1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    really?
    seriously?

в моем аионе за 14 заходов я выбил 1 рыж (100 точка да), 3 голды (72 точка, 60какая то и 86) и кучу поясов. для справки 100 точка стоит 15кк, 86 около 5. про какие "от 7кк до 150кк" каждый заход идет речь для меня непонятно.

2. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    как срубать по 150-200кк в день неодетым бомжом с сундуков (вне ивента с ключами), если всех ключников, кроме зеленых, караулят одетые игроки 24 часа в сутки? да бомж даже себе самому одеться ключей не наберет.

3. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    поздравляю, ты выиграл премию хронического неудачника. уже выслала по почте.

4. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    мне нравится айон кнопки :) я бы поиграл бы в него пару дней.

зы насчет эвента, 2,5ккк. и еще столько же лежит в виде ключей

5. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    ох.... подожди-подожди... ренеть!

6. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    сейчас кстати самый шик продаж - души и сундуки с каждым днем дороже

но, да, 1,5ккк уже слил на заточку 500кк весит ввиде долгов и 500 крутится на аукционе.
    поэтому по факту я бамжую)

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    помоему кто-то тут загоянет про то как он бабло срубает и как любой среднестатестический игрок может 200кк за день срубить на ключах.
    а в 4.0 еще больше крабства я смотрю будет...

8. Deadler

Deadler User

Симпатии:
    8
    объясни тогда пожалуйста, откуда такой заработок в форте?это не стеб, я в плане фарма кинар вообще полный ноль.можно и в пмку, если не трудно.

9. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    существует проверенный поколениями игроков способ заточки и вставки камней).поэтому,я лучше куплю на ауке белых мелких камней дешёвых,чем буду тратить хз сколько бабла на эти фейловые усилки).ну и ещё- у меня есть свой "везучий" уголок).

наверное,жить там надо.

10. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    мне за заход падает минимум 1 голд, чаще всего это конечно армор, который бьется на 87+ точки, которые стоят 5-7кк в различные временные промежутки, но когда падают пухи, обычно они бьются на 3+ 93+ точки, иногда даже на 7 точек 95-99 лвла. отсюда и такие цифры. естественно пушки бьются так не каждый день, но таки терпение и жопочасы - все перетрут.

- - - добавлено - - -

мы с левой могли и делали. перед этим лева за пару недель сделал что-то около 2ккк имея на себе полу арену полу 50 ап сет и бижу гарнизона. если человек хочет - он делает и добивается, если человек не хочет или ленится - он ищет оправдания.

11. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    да... за 6 (я специально считал) походов в форт на этой неделе... не упало ничего. вообще ничего. да я обогатился!

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    может откроем тему для чанто-крабства? ^^
    они же (по слухам) самый лучший пве-класс в игре!

13. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    ну...айон уже давно стал как работа,для крабозадротов игра.а вообще уже доказано,что оф сервера всего мира,разные(не реклама,что-бы не банили).
    отличаются друг от друга очень сильно и дропом и точкой и некоторыми настройками в пвп/пве. но когда заходишь на их форумы,все,буквально все пишут,что настройка полностью как на корейском офе и тд и тп. и кому же верить,если например на руофе 3.6 патч глаз тигра у лука должен сокращать дистанцию до 10 метров,а на самом деле он как бил 15-17м так и бьет,можете проверить.и таких багов полно и не фиксятся они месяцами,так,что поиграть в правильно настроенный айон врятле когда то получится,с штамповкой патчей каждый месяц всё новее и новее.
    з.ы кому интересно,почитайте форумы других оф серверов(ток перевод иногда корявый),поиграйте если есть желание и сразу делается вывод,что рулят настройкой только хозяева серверов.

14. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    ты патч-то почитай повнимательней - ога? хd
    и для себя проясни вот какие вопросы:
    1) сколько он бил
    2) сколько он бьёт сейчас.
    3) что конкретно написано в патче. (читать внимательно)

и всё встанет на свои места.

15. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    12. умение стрелка "тигриный глаз i": порезка радиуса атаки изменена с 15 на 10 метров.может расшифруешь по другому?

16. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    так понятней?

раньше резалось на 15, теперь режется на 10 - это бурст, а не нерф.))
    теперь телескопом не постучишь луку под тг

теперь бьёт с 15-17 метров - да, а раньше на 5 метров ближе приходилось луку находиться.

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
  17. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    кнопка вроде говорила, или это был онио или еще кто то... что они фармят данжи в дуо/трио. и да при таком подходе каждому минимум по голде будет.
    с битьем на точки- чистый вкр, у меня друг пристанище фармил 2-3-4-5 раз в день, выбивал и рыж и фиолет + еще засчет каруна знаков покупает рыж и бьет на точки. и он вовсе не милионер тк падают ему в основном мелкие точки.

как пример: я свою старую пуху 55рыж крафт +10 разбил на 13 111х точек, он на пару часов позже свой карун +15 разбил на 10 86х. ну вы поняли, да?

зы пофармил замки бездны по примеру pierell и да! дроп есть, дошел соло до 1го сундука, нормально полутал с него. учитывая также стоимость бурляшек и прочих запчастей балауров и хлама, по деньгам за 20 минут вышло где то 10-15кк. (совокупность проданного хлама и голды медалей и ресов с аукциона)

Pierell нравится это.
  18. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    what?????
    what??????
    what?????????

19. FREDko

FREDko User

Симпатии:
    9
    б... читал последние 4 страниц, от твоих постов только нытье и слышно! денег мало, я не краб, не барыга, заточиться не могу, целый день не готов в айон играть!!!
    очевидно же... если тебя так тянет играть в айон, не хочешь быть бомжем не закрабливая данжи, расходуя минимум своего личного времени и кинар, твой путь фришка парень!!!

Wider нравится это.
  20. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    сорь теперь понятно,блин как-то написали просто странно,многие реал думают,что это нерф.)))если бы написали увеличено расстояние с 10 до 15... мне кажется понятнее было бы.

Статус темы:
Закрыта.