1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Тьмы

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем JIувр, 12 фев 2010.

1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    я не знаю, что он там предлагает, но вполне думаю подойдет. самонерам вообще не критично в чем бегать, ведь атакует и получает удары не хозяин, а самон в основном.
    вещи д и с грейда не дают сета в скованном варианте. с и выше вещи продаются в гиране, адене в люксоре или обычных магазинах, а так же в комиссионке или у других игроков (зачастую это дешевле чем в магазине брать)

2. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    можно уточнить, где и как сейчас кач при условии бафа иса и денег на любой эквип?))
    то есть интересует промежуток 40-85.
    до лорда офк, там уже в топях буду(попробую)) :)

3. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    в гайде на 1 странице все написано,ничего кардинально с приходом года для этих лвл не поменялось.
    з.ы.залезаеш в тои на 61 и сидиш до 77,потом склепы позора до 78-79,дальше в топи.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2012
  4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    с 68 примерно мона сидеть в тои 10-12 (если мобы не красные), до этого этажами пониже.
    с 76 уже можно самаэлькой в склепах на орках у тп. или я уже тогда в топи пошла, не помню)) но с 77-78 точно можно в топи на сундуки и палачей идти. ну и сидеть там наверное до 85. главное сосок таскать много!))) 30 упаковок минимум
    иса всегда на хвосте, реденсы, подхил (частенько нужен, у самаэльки деф не айс)
    фс в топях вообще махом апается, вот варка щас там качаю, это печалька печальная, несмотря на фул мп нон-стоп. :(
    про эквип - на шмот пофигу (я в талуме хеви качалась, только по весу всегда был перегруз от него :)), можно наверное с бижей немного заморочиться (я качалась фринта+феникс+кольцо тои), а пуха мб влияет (тут я хз честно, что там щас с передачей части атрибута и статов от хозяина к самону) (я бегала с дино дулями +4 150, лупила мобов без сосок наряду с самоном)

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2012
  5. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    30 упаковок это не много :d я с собой по 70 таскаю, и бафер по 100 :d

ps- апнул 60 , качаясь с 54 в тои на первом.

до этого в круме до 48, ев до 52 и два уровня добил на поле(ежедневка 50+)

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2012
  6. DesShore

DesShore User

Симпатии:
    121
    c 44 ев , где то до 52 , потом можно первые 3 этажа тои , если вдруг в тои полно народу , незнаю почему но меня удвлетворил вос (даже очень ) , ну или податься в воа . на 72-74 уже можно пойти в склепы и просидеть там аж до 83 , а дальше только топи . естественно все под бафом иса .
    p.s. докачал своего иса :) теперь можно взятся и за основу :)

7. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    в склепах же на 72-74 мобы красные будут? или нет?

8. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    сегодня саба начал фс.
    оконный баф иса.
    40-48 остров аллигаторов. как нюкер. 15 минут.
    48-52 волшебка верх. с тенью+нюки. 15 минут.
    52-60 тои 2 этаж. только тенью. около часа с отвлеканиями.
    потом зачем то пошел в каму+лабу и ежедневный квест итого 62. (быстрее было бы в тои вкачать).
    завтра сразу на 6-7 этаж и потом на 10. под исой качается просто шикарно.
    с 75 исой в зоне туманов до 80 долетит мигом.

9. DesShore

DesShore User

Симпатии:
    121
    честно говаря какие лвл я не помню , но знакомый вроде с 74 или 75 ходил , как он мне сказал . сидел там до 83 , как появилось умение передающее характеристики призывателя - ушел в топи .

10. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    62 уровень, молохом качаюсь на 8 этаже. опыт идет просто шикарно)

11. [Iss]

[Iss] User

Симпатии:
    15
    опыт то шикарно в тои идет,а вот соски не работают,вот это ужасает кач((((

12. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    на фарисе я не замечал такой фигни(

13. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    хотел спросить, почему именно молохом? у него патак меньше же. да пдефа больше агр есть, но мобы в тои даже четверть хп не сбивают у тени с ее вампириком... при чем это почти вся комната на нем висит... почему именно молох?
    ногами не пинайте и помидорами не кидайте, я ж саба качаю :) тонкостей сумонов могу не знать.

з.ы. на вайтерл-болоте соски норм работают...

14. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    в топи лучше уже с 77 идти. качаться самаэлем. я была в хеви талуме и дули +4 в руках, били оба, оконный иса был на подхиле (без этого никак).

penni, я тоже самаэлем качалась. опыта они не жрут оба, но атаки больше, а с хп можно справиться вполне. тоже саба только качала)

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2012
  15. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    честно? потому что у молоха больше пдефа и масс агр с понижением дефа.
    ps- я хз где ты кач, моему молоху шаманы неплохо так пробивают) приходится иногда- очень иногда хилить.

16. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    в том то и прикол, что у тени встроенных 15% вампирика + баф исы и она сама отжирается. даже если собирать кучки в которых по 3-4 шамана, которые спамят бесконечно тень спокойно отжирается. хилил пару раз и то потому что отвлекался. пдеф кубиками понижается, даже и без него отлично мобы ложаться. 62-66 на 7м мобы розовые->желтые->белые. итого 45 минут. 66 на 9й ушел и там шаманы+разорители (которые спамят без остановки) не смогли ничего сделать с тенью... в общем для себя выбрал кач с тенью онли. под исой и елкой у тени 3115 атаки было на 64, потом не смотрел.

17. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    хм, я просто привык уже с молохом ^_^ ну а вообще, счас перебрался в стену аргоса на 66(ленюсь качаться, вот и медленно :d) и поэтому там все равно с кем кач)

ps- где до 76 кач?((( в тои что ли?((
    pss- 68 йа + сонаты нонстоп

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2012
  18. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    в тои лучше всего. на стене нереально кач мобы далеко друг от друга да и народу просто ппц из-за квестов, а экспы с них столько же а то и меньше. а вообще я всегда качаюсь до 73-74, потом окном в школе и после 75 окном в топях :)

19. lIskariot

lIskariot User

Симпатии:
    6
    угу, ясно) а не будешь ли так любезен еще про школу пояснить, в плане там окном? :d

20. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    ну идешь исой (взяв квест на кристаллы :) ) садишь фса посреди спота и бегаешь исой покругу между 6ю кучками. они падают с одной-двух массух. опыта с кучки идет столькоже сколько с одного моба в топях, но за счет того что в школе мобы 82 и выше то штрафа раньше нет (будет только штраф из-за исы 30%) но даже так кач очень быстрый и совсем безопасный для фса. на 75 можно уже в топи в таком же составе. там до 85 мигом. можно тупо в тои до 75 и потом сразу в топи.