1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    если бы еще не слоупочил в паре моментов или *опа была бы поменьше,15 сек сэкономил бы где то -_-

2. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    ну не хочу я дд ветку, я же знаю, что потом сапорт не одену вообще. у меня и так после птса руки чешутся((

3. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    последние дни ломаю голову над пушкой - вот расклад такой http://aion.aspirine.su/#!2k7uzin по началу будет именно так, камни на крит ясно дело потом будут заменены на более крутые и тд. первые три варианта могу взять в любой момент - 4й надо крафтить и хз как оно выйдет...поясню: дм - посох за древние монеты(3779), укб - посох за узы кровавой битвы(250 уз), 65ап1оф - ну тут ясно, 60апнеэлитрыж - 60 ап посох без зачарки. сам склоняюсь к первому варианту: плюсы - нет ограничений на 1го офера, уже можно взять, точка до +5 всего, пвп бонус на уровне топ и самое главно - нет траты медалей и ап; минусы - мало крита, по сравнению даже с нынешним вариантом(на 70 примерно).
    ваши комментарии?

Последнее редактирование модератором: 3 май 2013
  4. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    если стремиться то стремиться к самому лучшему , если у тебя есть пуха на 60м зачем тебе такое же барахло на 65м ... собирай фиол или телескоп ...
    я к примеру собираюсь свой святой посох впаять под низ какому нибудь фильчику или телику.

5. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    наверх нужен фиол из данжа. за монеты мне почти понтравился.. но отсутвие крита( с другой стороны много новых маг камней, дабл стат камней уже как грязи, а будет еще больше. ну тоесть как бы можно разогнать камнями недостоющий элемент.

я сейчас на пути закрабливания уз и монет. так же собираю комплетующие под телескоп.
    насчет телека - я вот знаю что не буду пихать под него офицерский 65. скорей всего это будет 60й ап, поэтому я не меняю пока медали мифриловые.
    есть вобщем то что выбрать.. но задротства ппц

6. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    1й вариант не плох, но стоит ли на него тратить 750кк? (др. монеты по 200к можно продать). если уж менять пушку, то менять на фиол. да и проточка дуал камнями в копеечку встанет тебе.

7. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    касательно телека - с моим пингом не вариант, ранмарком проверено; в остальном конечно согласен, что бест будет фиол(рунадиум или грендаль - вроде одинаковые по статам) + 65ап1оф, но до него как до африки пока...
    и какие 750кк, я же не один играю - у меня на руках уже 3.8к монет...с камнями тоже проблем нет...просто тупо не хватает точности(2531), пусть и по мобам :( , а ведь скоро народ оденет 65ю бижу(+укл+бщ+пари для всех классов), а фиолет можно и недождаться - вкр то у нас корейский...

Последнее редактирование модератором: 3 май 2013
  8. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    научился бить всех нужных мобов в соло данже. очков набераю нужное кол-во. а вот времени пока не хватает - застреваю в некоторых местах еще.
    ввели бы уже поскорее свитки отката..

в других замкоданжах был кто? что там нужно делать?

9. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    обе пухи с одного данжа же)20 раз зафарми,получи пуху рунадиума по кв,если конечно итем квестовый будет падать со 100% вероятностью)при сильном везении,получишь раньше с самой грендаль)

10. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ну сорки и смы и раньше не были особыми врагами. а вот кого я по настоящему стал боятся так это синов, глады тоже вшатывают как и раньше, а хилов теперь просто не убить.

11. owneuthanasia

owneuthanasia User

Симпатии:
    244
    булаву с ящика например : d

12. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    обломись,там на выбор:d

13. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    у глада знакомого с новой пухой точка +10 ща под всеми бафами чанта,сма стена,свои стойки+за дп 3000+атаки хрен знает мне даже самозащита не помогла хоть я и в 60 но такого дамага блин буду не ожидал((((((((((((сорь с планшета пишу без знаков.

14. owneuthanasia

owneuthanasia User

Симпатии:
    244
    хм, а мне вчера линковали просто ящик за этот кв. хотя если на выбор, то ещё шикарнее.

15. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    мда , ты бы еще написал, что ему еще и закл бафы атаки накидывает и снимает с тебя защиту ...
    главное правильно открывать консерву , если спешить , то можно порезаться ...

16. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    не,я имею ввиду все бафы на него не заменяя накидываются и атаки многовато,нам бы так с обрядом что бы без замен)))))

17. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    на тестовом сервере оделся в 60ап в блок щитом. глад в фул атаке с фиолом +15 резней бил по 200.

18. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    ну и хотел бы ты иметь такой сет на боевом?
    я вот тоже делал(правдо на пвп серваке) блок щитом + 55пвп булова + 900крита. мне очень понравилось, но для меня это слишком жирно по затратам чтоб такое на боевом повторить.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
  19. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    соберу сет за узы крови в блок щитом

20. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    без сарказма,заходя во все обсуждения других классов кроме сма,все хнычут.
    а мне вот чантом например реально немного легче стало.
    и ща вот понять не могу,они ноют что убить с удара не могут теперь или есть что-то ещё?)))

Статус темы:
Закрыта.