1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чародей в 4.0

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем eXaCuRa, 5 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а я сма прокачала. хотя, лучше бы прокачала лука или сина. только они, кажется, не вайнят. хотя луки уже осторожно интересуются, не заменят ли их в пати на ганнеров.
    теперь, когда просыпается тоска по чанту, и я захожу им в дерик - реально бесит необходимость постоянно втыкать в полосочки хп группы, отвыкла саппортить. сделаю из него, похоже, краба в дд ветке, на эфир там, ресурсы пособирать...

2. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    это же как часто и придирчиво нужно менять пати, чтобы с полной уверенность рассуждать о том, что одних в пати перестанут брать, заменят на других и прочее. у меня сейчас уже есть данжи куда меня берут неохотно, есть данжи в которые я кого-либо не беру, есть классы, с которыми я не пойду на дуо-ганг, а есть с которыми я хоть в разведку. чего-то я не понимаю общей логики, у чанта все равно остается дофига и больше разных плюшек, а в 4.0 с новыми возможностями уж точно появятся новые, незанятые ниши, которые можно будет по-быстрому прибрать к рукам.

3. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    не думаю, что нашему луку стукнет в голову рерольнуться в ганера, но если рерольнется - придётся менять .хd

4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    есть соображения эффективности того или иного персонажа в группе.

возьмем банальный данж - форт.
    раньше в него ходили вшестером (танкоглад+лукосин+сорк+см хил и чант).
    потом попробовали ходить впятером. потом вчетвером и т.д.
    как выгодней ходить в форт, вшестером или вчетвером? а есть ли шансы у чанта попасть в форт вчетвером?

берем ррх
    туда ходят либо вшестером, стандартной пачкой (танкоглад+лукосин+сорк+хил+чант+?)
    либо туда ходят вчетвером (танкоглад+лукосин+сорк+хил)
    вчетвером - выгодней. есть у чанта шансы попасть в ррх вчетвером? правильно. нет.

сейчас вшестером даже в рентас до сих пор ходят. бомжи. с которыми у меня желания ходить нет. а так то да, в пм пишут, предлагают, упрашивают.

что до новых ниш - то таки да, чанты занимают ниши. недохилов.
    в дваноль или чуть позже мы доказывали, что в араку можно ходить без хила, на чанте. хотя игроки, если была хоть малейшая возможность, брали хила. а чанта - после часового поиска этого самого хила.
    в триноль мы доказывали, что можем отхилить рентас. потом приплюсовалась ситра. потом тоннель. они проходятся на чанте легко, но если есть возможность - берут хила.
    теперь чантики форт отхиливают. но в это никто не верит, поэтому ...
    в четыреноль будут новые данжи, которые будут крабиться вчетвером или даже дуо с хилом и фулкой с чантом, после получаса поиска хила.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2013
  5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    эм... у тебя месседж порезало?

в мой первый форт я пошла в 50м апе, едва апнув 60 и даже не собрав все стигмы). и нас было пятеро.

6. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    делете. форум глючит

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    верно говоришь про доказывание) я вот каруна сейчас краблю - на раз два приходиться доказывать, что тамарку выхиляю. но в этом то и прикол - после завершения данжа, надменно, но дружески плюнуть в лицо всем, кто сомневался. что же до 4.0 - ручки чешутся на новые данжики посмотреть.

8. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ой да ладно. я вот тут коллегу на пенсию проводила. которая мне кровь пила 5 лет. выпила и на длинные простынки потянуло.

когда я была молодым чантом, я тоже стремилась всем доказать, что я не хуже хила. ну если и хуже, то ненамного. и если дд со мной умные, знают какие банки когда пить, то все будет акей. и гонялась я с сорком и луком за няшками по ингисону, и все у нас было хорошо. пока в пачке не завелся хил. хороший хил, просто замечательный, что уж говорить. и девушка просто замечательная. но проблема в том, что чант их уже не устраивал. и если хила не было - на ганк мы уже не шли, а сидели в кельке и занимались своими делами.

а потом была другая пачка, и тоже было все замечательно, пока, в один прекрасный момент, пл не сказал, что в паке страж+см+сорк+лук+чант+хил дамага как-то маловато. а пачка страж+см+сорк+лук+лук+хил очень даже ничего себя показывает в дериках, но чант в ней не нужен.

а из свеженького - подружилась с одним смом. он меня играть учил. а месяц назад сам активную игру забросил - данжи иногда крабит. и вот звал он меня в форт дуо. сходили, убили пять питов. вроде без фейлов. но больше не зовет. похоже нашел хила.

