1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну да, чанта забыла ок, хотя там "тащиловость" сомнительна, ибо начальный мак чанта и станов оставляет желать лучшего, что по большей части делает их рандомными (а один рандомный сам по себе). и тут уже не получится так четко судить о том, что спасло тебя от стана - стигма или те 1.7 мреза, которые имеет твой сет xd

upd. отличная идея, но увы это не на столько имба стигма, чтобы запрещать ее. лучше запретить мрез сеты и второй аш xddddd

- - - добавлено - - -

какой гунер друг мой, я в аионе месяца 3 не была ._.

2. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    ну тогда вангую результат,где все призовые места с данной мантрой:d соглашусь что нестабильна,но может жестко втащить,особенно не пропуская станы при добивании/отхиле.
    если конечно не упороться в 2.6к или сколько там щас ярые фаны мреза делают,то ничего страшного не будет в них.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
  3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ты ж всем твердила во время тестов птса что снайпер теперь всё твоё.. я думал ты там ногибаешь :)
    прости отстал от жизни, сам то я последнее время больше по данжам чем по чужим головам хожу.

4. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    и это говорит человек, который все 3 года пробегал в стандартных билдах, в стандартных заточках и 70% постов которого говорят "смотрите какой я д'артаньян"

5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну же, расскажи мне в чем и как я пробегала. я испробовала все билды, даже сапорт во всех его комбинациях. я была в атаке, в крит+хп, в мрезе, в маке и даже пробовала пари и додж на секонд сетах. я переменяла все существующие гсы, кроме самых абсурдных, все стигмы, кроме самых абсурдных, а теперь ты, фанат гавно стигмы, говоришь мне, что я узколобое гавно, мыслящие лишь сквозь призму стереотипов? мальчик, ты пьян, иди домой.

- - - добавлено - - -

гунер понравился динамикой, не спорю. понравился новизной и непознанностью. понравился внешне и понравился тем, что вызывает ярую жопоболь у всех, кроме кастеров. но как только у меня в кармане появились 18 порошков, ганер, как и аион в принципе, были оставлены. и если бы я сейчас вернулась, то вернулась бы на чанта.

да по сути, так же как и манта, может втащить банальный прок/не прок. к тому же, сомневаюсь, что все призовые места будут с этой мантрой, ибо чант таки дизейблит далеко не только станом c:

6. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    есть опрокид с минутным кд,другой в серии,но вылезает только когда уже и не нужен,и последнее с критов,где вначале нужен крит,а потом прок шанса,который еще меньше чем у станов (15-20% точно не помню).верю только в первое:d

7. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну не знаю, у меня прок опрокидов всегда был адекватным, иногда даже черезчур, поэтому для меня станы никогда не являлись основным дизейблом. но я не исключаю вероятности, что такое субъективное мнение у меня возникло из-за фарта c:

8. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    с твоим паралом можно вообще не станить и не дебаффать ._.

9. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    у меня давно нет ультрапрок парала ._.

10. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    ну да, ты же не играешь ._.

11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    даже когда не играла, я давно сменила парал на жопобольную слепу, которая прокает на всяких синов и танков по 500 раз за бой и у них рвет пуканы xd

12. Choclair

Choclair User

Симпатии:
    3
    не понимаю людей, которые вставляют стигму заклятие усиления i - прокает 1 раз из 10 случаев (имхо). наглядный тест можно испытать когда сорк кидает ураганы.
    моё мнение лучше, воткнуть тогда антишок второй - пользы будет больше, за те же 3 минуты))
    точно такой же прок как у стигмы))) заклятие усиления i (про парал)

13. Marlem

Marlem User

Симпатии:
    20
    товарищи играющие старожилы чанты, расскажите, как там на небосклоне по прошествии 5 месяцев после ввода бардов? конкуренция большая? бардов по прежнему берут как чанто-сорко-сма? или у чанта еще остались козырные места?

14. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    ну,по некоторым данжам барда берут чаще чем чанта,но в новых данжах где феол чант желанный гость.
    а так уже ставки делают,в 4.5 бард заменит ли чанта или нет.барду на бегу многие скилы сделают+скорость кста увеличат,вот там гляним что да как.

15. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    пока конкреции не вижу, если только в каталамадж могут вместо одного чанта взять барда, а в данжи, заливка маны это не самое главное, бардов в основном берут как альтернатива см-у все же. если у только не упоротый хил которому жаба на горло залезла и душит рыж шмот в 2-х ролить

16. Nikkitok

Nikkitok User

Симпатии:
    0
    ..............................

Последнее редактирование модератором: 2 май 2014
  17. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    там же все написано, что не понятно то?

Статус темы: