1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Breathe`

Breathe` User

Симпатии:
    261
    видел своего констового чанта за полтора года совместной игры 2 раза в саппорте, не смотря на низкий онлайн и фиговый шмот. не променял бы его даже на godlike-отхил мадоси -_-

2. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    дада! и еще раз да! у каждого своя политика и свои тараканы в голове, я к примеру считаю что если у чанта лол пуха и лол броня - в дд ветке ему делать нечего. некоторые считают иначе. опять же некоторые после обижаются - дескать чант в пвп не тащит, закрывая глаза на свой лол эквип. я так же например закрываю глаза на лол обвес сорка который иногда бегает со мной. просто потому что он мой друг уже кучу лет и мне вобще плевать, бегай он хоть голый. и я думаю что подобное есть у всех и везде. ну почти везде. пачек и легионов в которых смотрят на твою пуху и пофиг кто ее там носит - тоже достаточно.

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    вопрос на самом деле гораздо глубже, чем кажется. есть две категории игроков. одни приходят в айон чего-то добиваться, другие - побегать с друзьями. первым важен высокий результат и они требовательны ко всему - к составу, опыту, эквипу. вторые просто развлекаются после работы. и лично ты каким-то удивительным способом совмещаешь одно с другим.

Shejli нравится это.
  4. Crydo

Crydo

Симпатии:
    2
    очевидно что это не так, ибо я не подхожу ни под первую ни под вторую.

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    исключения подтверждают правила (с).
    начал писать почти без ошибок, респект.

6. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    народ тут в корейских форумах ролики 4.5 вылазят,но из-за не знания языка сюда их найти и вставить не получается.
    дело вот в чем,именно в 4.5 начал замечать чантов в корее с мантрой усиления бегают.
    вопрос?есть кто в курсе,добавили чего туда кроме +500 от станов или для чего-то другого её стали одевать?

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    кто-то с ней бегает с 2.0 :) и не снимает.

8. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    с 3.0 с ней бегаю. пати в восторге, особенно было круто в начале на пару с маг. резом. сины станили 1 к 10 (и то спасал антишок).
    сейчас разочаровываюсь понемногу в ней (снял магрез). хотя какая-никакая защита есть. в общем на любителя.
    ps (в пати пвп маст хев).

9. Allabout

Allabout

Симпатии:
    1
    наверно потому что добавили еще 2 класса которые станят. я тоже раньше с ней ходил, но сейчас слота под нее не хватает.
    а еще надо учитывать что с повышением пвпдефа длительность боев увеличилась, а следовательно и количество входящих в нас станов тоже.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2013
  10. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    эх...надеялся,что добавили что-то в неё например защита от фира))).или мини бб ведь с ней в пвп чант вообще нужен всем будет и в саппе и в дд.

11. Gaywer-1

Gaywer-1 User

Симпатии:
    0
    мне вот интересно зачем чанту умение "обряд прорыва" дали??? только хуже себе делать??? и на кой было мантру на бег отдельно для чанта совать?? есть мантра для патьки и та ни к селу ни к городу так как не суммируется. шмот так вообще полное г... рассчитан на хилов а далеко не на чантов... короче опустили чантов уже к плинтусу и ппц.

12. Eivor

Eivor User

Симпатии:
    392
    дальше не читал. facepalm.jpg

13. Deathmind

Deathmind User

Симпатии:
    67
    слишком толсто

14. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    и действительно зачем, не нужное умение убери его с панели, зачем оно тебе...

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    приотличнейшее умение, цены ему нет! испытала всю радость прорыва за последние недели игры. в особенности, когда тебя ассистят. просто сгрыгнуть нахер, дать щиты и всех отхилять. ну разве не красота?

16. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    ничего не путаешь?

17. Deathmind

Deathmind User

Симпатии:
    67
    очень странно путать побег с обрядом прорыва, если о нем речь, конечно.)

18. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    обожемой что за дерьмодемонство .__.

порой твоя узколобость меня просто убивает. за 3 года игры (или уже 4 ._.) и овер9к тестов - вывод 1, это мантра более менее адекватна 1 на 1 против сина. или 2 на 2 против сборки, где мдд - син. во всех других вариациях - даже мантра хп будет в 100 раз полезнее. я офк понимаю, что хочется быть особенным, но ради этого выглядеть идиотом не обязательно.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2013
    BorisBritva228 нравится это.
  19. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ой кнопка, что эт тебя занесло куда то не туда.. как там кстати снайперы поживают? тащишь на скиле?

20. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    ну и против чанта 1-1 на самом деле тоже очень даже ничего)) и смотрю,времени много,добейся запрета на эту стигму на внутриклассовом,а то все будут как со станка,места и так под стигмы нехватает:d

Статус темы:
Закрыта.