1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    а вообще если серьезно то лучше бы улучшили существующие скилы...
    и были бы все довольны

2. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    переехал сегодня пару смов. ваще не ожидал... как то они совсем почуть почуть стали дамажить. (во второй раз даже 3 раза покатался, но на крапалях добил) хотя да, может это были бич смы) но вобще радостно так - сорки не ваншотят, глада можно почти не кайтить.. смы даже уже не враги.. осталось еще вот бардов дождаться.

Delio, COEH_ и Pierell нравится это.
  3. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    ну походу уже все знают за дамаг магов))),вобщем не могу пройти мимо.толи я бомжей так много стал находить,толи что,но история такова.
    1)вточил на +10 по кругу шмот буквально чуть ли не сразу в 4.0.:dance2:
    2)прошел порт розы,за кв дали какие-то зеленные камни ставятся на пухи так получил 50+ отмены магии в пуху + булова на 12% к скорости каста)))
    3)и я не понимаю расчет ветра,но вчера переехал лука и сма под ним,причем лук точно не бич,а см врать не буду))))

но не ужто так всё стало?)))я просто не верю.хотя всё же смы тоже переезжали,но так долго в фире они бить стали,медленно и долго,один аж написал капец манны улетает,что бы чанта убить и если укатил за бугор то всё москва воронеж хрен догонишь))).

4. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    :remb: ну все жду на родненькой америке обновы:rox:
    а сины там случаем слабее бить не стали ?)

5. Loda_

Loda_ User

Симпатии:
    35
    взял бижу ап65 ожерелку, 2 серьги и кольцо, отмена магии тащит дамаг у сорков и у см просто умиляет, короче тряпки стали полной х..... в пвп)

Pierell нравится это.
  6. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    слава гонцу, принесшему благую весть!

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
  7. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    не маги норм в пвп,просто ща они на месте стоять не будут(как раньше под щитами растреливали всех) и реально руки нужны им будут,особенно против физиков с телескопами.

8. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    я хз чесно, на ком вы тестите "порезку дмг". топ игроки как дамажили, так и дамажат.

9. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    бижу хотя бы низ(кольца,ремень) возьми и увидишь разница чувствуется,имеется ввиду дамаг магов))).а насчет всеобщего дамага я не в курсе,но под самозащитой через пак пробежал до поста,повезло что см в стан впал.)))

10. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    сегодня в меня сорк в 60й арене разрядил два раза всю ветку. я даже банки не жрала и на месте стояла. а в старые времена я бы от него по всем углам шкерилась.

11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    дело как бы не в биже, ибо 100 отмены, или сколько там накидывает, не существенны против кап буста. пвп модификатор основных дамажных скилов соркам пофиксили. это единственно ощутимый фикс дамаги. а вообще я говорила про все классы, а не про магов.

12. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    атрея может спать спокойно!. значит то были бомжи. можно выдохнуть.

13. takyon

takyon User

Симпатии:
    232
    не удержался азазазазаза

14. GendalfKOKI

GendalfKOKI User

Симпатии:
    9
    ребят, расскажите, как затащить соло данж на s ранг(( прошел вроде идеально, нигде не упал, не застрял, а все равно ска в 12 минут не уложиться(( зато хз терь куда девать стигмы от а ранга. выкидывать жалко вроде - мож в след обнове из мб сдать тоже нпц))

15. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    мб уже и скидывали сюда,не знаю)

почти такой же маршрут,только можно некоторых мобов не бить,и не учитывается,что ключа в канализации может просто не быть,т.к. пропускается 1 моб надзиратель/исследователь))
    если уж даже так не получится,то проси урик у другого чанта перед входом и про свой потом в данже не забудь)
    и шарики агрятся только в ту сторону,куда смотрят)вроде на этом всё)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  16. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    не получается пока на s ранг пройти соло данж. очков хватает, а вот по времени не успеваю. рекорд был опоздать на 30 секунд =)

17. GendalfKOKI

GendalfKOKI User

Симпатии:
    9
    хм, ну я иду, как у аспирина в видео. так по-моему куда удобней, чем у этого корейца. и по времени вроде также даже чуточку лучше. значит над реще на ключах. не понятно только, как появляются синцы из инвиза в комнатах. бывает не одного, а бывает аж в каждой, и тратится куча времени на это(
    хоть увидел, что это чантом реально за 12 минут уложиться, эт радует. после прошлых унылых соло данжей, где можно было хоть ногой играть, этот не позволяет скучать и тупить)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  18. GendalfKOKI

GendalfKOKI User

Симпатии:
    9
    3 сек не хватило( и все из-за того, что чет крапуль не добил глазу, а он мобцов призвал(

19. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    пока раса не захватит.. слюньки текут да..
    по видео - я так понял чувак проходит в пвп сете, палка с параличом, - с дамажным гсом возможно получше будет.
    пару раз он там тормозил, пару раз чуть не сдох. когда вконце планировал - так ваще еле долетел) ну это не оспаривает тот факт что он прошел ы ранг. кстати мне еще кажется что активных умений должны быть больше (я бы поставил фулл дд ветку - по мобам ведь колотим и стоим вплотную) вот непонятно во что точен чувак, циферки у него норм вылетают.

в групповые замкоданжи ходил кто? чо там как?

20. GendalfKOKI

GendalfKOKI User

Симпатии:
    9

затащил прям секунда в секунду) было б еще секунд 10, если бы не открыл дверь с 4х точечным мобом(

Статус темы:
Закрыта.