1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kamrade

Kamrade User

Симпатии:
    7
    эээм ты што такое пишешь, я только начал чанта качать, скажи быстро что все будет хорошо :d

2. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    ну у тебя еще есть месяцев 5-6 насладиться одеванием чанта. :rolleyes:

3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    во первых их могут еще пофиксить, во вторых в группе теперь 7 тел. и вот например взять ганнера вместо лука, а барду и так место есть.

4. Surprisik

Surprisik User

Симпатии:
    5
    этот скил получается можно юзануть или по долго кастующему отхил хилу \ упавшей очередной раз цели (когда уже остальные ударялки в этом положении в октате, и то максимум до 2ой стадии) \ конченному слоупоку в лицо. ведь за всеми остальными все равно же мы бегаем, а станами скил прерывается. может у "заряжаемых" скилов тоже будет какой-нибудь радиус, например, как у сорков слип дерева (когда цель отбегает за несколько метров допустимого наложения, но все равно вешается).

5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    если заменять кого-то из физиков бардом, то при учете всех факторов (обычно в пати так же присутствует 1-2 контроля), то выходит медж сетап, который может потерпеть от мрез пати. ну это конечно пвп, а на пве строго пофиг кого брать, хоть 3 чанта и бард xd

- - - добавлено - - -

мне кажется или +10 к скорости бега > +10% к скорости бега? ибо 10 - это 1.0, а 10% - это приблизительно 0.6. так что получается новая мантра тупо безпонтовая, ну разве что с 10ого по 19ый лвл побыстрее побегать.

6. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    ну как бэ это я уже говорил чутка выше) мне итак скорости с мантры не хватает, а тут еще предлогают её заменить на более слабую ради 30 зеленой атаки? танунах...

7. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    эти обозначения все весьма и весьма далеки пока что. стандартная мантра бега тоже кучу времени обозначалась в %, что тут прибавляется - неизвестно.

де я сказал что барда на физика менять? в группе больше мест и как минимум барду теперь место есть помимо чанта и хила. а вот я спрашивал что лучше - лучник или пулеметчик в пати?

8. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    очепятка, я хотела сказать "если заменять кого-то из физиков ганером" :3 а на счет барда...мне кажется 3м сапортам всетаки не место в одной пати, так что выбор явно будет стоять между чантом и бардом, а тут уже хз...но имха бард все же полезнее, отхил и дебаф лайн у него куда круче ._.

upd. единственное что хорошее может случится с новой мантрой - ее сделают не %, а аналогом нынешней. но по скольку это скорее селф мантра, а не пати мантра - она не будет занимать место в основной линии. хотя опять же, это будет только на соло игру. по скольку ничего партийного чанту не дают, я так понимаю, что чанта переводят в раздел самостоятельного дд/дебафера, а вот барда уже делают адовым сапортом (ну при учете сап ветке офк), способным полностью заменить нас ^.^

- - - добавлено - - -

хотя в одном ты прав однозначно - гадать бессмысленно, зуб даю еще будет овер9к фиксов и все может поменяться кардинально от того, что мы имеем сейчас.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2012
  9. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    fixed
    я не хочу превращаться только в дд! иначе бы взял танка или глада! я хочу и в табло шатать и ползу давать. =\

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2012
  10. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    мне кажется можно вайпаться, я долго ждал от них, когда чанта в саппе поднимут, и на тебе, они ввели все что я хотел именно бардам(
    а чара как дд поднимают., ужас какой(

11. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    в дд? с какой это стороны нас подняли в дд? только не говорите, что подняли в дд - дали удар по одной цели дамагом с исполнение приговора, не выше, и кастовалка с хрензнаеткакимкастом но точно нормально не скастуешь... дыа, этаддбуст!

12. LinkaLee

LinkaLee User

Симпатии:
    263
    там и как дд подъема нет особого.у меня вообще возникло впечатление после прочтения скилов что их придумали от балды и "лишь бы чанты не плакали".всем дали какие-то адекватные плюшки.нам же дали не пойми что.непонятно куда это ставить и что вообще делать.
    з.ы. всегда бегала сапом,для дд мне не хватает наги.теперь вообще не знаю что делать.

13. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    мантру на реген полета же дали, можно эфир крабить.

14. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    уйди в свою ветку консерва [​IMG]

15. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    а ну прочь, бездушная железка! с тазиком...

16. SmolikOFF

SmolikOFF User

Симпатии:
    4
    буду лелеять надежду о том, что корейцы одумаются, бустанут чанта и понизят глупого барда.
    сделал бы реролл, но во-первых, чант - идеальный персонаж для меня. именно таким я и представлял себе игрового персонажа мечты, пока не увидел айон. т.е. концепция чародея идеально проходит под мои желания (разве что посильнее сделать бы не мешало). ну а во-вторых, у меня нелюбовь к магическим классам. только физики, только хардкор.

17. Hullu

Hullu User

Симпатии:
    3.062
    ну чего ты такая злая то сразу, танкам тоже один мусор накидали :/

18. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    уважаемая 4ая удочка, сгори ка ты в аду xd

19. Surprisik

Surprisik User

Симпатии:
    5
    ставить нет смысла, я так думаю. но с другой стороны, при наличии еще одной ячейки стигмы - выбор набора стигм очевиден уже сейчас))

лучше бы они добавили нам еще 1 серию ударников, всего то и надо))

как думаете: длительность заряжаемых скилов будут зависеть от скорости удара или скорости каста? или такие и будут слоупочные?

20. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    такие и будут слоупочные, это же зарядка, совершенно другая группа атак, не зависящая ни от одного модификатора, влияющего на скорость каста/анимации.

Статус темы:
Закрыта.