1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Тьмы

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем JIувр, 12 фев 2010.

1. JIувр

JIувр User

Симпатии:
    11
    доброе время суток всем, я наконец могу говорить после недельного молчания.
    я хочу кое-что обобщить чтобы в дальнейшем никаких споров о гайде не было.

во первых, спасибо и респект вам satty за хорошо написанный гайд по качу и статам фса и его суммонов. я не нуб и не тупой копипастер чтобы срисовывать гайд из интерлюдии и назвать это хорошим гайдом для г+ а уж тем более для следующих хроник. однако признайте что методы кача и статы сумонов с интерлюдии кардинальных изменений не претерпели. поэтому ваша часть навсегда займет место в общем гайде об фсе (если конечно корейцы не натворят жуткий ахалай махалай после очередного завоза травы :) ). поэтому тут попрошу без претензий. последующие посты других человеков примерно такого содержания "а гайд- то с гохи, нехарашо" просто даже читать не стану, т.к. это тупой флуд. я последний раз повторяю что костяк пусть останется с гохи, остальное будет составлено и добавлено в соответствии с настоящими (и будущими) хрониками.

во вторых, любители трунагибаторства ошиблись темой. нервы трепать вас сюда никто не звал поэтому ливайте в тему к берсам и тх.

в третьих по поводу панелей. miragemaster, ежу понятно что с панелькой в начале гайда ходить всю жизнь фсу нельзя. это как демонстрациооный пример новичку, я думал что, извините, мозга обычного человека хватит чтобы это понять. варианты панелей для кача, пвп, рб я выставлю. помощь бывалых фсов только приветствуется. "горячие эстонские парни" (с) идите мериться письками, ой панельками вот сюда http://forum.4game.ru/showthread.php?t=15496 . лучше выставляйте хорошие варианты панелей, вносите свой вклад. будут добавлены все наиболее удобные макросы, т.к. управление фсом имеет множество вариаций. спор мод офф.

спасибо тем, кто создал темы на основные вопросы об фсе, интересную инфу удобней вставлять.

последний раз говорю, для тех кому лень было читать все что было повыше - флудеры и писькомеры идут лесом в этой теме и посты удаляются модером. сюда только советы, интересности из собственного опыта а не тупые обсуждения!

2. JIувр

JIувр User

Симпатии:
    11
    грац собственно с 76 и 3ей профой. без ы шмота и пухи точишь молоха и идешь в варку. а там дроч. и как вариант поход в каты (некрополь апостолов) ради денег и шмота. тоже не в тему.

я ставлю цель сделать лучший гайд по фсу в рунете и без разницы сколько времени это займет.

модер имеет право удалить все, что посчитает лишним.

3. IOaner

IOaner User

Симпатии:
    0
    спасибо, 3й профы еще нет, на 700 мобов остановился, теперь жду 3-4.00 мск, не люблю толп народа. у них тока баффы расходуются, а суммон кушает кри. потом искать лень/долго.

размышляю пойти в апостолы (ура, в родные подземелья! :) ), хотя... если закат выиграет, тогда придется в кетре.

про модера: да, модер удаляет сам, но попросить можно. тем более, что информацию несет в основном гайд, остальное мусор с крупицами полезной инфы и ты ее вносишь. так что на этом основании - можно тереть.

ах да, теперь с сумонов/петов баффы не исчезают при отзыве и вызове обратно. что радует. если суммона убили - исчезают на общих основаниях.

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2010
  4. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
  5. IOaner

IOaner User

Симпатии:
    0
    попробую, просто считаю, что после получения профы нужно озаботиться фармом, кач уже во вторую очередь.
    и купить аркану, или на крайняк мадж (мадж в случае чего могу перекинуть на твинка)

6. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    думаю норм гайд без макросов никак... все полезности и вкусности я описал в теме про макросы, обязательно потести... только имея слаженый инструментарий управления появляется интерес играть нашим классом(не считая тех, кто любит считать цифры)

7. JIувр

JIувр User

Симпатии:
    11
    добавил немного пвп. жду постов о пвп с лукарями, сам ложился от них :( и тактики хорошей так и не нашол - быстро бегают, станят и критуют( . поделитесь у кого какие случаи были.

8. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    c луками довольно просто, главное агрить молохом и надеяться на стан:rolleyes: 12к хп лукарь не снимет за пару выстрелов, так что надо успеть его занюкать. против сырков тактики не знаю:( они бегают быстро и критуют больно :d
    зы. так же можно попробовать прятаться за деревьями/камнями. (на войне все средства хороши;) )

9. MadFondDeath

MadFondDeath User

Симпатии:
    0
    да вот играю самонераам уже от самых первых секунд л2 рус офа чар этот всегда нравился только вот начиная с грации их так зарезали аж страшно на олимп ходить хоть и 84 и одет в дино робу давно атрибучен оружие фантом династии тоже атрибучено са лс рвр все зделано также выкачены все сабы до 75 и 1 саб 80 скилы по сабам взяты защитного характера, вот токо самоны наносят такой понт по игрокам хотя заточька молоха +21 лорда +11 все остальные скилы не меньше +10 и пасивки и активки, урон самонов в пвп зарезан на 40% примерно костью пробиваю примерно 300 по игроку. недавно на олимп вышел против да ну 80+ трнсформой 83 левла ну закрутил стна и здох от своегоже стана хатя танка ею пробиваю дето по 300 500 урона се нанес дето 5к демага.
    раньше на евро офе было както попроще и нормальные деваги давал в пвп час что случилось некак непойму встреча с дагером на оли ето смерть шансав почти нема как и с берсеком высоколевельным также тирант и дестр, с кем токо норма осталось ето баферы и луки :( такчто хочу зделать вывод что класс зделали не пвешный в п***екакой что очень нерадует, слухи ходят что весною новый пачь будет и там самонеры по 2 самона смогут призывть но боюсь что пвп урон у них зарежут на 80%

10. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    скорее это будет самон+пет. но в ближайших обновлениях должны дать 100% атрибута самону, а это уже какой то +

11. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    при наличии 3х атрибутов в броне, скорее всего прийдется брать неатрибучнуу пушку, а кость выкинуть на свалку и ловить безатрибутный нюк

12. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    что-то в последних сообщениях - бред уже какой-то пошел... хныки, стоны...
    касательно кача - 90% кача я с тенью! никаких проблем не знаю! зачем на каче молох??????? тень дамажит сильнее, у нее встроенный вампирик, у мну мп почти всегда фулл, даже с постоянно включенными тп (по причине большого количества варов и бывших варов и просто некультурных орков в катах:cool:).
    по гайду - неправильно указаны скорости суммонов. я ща на работе - не могу точно сказать, какие у них скорости передвижения. но при бафе героя и тень и молох отстают от меня сильно. а вот лорд - даже обгоняет чуток...

13. Misteric

Misteric User

Симпатии:
    0
    еще одна плюшка фреи суммонерам:
    - сила скилла servitor heal увеличена на 16%

14. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    даже думать боюсь, как ето все контролить))

15. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    очень просто, баф пет лечит и бафает тока тебя, и ноль внимания на самона, чтот типа такого в корейском стиле. ну и мы несказано рады такому ** дополнению будем, жрущему 30% опыта и практически не на что не влияющему

16. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    легко, кнопки атаки, стопа и все остальные комнады работают ток на 1го самона (т.е. если вы на панельке имеете атаку, которая работает на всех самонов, то на пета она работать не будет) значит ставим атаку самона ф1, атаку пета ф2, соски наверно общие и фперед! только хз где так можно качаться ;)

а вдруг и на самона пет будет смотреть?

17. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    а я заметил на последнем ивенте, что команды у петаи самона разные, у меня макросы отказали)))

всеже хочется обоих контролить по разному, больше свободы... но ппц с одним как на пианино и тут еще маленький синтезатор

18. master shify

master shify User

Симпатии:
    0
    подскажите, где кач с 68го по 72-74й лвлы, дуо с се
    в катах уныло, на 67м в час по 7-8%, в болоте тоже что-то не понравилось =\

19. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    онли каты. денех многа заработаешь, на ы шмот подкопишь.

20. JIувр

JIувр User

Симпатии:
    11
    к вашему сведению - статы указаны без бафа вообще.