1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NightFlight

NightFlight User

Симпатии:
    29
    делать чтоле нечего спорить с этим кликером? пусть дальше на 15" или мб ещё меньшем монике играет и смотрит на всё сразу. больше кликеров, больше любующихся и приходящих в ужас от загорающихся скилов - больше имеем ап с них ( ну если кто-то за ним гоняется на ганге)

2. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    через месяцок пройду =)
    50/50 мышка кнопки чант это не тот класс что бы на него еще и макросы писать , половина скилов бафы хилки и мантры, вообщем не так уж много активных кнопок , хотя в 4.0 не играл не знаю может и прибвилось чутка ...( если кто знает что такое apm (варкрафт) то уменя был 300 + , и как то нет проблем с нажатием мышкой кнопок , все дело привычки)
    расскажите мне про заряжающийся скил ... в пвп подойдет или только застаненого моба убить можно им ?)

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
  3. NightFlight

NightFlight User

Симпатии:
    29
    ну да мантры, желе, дп щит и сало которые иногда юзаю жму мышкой, байк, реген маны ну и подобный мусор, а так всё вроде не кнопках и их сочетаниях.

4. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    мало активных кнопок? у тебя походу свой aion хорор, причем довольно укуреный.

5. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    какой то странный у тебя чант если не так много активных кнопок.
    я вообще практически все скилы запихал в аппаратные макросы(по нескольку скилов на 1 физическую кнопку). и все равно "удобных" для нажатия кнопок мало для важных скилов, хоть в целом кнопок и хватает на все.

з.ы. хрена ты атец 300 апм, а я свой апм впервые узнал когда меня друг затащил поиграть в hon, итого у меня было 28-32апм после чего я ливнул с этой адово кликерской игры.

6. COEH_

COEH_ User

Симпатии:
    38
    darkaction
    а, наверное, у меня просто автодистанция стоит после применения скила. поэтому я не поняла о чем ты.
    слышала про вивинг, но на моем компьютере - это невозможно. про рельеф местности - это для прерывания каста скила? использую да, когда есть.
    скачки в пространстве и агромобов не поняла.
    телескоп на 60/65 уровне есть? а что за посох, если не секрет, я пофармлю потом.

- - - добавлено - - -

у меня обычный 19"

учитывая мой шмот и ваш ап, и вашу фул проточку - у меня по любому без шансов, т.к. я не точилась еще и камни вставляю только в посох до крита 440 и все)

7. loki_ak

loki_ak User

Симпатии:
    1
    нет за рекламу мне не платят. использую нагу и вполне хватает кнопок на мышке чтоб все впихнуть. т.е. тру задроты могут юзать 12-16 кнопок с мышки и еще ф1-ф8 допустим чтоб не сильно напрягаться и 1-8 (если метки не забиндены, обычно у меня тут метки целей)

8. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    была команда в доте , играли на чемпионатах своих местных , потом все свалили по универам =)
    девочка , не хочу тебя расстраивать , но если ты не знала о таком понятии как - сравнение , то увы ничем помочь немогу...
    так кто то расскажет о заряжающемся скиле или нет ?

9. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    не расскажем, все к кнопке и посе.

10. SWonder

SWonder User

Симпатии:
    121
    апм к качеству игры не имеет никакого отношения. если ты только не профи, да и у многих профи апм далеко не 300+ и что, как говорил один отличный комментатор: "отличие профи от любителя, не в том как часто он нажимает кнопки и кликает мышкой, а то что он нажимает их именно в нужный момент", а для этого большой апм не нужен, нужно внимание, соображалка, четкое понимание игры и знание игры.

COEH_ нравится это.
  11. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    так я тоже юзаю автосближение.
    рельеф местности подразумевает всякие столбы бордюры и прочие выбоены в которых персонаж может уперется в попытка добежать до цели напрямую.
    скачки это скилы телепортации у некоторых классов(когда они их юзаю ты теряешь их из таргета). агромобы это монстры которые атакуют сами как только ты пересекаешь зону их видимости, то есть в бою на открытом мире где практически все мобы агрессивные кайтящие классы могут выбирать такие траектории убегания что ты бегая за ними на автомате соберешь несколько мобов на себя и они помогут противнику тебя убить(особый привет смам).

12. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    эта стигма редкостный отстой))ожидал большего дмга

13. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    а заряжаеться на ходу или на месте ?
    почитай интервью с корейскими игроками в варкрафт и доту , хотя в доте не так важен апм ... хотя чертова болячка нажимать по 5 раз в скил осталась т_т

14. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    стоишь как истукан чуть больше 2 секунд если на 3ю стадию,цель отбежала-обломись,застанили-обломись,единтсвенный вариант это находится довольно таки близко к цели,застанить захватом,и кастовать эту ересь,это только при вакуумном пвп 1-1)))хотя если потратить это время на другие удары,урона то побольше получится==>бесполезна

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    а я вчера спать пораньше легла...

16. restangel

restangel User

Симпатии:
    0
    товарищи, может я чего-то не понимаю в этой жизни, но... откровенно говоря чаров обделили с этой обновой по сравнению с остальными классами, дали только один новый скил 61-, не меняли особо, вроде, старых. внимание вопрос - нафига нужен этот новый спринт с 10го уровня, если он все равно занимает слот мантры? я думал он будет отдельным скилом, позволит быстро бегать в соло каче с тремя адекватными мантрами. а нет, эта скоина тоже самое, что заклятие ускорения, только действует не на группу, а на тебя одного. какой в этом смысл? извините, если это уже обсуждалось, но меня выбесил поиск по форума с капчой накаждый хзапрос(маразм крепчал)

17. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    +1 чантов обделили конкретно , дали ненужный пве скил для осад и 3х минутный прижек омг буст =)
    оххх еще забыл о мего дамажных добивалках =)
    ну хотя да если иметь три сета чантом то с новой флешкой на мп можно жить вечно =)

18. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    lil fix .

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2013
  19. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    о боже , о крабить вечно , как я мог забыть о мантре на полет =)

20. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    нет, это уже из серии:

Статус темы:
Закрыта.