемое за действительное ?? :))

1. путь
    2. массовый путь
    3. подвесы (оба)
    4. дыхание
    5. дух
    6. рёв
    7. оба блинка

в плане нюков да откат малоюзабелен, напихать то можно просто прожимая все по порядку, а вот про выше перечисленные скилы я бы поспорил, сам не тестил ничего пока на птсе, но так на вскидку среди одноплановых фео мма/штса/архи мм выглядет интереснее..

3. Фиолина

Фиолина User

Симпатии:
    53
    нид идти на птс, чувствую не обойдется коментами.

4. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    подвес не тестил, путь, массовый путь, рев и блинки - не имеет большого значения, на таких мелких цифрах отката 10% не сыграют решающей роли.
    дух я до сих пор не переучивал, старая добрая аркана имхо дает больший буст в дейли пвп, а на олимп я магом все равно не имею возможности ходить.
    даблкаст и так стал откатываться намного быстрее.
    имхо, даже на фоне сх, мм смотрится не очень интересно. ну архимаг то понятно что ущербный класс, его и брать то будут либо из принципа, либо по недосмотру, не вникнув, что новая массуха будет кастоваться только по дебаффу с буйства (хотя, может на мобов будет проходить регулярно, в таком случае для онли пве может и есть смысл)

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2013
  5. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    чем 4,5% дамага лучше 10% отката я конечно хз, но на вкус и цвет товарищей нет.... если у тебя некля истины (ну или валик) замени на ожерелье адидаса ++ побегай недельку в дейли потом поговорим :))

6. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    тоже с математикой проблемы?) 20% м.ат~9.55% дамага.
    если выбирать между 9.55% дамага и 10% отката, я лучше дамаг выберу...
    у меня некля истхины, сравнение с ожерелкой адидаса некорректно, если бы она давала +20% м.ат, выбор не был бы таким однозначным =)
    а вообще, думал я сх брать, побегал на птсе, чет слишком печально все с этим новым слагом >< уг скилл, если бы он кастовался как старый слаг (т.е. мгновенно) и вешался с шансом, как у wind vortex, была бы тема, а так - чую прийдется некра брать...

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну да, как то скучно даже что ли, пути зла у всех апнули, стихийникам дали 10% эти... и слаг_который_хрен_скастуешь

слабоватенько

8. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    набрать на калькуляторе цифру 20 и нажать значок квадратного корня не пробовал ?? получится без хитрой формулы расчета от базы через единицу (это если не вдаваться в детали), как раз 4.47% дамага...

про неклю истинки это чисто так сравнить заметишь ли ты отсутствие 10% к откату скилов в дейли, где по твоему мнению это не так важно и интересно... :))

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    20% m.atk ~ 10% урона, формула есть в последних постах раздела магов (под корень не %% надо пихать, а x1.2)

10. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    значит без этой формулы никак :)) ну 10% дамага еще так ниче...

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ничего так, но блин... +100% урона по дебафу и +10% урона (пусть и в любой ситуации) - этожжжж, блин

12. LopatinskiY

LopatinskiY User

Симпатии:
    0
    кому интересно мм оправдал мои ожидания, 10% откат работает как и заявлено, вортекс+слаг проходит в районе 60-90% в зависимости от бижи, путь зла и высокий путь зла проходят так же не плохо, зависит от бижи. урон по мобам и рб увеличился значительно как и в пвп.
    одного не понятно, что сделали с тату ??? до получения пробуждения в мм стояло 3 тату, после пробуждения тату не работают (утоплены), как и было с установкой года 2 пофные тату не работали на перерожденных, кто может дать информацию по этому поводу ??? вложив пару-ройку ккк на оф сервере, не очень хочется вновь искать адену на тату.

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вортекс+слаг может и проходят 60-90%, а вот буйство + новый взрыв нет :) собственно там и базовый то шанс намного ниже

вот что еще заметил - забыл включить аркану и путь зла стал иногда и не проходить по m.def 5k, чувствительный такой вот к м.атк

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2013
  14. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    а чо фир проходит чуть ли не 100% ? яд - фир -яд фир - гф :)

15. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    нифига он не проходит) то есть как и раньше, если скенселить ментал защиту -проходит, с фуллчантобаффом - не проходит (я не извращался с заточкой скиллов на шанс страха, может там и будет какой то толк)

- - - добавлено - - -

ну mdef 5к на лайве далеко не у каждого ))

- - - добавлено - - -

по кому бил?) по мобам? по цели без баффа? по цели без бижи?
    я бил буйством по 99му чанту с баффом и набором птс бижи. дебафф с буйства повесился 18 раз из 50 (~ 36%) учитывая что в пвп буйство часто будет попадать в клинсы/целики, то реальный шанс его провесить на адекватного врага еще ниже...

16. BargystVelp

BargystVelp User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. будет ли работать у фео скилы "врата гибели и путь гибели"?
    в данный момент они не наносят никакого домага и проходят очень плохо. и будет ли у них привязка к атт огонь?

17. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    они работают, попробуй заюзать на чара у которого нету баффа на ментальную защиту
    дамаг наносится только если скилл проходит, соответственно ))
    а привязка к огню с какой радости? скилл безатрибутный

18. УрикСтранный

УрикСтранный User

Симпатии:
    0
    вчера проверял на исе под фулбафом. из эпиков только истхина. проходил с шансом субъективно 10-15%. ** канеш, но на лайве не помню чтобы вообще хоть раз на кого-то прошел.

19. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    без менталки 10 раз из 10 прошел на лука - на оли нарм же, я не говорю шо в дейли по фул исо бафу фирить нада. +10 шанс точка.

20. Flashboy^^

Flashboy^^ User

Симпатии:
    0
    мм показался мне вторым норм магом после некра, буйство откатывается 2 секунды, тем самым больше шанс взрыва. если дабл каст точнуть на время, то его можно юзать каждые 45 секунд, после того как он слетит. некр шатает только из за своего глума. а точнее связки глум+путь зла, вместе эти дебафы сняли 58% мдэфа с хила под бафом иса с гармонией мага в робе. под дабл кастом и духом, больше всего дпс летел от мма по хилу который отхиливался. сх ничем не удивил, так как играю ммом, каст сх опечалил, хилу который принимал на себя дпс, сложнее всего было отхиливаться от мма, так как частота нюков очень высокая. по поводу сб, уд у него неочень, очень сильно пробивают под ним, шок проходит 50 на 50, радиус очень маленький, как у рева смерти, висит около 2,5 секунд. у мма шанс крита в одинаковом шмоте и под одним и тем же бафом выше чем у сб с его 10% пасивкой на шанс крита. глум у некра откатывается 1 секунду, висит на цели 10 секунд, шанс прохождения 99%. поэтому больше всех тащить будет некр. в пати связка некр+мм будет оч хороша. я выбрал мма для себя)