так что выше головы не прыгнешь, как ни старайся. и у чанта совсем другое предназначение. знать бы еще, какое. :(

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    разгонять дамаг физику и кидать из-за его спины какашки в противника. :p

10. Resti

Resti User

Симпатии:
    679
    вдвойне туповатый пл,без обид:d в кп прежде всего важны люди,а не их игровой класс,в крайнем случай и рерол даже могут сделать))и в данной пати замена чанта на лука несущественна)

11. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    согласна. кроме того, судя по тексту вайна - проблема не в классе и его предназначении, а в пати. ни один рукастый игрок с хорошим онлайном (а тебя exacura я к таким отношу) вне зависимости от класса (а тем более хилящий) не останется без пати.

12. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    ты меня как будто не слушаешь.

конечно, не остаюсь я без пати. но мне надоело в саппорте быть самым дамажным дд в пати. мне надоело хилить вместо криворуких хилов. мне надоело делать больше всех фрагов в дериках. и я устала тратить свой хороший онлайн на ожидание сборов целых пачек слоупоков.

я хочу пати "достойное меня", как бы высокомерно это не звучало. а хорошим пачкам чант не нужен. в хороших пачках чантик - это девушка одного из дд или старая подруга с незапамятных времен. и если эта парочка из пати уходит, на их место приглашают двух дд.

я про хорошие паки говорю, а не про набор /3 бомжей из чатика. ибо тратить свой онлайн на /3 желания хватает не надолго. лучше уж правда прогуляться сходить.

а в четыреноль все еще мрачней выглядит.

хотя, если отойти от темы вайна, в четыреноль правда все более привлекательным выглядит самодостаточный дд-чант. нас делают все более и более независимыми. хотя и все более ненужными для пати. :)

SJaga нравится это.
  13. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    я в ингисоне провел на порядок больше времени (с учетом, что я асмо) чем даже некоторые элийцы. не надо мне тут рассказывать про мобов, мосты и прочее.
    у дд чанта есть обряд и флешка. тыкни пальцем в того неудачника, которому собьют каст скила в 1 секунду, с учетом того, что если 50-60% каста прошло, то скил все равно пройдет.

14. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    даже если опустить завуалированный мат, который я уже затреуголила - да, я играю за другой класс. да, я всем довольна. да, мне немного жалко того, во что превращают чародеев.
    и да, попробуй поиграть не за кактусоедов - мнение о комфорте игры за чародея может очень быстро измениться.

15. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    играть чантом - значит все время кому-то доказывать что ты ненедохил и ненедодд. в этом то весь и прикол! уходить с арены читать мысли противника "это что - только что был саппорт?". выходя из данжа прикидывать офигевшие лица - но ведь он же не хил, как так? чант это слепой художник, глухой музыкант. и я потому чантов уважаю и сижу в этой ветке перманентно - выбрать самый ущербный класс, с ходу создав себе массу проблем и кому-то что-то доказать, куда благороднее чем вкачать сорка и бед себе не знать. а в 4.0 проблем станет ещё больше! решать их будет ещё труднее. и каждое решение будет даваться как подвиг.

16. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    exacura но ты тоже однобоко смотришь на класс - только как саппорт.
    не всем сдались эти данжи - это раз.
    и два.
    «ах, см раз позвал в араку, потом не позвал». какие проблемы? сама зови кого хочешь, куда хочешь.
    все сидят чего-то и ждут...
    берут туда-то или не берут...
    если вам так хочется покрабить данжи - собирайте пати сами.
    и не берите ганеров, бардов, магов, мужских персов, синеглазых, с ником, которые начинаются на определённую букву и пр.

17. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    дуо в форт.
    в араку то пати найти никогда проблем не было. ты б хоть читала иногда что другие пишут.

18. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    да, невнимательно прочла, действительно, извини.
    мои искренние соболезнования, что из-за гадкого см-а ты без форта осталась...

=========================
    ну сходи в 3-4 тела других - неужели это настолько критично, если в форт хочется.

или если не дуо - то всё?

ты тоже мою мысль до конца расслышать не хочешь.
    если нет таких хилок, как у хила - о теперь всё, класс вообще ни на что не годен?

лук с сином тоже нифига дуо в форт сходить не могут....
    никто из них не хиляет...
    чтоже им делать теперь.
    =========================

и ещё раз повторю.
    не все чанты онли саппорты.
    и не всем упёрлись те данжи в любом виде и комплектации.

а что вытворяют боевые единороги упакованые пряморукие дд-чанты, это вообще уму не растяжимо.
    но тебя эта ипостась чанта явно не привлекла.
    (моего чанта она вообще никаким боком не касается и не коснётся, но у меня и психологического дискомформа по этому поводу нет)

19. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    а меня в свое время то что чант - "недохил" сподвигло качать именно хила. хотя мысли о докачке чанта ну хоть до 45-50 появляются частенько)

кстати, вполне согласен с гуимерой - ну захотелось сходить в подвал - клич по френдам кто мешает сделать? если уж такое отвращение к /3

20. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    норм пати чара не берут,лучше дд ещё?

что-то я на турнире не видел не одной зареганной группы без чанта.

или это тоже бомжы?

Статус темы:
Закрыта.