1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну вот смотри: у нях гарды твои точки стоят 20-25кк. а 110е стоят 26-30кк. я точил именно 110ми до 14, 2 раза падало до +10, на 15 точил эвентовой 130й точкой с 3тьими усилками. до 10 доточил 12ю точками. 110ми точками очень хорошо все точится. это еще птс доказал.
    а насчет денег - ну накрабил да, + эвенты, + еще за билет на вечеринку норм отвалили "подарков". сейчас вот правда по уши в долгах из-за композитов)

2. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    ну вот как вообще мжно точить рыжи 60 шмот 100- точками? да и 110- точки тоже не точат. видать я абсолютный анлакер. сегодня докрабился до суммы в 250кк... затарился камнями почти под фулл. 11 109 камня. итог - те-же +1! через одну фэйлят!

3. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    kaifuku, да ты еще больший анлакер чем я, хотя я таки сделал +10 себе (хотя думал что никогда у меня не будет ничего даже +10)
    просто я не сразу все пихал, я в день максимум +2 делал, вот так за неделю и точнул до +10, так же камни вставляю, добиваю до четырех камней, а на след день еще один и через день или два еще один.

4. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    не я так не могу. если я начинаю точить то до конца, стачиваю весь запас и еще ухожу в долги %)

5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ставишь цель, идешь к цели. все пухи всегда были +10 за 2-3 дня, максимум неделя. я просто не могу представить как вы так точите, что фейлите по 20-30 камней и имеете в итоге +1. сразу все впуливаете чтоли?

6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    я упиралась до последнего, но все-таки пошла на аук.
    взяла ящик... и вытащила чертову таху с первого раза! ))))
    сначала было подумала - булава. и то хорошо, навожу мышкой, нет - посох.
    пошла паять.
    *флужу*

7. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    собственно последяя попытка заточиться, забравшая у меня 17 камней 101-111 уровня и 50 камней на точность магии, при этом ни посох, ни штаны не имеют камней на точность магии, а посох не имеет заточки (кроме той многострадальной +1) напрочь отбила желание заходить...

8. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    не точится сразу,точи в другое время. не стоит все толкать,ясное дело азарт,но после 2 фейлов подряд иди заниматься другими делами. вчера точил святой верх. валялось 19 91х точек на складе. в итоге вначале 2 сразу не вошли. ушел ежики делать. пришел и точнул до 10,еще 2 точки осталось. но лучше да,100+. хотя я 2 пухи предыдущие до 10 (60е рыж) точил 88ми точками. на обе пухи точек 30 потратил в сумме.
    не точится-пробуй в др.раз. а не сразу 10 фейлов. так хотя бы морально легче. а то нервы-к чему?

9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    после ивента купила за бесценок на ру где-то дюжину камней 81-89, когда пришла изучать 3,0 заодно накрабила посох каруна.
    встала в углу в панде и сходу вточила на +10.
    чуть не плакала от растройства, если честно...
    вот когда не надо - оно точится и распрекрасно.

=====================
    а вот чтобы заточиться на евро (пуха 15 первая в жизни, всегда бомжом бегала, шмот 10-12) - это мне стоило в переводе в деньги даже впоминать не хочу, а в переводе на трудозатраты - больше 2-х месяцев ежедневных походов в араку в 2,7 (правда тогда и заниматься было особо нечем в предверии 3,0)

а рецепт точки на самом деле прост.
    на +1 чем угодно хоть 50-ми.
    дальше до +3-х камнями 81+
    а дальше онли 110
    они встают практически без фейлов.
    если на +3 не точится - отложить на другой день, или с +1 точить 110-ми

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2012
  10. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    ну последнюю попытку заточить именно так и делал. точил 2-3 камня в день. и абсолютно через один камень был фэйл. фэйл-саксес, фэйл-саксес...

11. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    точи 110-ми онли
    всё, что ниже левелом продавай - поверь, скорее всего не более дюжины 110-х и пушка на +10 будет.
    не точится низколевельными камнями - значит не точи, не твоё.

12. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    кошмар... где бы мне опять откопать овер дочерта кинаров?

13. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    алхимией, например. овер дочерта времени правда уходит.

14. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    продавать свитки на 6-7к за тучку? нафиг..

- - - добавлено - - -

с таким же успехом я могу просто убивать фракционных мобов и получать с них столько же.

15. Zizizi

Zizizi User

Симпатии:
    44
    не знаю как у вас, а я на евро фармил имянок в сарафане по откату, за один поход синькой и другим хламом в магазин сдавал 7-8кк, а допустим золотые ожерелки и сережки с кольцами брали по 5кк за колечко, 7-10кк за сережку и 20-30кк за ожерелку (видимо ботов одевать)
    за два дня 100-200кк набивал в среднем, а потом стало скучно.

16. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    халявный ивент принес среднестатистическому, логически мыслящему, человеку около 1ккк. каждый поход в форт приносит минимум по 1 голде, что от 7кк до 150кк. так же зб ломается ворлд дроп голд, продающийся с аука порой за бесценок. некоторые могут поломать старые +10 пушки, спасибо 3.6 они нынче приносят много норм точнек. сундуки в данный момент конечно стоят дешего, но раньше на них можно было срубать по 150-200кк в день даже неодетым бомжом (я думаю скоро это время вернется, ибо передающиеся ключи лимитированы на каждом сервере, а ап кому-то всегда нужно), аналогично как и с продажи гвардов. я хз почему у вас даже после халявных ивентов проблемы с баблом возникают.

17. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    хрен знает как влияет проход точки,но у меня рекорд был штаны вточил 85 камнями за раз без усилка до +8 без фейла.))))а 110 даже с 1ур усилка норм пару штук в час камни загонять,залетают как родные.в день ещё арку можно впулить за хилсьтво 10кк+ дают,дуо бегать норм.

18. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    я, блин, не барыга в 60 апе на +10, чтобы получать выгоду от эвента в виде кинар! сундук тахи я открыл на 49 уровне, выпал посох, далее выпадали знаки каруна и ракши, которые я продавал, выпал один гс на 1800, его я поставил в пушку свою. больше у меня души не выпадало, чтобы "рубить на халявном эвенте хххххххх бабла"...

19. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    не все же прыгали сутками.

точу всегда без усилков,пуха на +10 60-94 камнями,шмот аналогично.

20. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    работать в игре? нет уж, увольте... лучше тогда забить на айон и работать в реале...

- - - добавлено - - -

нет, ну это просто издевательство. попробуешь точнуться, почитаешь, как точились на форуме и в голове возникаед единственная фраза "идите нахрен, я желаю вам зла"... =\

Статус темы:
Закрыта.