1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Тьмы

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем JIувр, 12 фев 2010.

1. deren4ik

deren4ik User

Симпатии:
    0
    теперь да, спс!)

2. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    кстати, заметил что при разделении способностей саммону передаются и бафы которые висят на персонаже (расчет идет не от изначальных статов персонажа) , например варковский напев войны + разделение способностей, если с себя снимаю напев войны, а на саммоне висит этот бафф, то у саммона уменьшаются статы. поэтому не снимаю с себя не напев войны, не напев критической атаки, не напев пробуждения крови.

3. MattDarey

MattDarey User

Симпатии:
    0
    угу, воинский бафф должен висеть на тебе, что-бы статы в % передавались на самона.

ps: wtb icarus hall/spirit 300 dark , cadmus)

4. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    критикал невысокий, саммону передается 10% вроде? имхо нож не катит.
    а патаки передается 50%. от двуручника прибавка норм.
    в трансформе ваще пофиг, что у тебя в руках. там суть не в дамаге, а в стане.
    а в пве как раз двуруч норм.

5. MattDarey

MattDarey User

Симпатии:
    0
    20% критикала, 10% атк спд.
    разница в друруче и даггере будет примерно 30 критикала и 50 скорости атаки от даггера, и 300 п.атк в пользу двуруча.
    поидее так. насчет оружия можно размышлять долго, я бы на селфе бустил п атаку, основной дпс от простых уронов идет, а на фулле бустил критикал.
    возможно моя точка зрения обманчива..

6. snner

snner User

Симпатии:
    25
    при тату стр -10-12 атака самонера ни о чем(при высокой базовой атаке самона прибавка ничтожна), крит рейт ножа без са приблизительно равен крит рейту двуручника с са фокус + если поставить са на фокус будет еще выше, скорость атаки ножа намного выше, низкий базовый крит рейт наших самонов их самое слабое место и усиливать его желательно по максимуму.
    в посте выше вирус, просит логин и пароль.

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2011
  7. MattDarey

MattDarey User

Симпатии:
    0
    угу, я тоже после маг палки собираюсь брать даггер.
    про вирус да, походу паренек решил фсиков раздеть.

8. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    почему для пве берут именно нож на крит, это потому что отношение дамаги крита к обычному удару у саммона - х4. под свсом и бд саммон с ножом на фокус критует любо-дорого.
    во всяком случае дпс возрастает многократно.

9. deren4ik

deren4ik User

Симпатии:
    0
    а где вирус? просто у меня друзей взломали, может где на форуме наткнулись? тоже играют за фсов, скажите плиз чтоб я не нажал куда нибуть не туда, я вот просмотрел все ответы и не пришел к единому выводу, что лутше двуруч. или нож?(для пве конечно) и еше не мало важно цена, и еше какой атрибут выбрать в пуху будет это нож или двуруч. неважно, к какому атрибуту мобы в большенстве локаций имеют уязвимость к данному атрибуту.

10. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    вы знаете что, я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь. (мимино)
    если у вас непредвидится фул бафа с свсом кузей лолодинской иконой и тд с дагером/двуручем можете даже незаморачиватся имхо.
    p.s.тестил расчленитель 300тьмы и икар дагер фокус 300огня в востоке под варком и бд разницы непрочуял,в остальных сололоках которые нам диктуют эти хроники глубоко фиолетово какая у вас пуха 150+ атр и ладно- х1 мобы под погладькота вата ради которой не то что вторую пушку мутить но даже в 1ую 300атр пихать непринципиально.а толстых мобов в той же дв
    всеравно неубить соло-3 моба и маны нет ессно несчитается и будет при любом раскладе что с маг пухой что с дагером.

в пати же основной дамагер всеравно не мы-да п атаки на сумоне висит больше чем на дестре без френзи,да шанс крита уже не такой убогий как раньше, но скорость атаки всеравно не торт,2-мя ак кольцами крит павер небустится,для активации контер скилов аля контр хаст и контр фокус самонеру надо колупать мобов в ручную что уже создает определенный гемор(при нашей то скорости атаки без транфсормы и лайт сета хрен что выбьеш) но это все лирика(баян:d) из раздела о наболевшем.

в пвп же весь выхлоп идет с кости всеравно,да простят меня родственники по профе но молох банка для тп под селестиалом.
    p.s.s.под стандартным бафом +кузя и лолодинская икона критикал на самоне висит в районе 300-мне хватает.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2011
  11. deren4ik

deren4ik User

Симпатии:
    0
    по твоему высказыванию, я понял что можно ходить с хомой на акум(если конечно не пвпшится).

12. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    так и ходят)

13. snner

snner User

Симпатии:
    25
    таким минипаком с 83 можно проходить площадь и башню, в восточной грани на 83+ можно дуо с варком.

14. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    мы с моим плом проходим обычно(раз в неделю:)) дуо пал и я + оконные вк и бд.

15. deren4ik

deren4ik User

Симпатии:
    0
    а хилишь я так понял ты молохом? ксатити вчера почти прошли башню на хиле молоха, но как только закончится дод, отбовление хп у рб остановилось(хотя было 2 ножа 300вроде)

16. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    хилку максимум с варка подкручиваем,все вывозится на вампирике и поле танка.
    я на лорде,пал с птичкой:)

17. КотОтакэ

КотОтакэ User

Симпатии:
    0
    а я вапще хажу с б посохом двуручем и незамарачваюсь=)

18. xKypermaNx

xKypermaNx User

Симпатии:
    0
    не пайму вот зачем писать после токого обновления стало так, посте такого стало так. неужели было так трудно написать все так как стало уже после обнов, 1 и идиотцкий пример при опесании всех слуг там говорилось что они жрут кристалы, а после автор отписался что после обновы они уже не едят ничего, кроме руды духов. помоему гайд хорош только на 20%.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2011
  19. Esser

Esser User

Симпатии:
    0
    так и написали, а обновы выходят, выходят и выходят, а редактора нет, не нравиться гайд, перепиши по новому.

20. xKypermaNx

xKypermaNx User

Симпатии:
    0
    я неумею писать гайды, и я просто дал свою личную оченку этому.