1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    смы вообще ниче не могут плак-плак :( тока чанты рулят в пве :lol:
    зы вчера прошел соло араку "на скорость",так сказать. соло арака=37минут )) это местным феям на заметку про смов.

2. HerrVagina

HerrVagina User

Симпатии:
    376
    так в разделе сма нет срача( вот в чем дело_) врываются иногда но мало, у чантов всегда погорячее было)

- - - добавлено - - -

я не ходил араку соло нет времени) сафран око птс и тд)

3. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    да меня больше смущает, что у лорда есть свой собственный твинкокрабосм. а в список топкрабов он сма не включил. как так?

хотя мне лично тоже больше нравится солокрабить чантом. смом - да, проще, больше возможностей, которые другим не снились, но чантом комфортней. :)

4. COEH_

COEH_ User

Симпатии:
    38
    я вообще ничего не понимаю в ваших сарказмах... вы тут все тролли <-- вот это единственно, что я поняла 100% :)

Pierell нравится это.
  5. HerrVagina

HerrVagina User

Симпатии:
    376
    так на то это и форум, хотя я и в игре/жизни постоянно троллю)

меня просто умиляет когда сма не называют топкрабоклассом а чанта назвали , чант будет убивать 1 моба пока см убьет 3х, 1го пет, другого доты, третьего дд скилами, ну я немного утрирую но смысл понятен)

6. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    у сма огромные проблемы с маной, и он не вписывается в "играть пяткой левой ноги".
    я уже выяснил - конь просто кританул по пвп арене. ну бывает да. второй заход показал успех.

тут еще такая проблема - см хорошо крабит в петоветке (ну чтоб рб всяких иметь и тд) но он полностью никчомен при нападении врага.(в петоветке). чант же в дд полностью оптимизирован под любую ситуацию.
    без бафов(в пвп ветке сма, там один баф за дп) же пета мобы сьедают за 3 тычка.
    да у меня есть лук чант см 60го левла, каждый из них имеет топ краб броню. чантом общая скорость зачистики спота и выхлоп выше, а затраты меньше. а в 4.0 с новой флешкой они вообще станут минимальными.

7. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    при зачистке фоэты\пхаса смом не ем ни единой банки маны,так что чесать не надо всякую херь. и второе-крабятся в ёёне обычно данжи,а не мобики на полянке,поэтому петоветка более чем оправдана там.

8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ну в четыреноль мобики на полянке тоже станут актуальными так то. :)
    но вот что я замечала, застают няхи моего чанта, бьющего мобов, он труп, застают за тем же занятием моего сма - он тоже труп, но далеко не всегда.
    про никчемность сма в петоветке тоже не нада. инсту никто не отменял, замену тоже, пит дамажит, доты висят. если чант отобьется, см в петоветке и подавно. :)

9. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    самое главное это скорость. как только смом начинаешь по откату юзать скилы (без пауз между мобами, мана уходит и регенки не успевают откатится, в какие то моменты приходится тупо садится, что сбивает с ритма.
    каждому свое впрочем.
    сравнивая то и то, я выбираю чанта. если для пвп это сознательный мазохизм, то под мобов чем проще и продуктивнее тем лучше.

10. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    чебурашечка моя,зачем ты так :d ты понимаешь,что сейчас ты у лорда все мировозрение разрушила напрочь )

- - - добавлено - - -

о боже,о чем ты говоришь ваще :nnn: какая нахер мана,какие мобы. я когда смом (в твоем сферическом вакууме) сьем банку маны,то это будет уже конец данжа,а не 3й моб по счету,которого ты начнешь тока бить.
    да хватит с тобой спорить,бревно бревном.

11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    точно, мне вот все говорят, "что ты с нубами разговариваешь?", а я все несу свет во тьму и несу.
    пора кончать с этим. благими намерениями как говорится.

12. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    шли всех нафиг!
    ты прекрасен.

13. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    я даже больше скажу,тебе это соен и пирелька говорят ахахахаха :lol: ну флаг те в одно место,неси и дальше че нес )

14. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    флуд>>>>>>>

15. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    мда... см тролит в чанто ветке,а видяху запулить хотя бы на 5-10 мин где см манну не тратит и банки не ест и лупит без передыху.)))ещё на скорость.

16. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    какие странные вещи вы тут говорите, для меня фарм это пожирание банок по откату и полный напряженный контроль за персонажем при истреблении полчищь мобов. и на эту роль больше всего подходят дуал классы. данжи если честно терпеть не могу.
    а если не напрягатся, не тратить ману то я сворачиваю аен в окно и читая форумы/смотря ютубы одной рукой сибираю эфир.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
  17. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    у сма есть книжный скил реген 30% маны от 10% хп пета. и есть стигма на реген 4к мп, но если ее поставить, то см в чистом поле становится нулем. или кулем.
    я не знаю как вы фармите смом так, чтобы не сжирать за час фарма по полсотни ап+обычных банок маны. я считаю что это невыгодно просто.

18. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    поглощение раз в две минуты забыл. плюс стремительное поглощение после стана раз в минуту.
    ветка? например вот эта. http://aion.aspirine.jino.ru/beta/stigma/#hcnaaavaigkaqgpf
    замена есть, две отхилки элементаля под заменой есть. не думаю, что какой-то ганкер не справившийся с дд чародеем, окажется проблемой для сма в данной ветке.

19. Dewasteit

Dewasteit User

Симпатии:
    106
    ну вот писал уже,что вчера на скорость пробегал араку,так,для галочки(для себя). истратил 1 ап банку на ману(на луке) и штук 10 мгновенных восстановления т.к. бежал быстро и агрил порой по несколько мобов подряд. всё.

20. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    у см-а есть скил, который пулит с 40 метров (гвардов особенно им удобно пулить)
    вот это вкусная тема.

я не настолько люблю многочасово долбить мобов. (мягко говоря)
    так что меня давно не волнует эта ипостась...

соло данжи закрабливать по мне клером (или см-ом) отшень удобно.
    я не уверена, что милишником это делать комфортней. (имхо)

========================
    сот, ну при чём тут куль, чисто поле, и многочасовый фарм мобов нонстоп (до 4,0)
    в пвп-зоне?
    чтобы всё, о чём беспокоиться - насколько быстро те мобы фармятся и как на них мана кончается - это где такие места?

Статус темы:
Закрыта.