1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Тьмы

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем JIувр, 12 фев 2010.

1. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    круто, попробовав сделать это(кач на париках в дк сете с аркой) я понял что ис все же овнит :d
    за 5 минут я ису вкачал 2% :d
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    :mda: 68 уровень. 11 этаж тои, с моба по 0.3 =\ не, ну это полный ужас(((( аж и хочется па подключить на фску еще одно =\

ps- тени на 67 только судьи под лукарями пробивали, остальные с фул хп оставляли.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2012
  2. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    сейчас вот чудо елки сбивал на 9м этаже. за денс 12% итого за баф 70-75% и это на 70+, апнул 72, елка кончилась и виталки почти нет, поэтому курю 3и часа :) пробовал на 11 но за счет того что на 9 килрейт выше намного экспы больше получается. если не лень сегодня будет буду 75...
    з.ы. качаться без виталки и без па зло ;)
    з.ы.ы я молоха доставал только один раз чтобы посмотреть как агр проходит и убрал. тень рулит. хотя во до фреи суммоны жрали опыт и поэтому молох был лучше... а сейчас онли тень на этих лвл

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2012
  3. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    ну на 11 ты встань в уголок, которых два между 4 комнатами)) там как раз по кд убиваешь мобов и ехр норм идет)
    ps- ты меня уговорил, я сегодня до 74 качнусь и буду в школе исой качаться :d

4. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    сбивал еще одну елку сейчас 72%-73.68% на 12 этаже в самом центре. халява кач :) вечером еще елка будет 75 и дальше топи. ну вот и получился мини гайд для кача сабов :)

5. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    кстати, потестил тут, на 78 уже можно спокойно тенью бить мобов алтаре зла только тех что 83 уровня:
    дартанион
    демоническая жертевенница алтаря
    палач тьмы
    на 80 можно уже будет бить без штрафа всех без исключения.
    с вышеупомянутых мобов падает по 1,3-1,5кк экспы. а убиваются тенью они ну на глаз процентов на 10-15 медленее чем делает это мой иса :) но за счет того что соло - то вся экспа вам идет и получается даже лучше. на 80 можно вообще спокойно качаться в той части где нет агров совсем и с мобов побольше падает, а пока из-за штрафа дамаг мелкий на 85 мобах, а 83 норм ложатся.
    так что для сума может будет лучше и соло покачаться, а то я других качал исой до 85 в топях ибо сами они там не справлялись, а сум читерный :)

6. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    круто =) качаешься с тенью и в дк+ арка?))
    а я вот до сих пор 70(ленивый и по 1 лвлу в день и то редко)) =\ докачаю до 74 и пойду качать себя в школе))
    где можно кач то , кроме тои =\ и стены офк =\
    pss- пойду попробую хс)

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2012
  7. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    не знаю, как оно на 78 в зоне кровавых туманов, я бегал туда на 80+ с лордом, мне не понравилось. дебафы проходят очень часто, хилить нужно постоянно. удобно сейчас, когда "погладькота" появился. народу там опять же тьма. хотя есть плюс - баф у исы можно прям на месте купить.
    с другой стороны, как только появился лорд, отлично падают парики в долине драконов на уступах. тем более, если фс - основа, то адену отбивать в топях не получится, дропа там нет. вся эта убер-ускоренная прокачка конечно весело и бодро, но призывателем становишься с пустыми карманами и валькой в руках.

8. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    "десперион: ца 90" и без адены? не, не знаю. и да. в дв вообще офигенно дроп адены идет, не надо тут)))

ps- в тои с 54 до 70 поднял 8кк адены(считая проданные рецы). качался без рун и па. онли вп.

9. Guboshlep

Guboshlep User

Симпатии:
    7
    я не писал, что у меня адены нету. это руководство, оно рассчитано в первую очередь на новичков. не знаю, сколько адены у вас будет к 85, надеюсь, к 76 вы будете одеты в дк и сможете купить атрибученное хотя бы на 150 оружие. про са не буду ничего говорить. качаясь в топях 78-85 при покупном бафе (а иначе никак) собранная адена будет уходить на баф и соски. а уж потом такой же ца, как я, будет вас ресать в соа после каждой массухи, потому что купить банальный сет бессмертия адены не хватит.

10. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    что что? не, ну я незнаю. играл когда за овера в первый раз - к 85 (учитывая мой 76-85 промежуток в топях\дв) было 25кк. сейчас когда фармился за фс - вполне неплохо аденка капает, правильно писали - па , руны и тд - стоит подключать тем, у кого есть уже адена на дальнейшее развитие, иначе будет высокий уровень и без денег.
    ps -забил и подключил па на фсе) мне пофиг на много адены, мне 85 нужен :d
    pss - с скованным ы луком в топях после 83 фармиться без сонат - влегкую. специально спрашивал) можно и с 76 там сидеть на сундуках , но накладно выйдет)
    psss- нафиг са в оружие, особенно самонерам? это только если так уж хочется, но самонеры могут и без са нормально обходиться

11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    фсы очень читерны. я фсом на звезде отрегенивала за час кача 1\4 всей виталки, потом качала варка и шк, они едва 1\10 нарегенивали за то же время.

12. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    я овером себе отрегенивал 2\4 всей виталки в топях, я не знаю как ты там кач ;) фсом как то не успел))

ps- с 73 в топях сижу , уже 75. кач просто бешеный под сонатами и с тенью.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2012
  13. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    насчет основы согласен, если основа наверное надо учитывать и финансы, я то саба качал мне пофиг было, точнее это уже дуал 83 лвл :)
    в тои поднимая далеко не весь дроп, поднял так же около 8кк, и это не считая 52 мешочка с а бронёй.
    да, кстати, с 78 качался в дк с валькой а не аркой :) до 80 а там оделся уже.
    в зоне туманов если пойти на восток на бугор там будут только те мобы которые я выше писал они зеленые 85му исе и на 78 тенью быстро крошатся. с появлением лорда посидел еще немного там и потом пошел в основное место кача, где нет агров и мобы тоже норм крошатся. а с 82 так и вообще шикарно, жалко звезды кончились, но др вовремя наступило и теперь есть банки на 4ре часа регена :)

14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я качала варка с 76 до 80 (ибо саб). на этих уровнях 50-70% нюков фейлятся в 1/2 дамага, т.е. на каждого моба уходит 12-16 нюков, притом что я еще вточила этот нюк на мощность +7. учитывая что скилл имеет довольно ощутимый откат, убийство одного моба занимало оч много времени, на фоне того же фса и сейчас шк, который к слову уже на 76 неплохо рвет тех же мобов в топях в банальном тмх.

15. wolfhood

wolfhood User

Симпатии:
    0
    такой вопрос - что стало с атрибутом ? качаю второй класс, вкачал 80 лвл, одел р пушку с 300 атрибута, взял рунку от штрафа. результата ноль, саммон как бил так и бьет. что я делаю не так ?

16. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    мобам повысили кол-во защитного атрибута,сейчас разницу прощупать можно- допустим по мобу с усиленой защитой от огня бить водой,а потом огнем-разница будет на лицо.

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2012
  17. wolfhood

wolfhood User

Симпатии:
    0
    эм.. просто по ощущениям вообще урона от 300 атрибута не прибавилось, ну совсем

18. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    а вот не факт, что атр пашет у тебя вообще, раз пуха не по грейду-то, тут надо у папок спрашивать.

19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    че какие щас тату актуальны фсу?

20. trigerZoom

trigerZoom User

Симпатии:
    12
    имхо вкачать 85+ и забить на тату до 4 профы.