1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Тьмы

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем JIувр, 12 фев 2010.

1. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    jiувр
    пользователь

регистрация 09.02.2010
    последняя активность 03.09.2010 12:41
    p.s.вот только ненадо ля ля,это лучший гайд в рунете,даже с поправкой на то что незначительно устарел.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2011
  2. funnyXfunny

funnyXfunny User

Симпатии:
    2
    гайд отличный,то что необходимо знать,в нем есть

3. Синько

Синько User

Симпатии:
    0
    как думаете если я скину с чара драконик атрибуч и нож 150 сильно ли хуже будет чем ма и арка 150+ (са не хочу вставлять ,дорого и пвп вообще мало у меня да и ыгрейд вдобавок),просто продавать покупать нудно может до 80го такого хватит чисто для мобов?

4. snner

snner User

Симпатии:
    25
    в пве разницы не заметите.

5. Кинтар0

Кинтар0 User

Симпатии:
    0
    до 80 и кармиана хватит, лично я в дк с валькой досих пор ношусь с мобами проблем неиспытываю, да и в пвп победа часто на моей стороне хоть и тяжко дается

Последнее редактирование модератором: 13 май 2011
  6. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    :swoon2:
    в дк с валькой на 80 конечно всех варов завалишь.
    если они 70-

7. Кинтар0

Кинтар0 User

Симпатии:
    0
    в лоа и гц(именно в гц а не под) где я зависал никого ниже 78 не встречал как то

8. Ivanhoe

Ivanhoe User

Симпатии:
    0
    спасибо автору за отличный гайд. есть некоторые пункты потерявшие актуальность в текущих хрониках, но гайд отличный и по оформлению и по содержанию.

выбирал самонера на 3-й саб, благодаря автору остановлюсь на фсе. буду на темной стороне :d

9. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    и не пожалеешь.

10. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    не позорь нас, чтоб мы не пожалели)

11. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    сори, я туп :) и не совсем понял: так жрут саммоны экспу или нет? или только геката?

пс гайд божественен.

12. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    нет.
    да.
    гайд действительно хороший. кто-нить бы его в годе подкорректировал...

13. snner

snner User

Симпатии:
    25
    в год с владыкой теней произойдут какие то перемены?, если вы говорите о переделывание гайда с учётом 4й профы, то у нее есть свой раздел и там наверняка будет гайд.

14. Sинько

Sинько User

Симпатии:
    0
    кто нибуть пробывал использовать имперский посох 150 с са магическое удержание(пвп\фарм,может комбинируя с аркой тьмой са)?я заатрибутил его на холи фарма ради, а са пока думаю вставить или нет т к шансы этого удержания мне неочень понятны,такто вроде норм умелка но лично непользовался и ненаблюдал в деле.

15. Sинько

Sинько User

Симпатии:
    0
    верхний отпадает нужен совет срочно:
    я нюк от сх поймал в посох и он по дамагу лучше кости и мп меньше жрет спирали и откат быстрей ,но посох холи !!! са на маг удержание уже 100% ставлю ибо боялся в основе потери сильной каст маг спида ,но он вполне сносный в ма 720 и этим посохом ,тепереь вопрос простой так реально ли с холи на ветер из за нюка переделать палку то?:)и ведь 150 ветра + этот нюк а он вроде базово 15 атр будет 165 уже получится + шанс на рут (маг удержание и вычитал на сайтах что 90% в варке проходит по мобам и гдето 20% вообщем ну впринципе даже если шанс есть рута то уже неплохо ибо попадется если вражина на него то растрелен будет (мили классы) ) тру?тату при ма поставил на 76 +4мдр +4вын +4лов из соображений каст маг спида +живучесть + кайт мили некоторых 178 скорость гдето (лов)инт ом пожертвовал(бафер мой пп и им воодушевление75% к дмг магией).суть вопроса я нуб в атрибутах как по мне так если нюк на ветер атаку есть то 150 ветра в палке усилят еще его блин трудно разобраться инфы куча но все вода непонятная ищу совета и опять токи фантазия моя или реално если палкой пивипи водить до рута ,а потом на арку тьму са акум (в случае рута прохождения) переключаться впринципе стратегия заманчива +с учет что я не в топ среде варюсь и мои враги посути нубы даже в ы без атрибута и тп кадры :)вчера делая ночью кв с дагером на 700 мобах столкнулся ну цп снес успел (баночку юзанул и вроде неснес) и бсое он сбацал наверно бижа норм была стан с кубов непрошел и дмг норм такой был с учетом шмота моего:)

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2011
  16. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    у меня такой посох, на мобах корни часто срабатывают, если они тебе нужныдля кача смело ставь са...хотя у меня краски +4инт мб маг атака тоже влияет.

17. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    ветер конечно усиливает

18. Jarom

Jarom User

Симпатии:
    5
    все конечно круто но гайдик видимо устарел, мне интересно как в данных хрониках качатся 56+ имея окном се 84? расписывать конкретно не надо просто места кача до 76

19. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    дак все по старому, каты рулят.

20. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    лабиринт в ранку. потом тои в закене ))