1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Лучники

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 4 дек 2012.

1. zlouzlou

zlouzlou User

Симпатии:
    0
    ну надо сказать спасибо тем кто юзал макросы, по большей части их заслуга в кострации=) а так да пошел лук продовать на лайве, патаки нет, крит дмга нет, откат скилов такой же как щас на лайве, ну хз мб новый епик порешает и баф , но врядли, луков порезали это факт и на много

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    пока толком не понял, предварительно популял хавком и пока в недоумении. буду тестить чуть позже, когда соберемся кп на обт.

да причем тут макросы? их использовать не запрещено. просто народ разучился играть в движении, статичен и просто забыл, что луки всегда были антиклассом робоносцам. хилы вместо саппорта стали нагибаторами, а луки им мешали. раньше для лука хоть масс-пвп была отдушина, а сейчас будет жопа и на олли и в масс-пвп. типа "хана котятам, больше гадить не будут".

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2013
  3. zlouzlou

zlouzlou User

Симпатии:
    0
    ты читал предстовителя кореи? по их мнению и мнению корейских игроков лук опупеннен в пвп и мас пвп за счет норм дмг и спама абил, а вызванно ето тем что кто на макросах имели норм дмг и дикий откат скилов по этому и тащили.

4. Нэриел):D

Нэриел):D User

Симпатии:
    2
    тоже что-ли с лука все продать =))) яхз

5. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    я бы не порол горячку, хотя даже не знаю. за такой пещерный демаг меня кп убьет. есть у меня спойлогномоножик, но тянуть его до 99 с 91, да еще выкачивать все сабы с дуалом, честно говоря ломы, хотя ножик сейчас будет полезнее лука в пвп по первым впечатлениям от обт.

6. zlouzlou

zlouzlou User

Симпатии:
    0
    вы погодите там реально обт кривой я тату даже немогу поставить на новом луке, надо ждать

7. Нэриел):D

Нэриел):D User

Симпатии:
    2
    ждем, куле....
    мне лук так-то нра =((( не хочу на ножа садиться

8. outmaster

outmaster User

Симпатии:
    0
    правильно, продавайте луки, сумы тоже на маг двуруки переключатся, итого рынок переполнится... на годе только начал играть и с дешевыми луками это будет подспорьем хорошим. рерол делать не буду и пофиг на нагиб, сама механика лука нравится, а спам скиллов не очень.

9. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    с лукарями беда полная! я догадывался, что нас подрежут, но чтобы на столько это ппц!
    теперь одна надежда, что с..корея разбомбит юж..корею и руоф не получит рабверсию линдвиора.
    кароч луки и лучници наслождайтесь,жить нашей профе осталось около месяца(=.

10. Nimeros

Nimeros User

Симпатии:
    0
    :popcorm2:

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    угу, крабить можно и с порезанным луком, да и для крабства его не так уж и порезали. а я вот посмотрю на тебя, когда ты 99 лук, основной демагер в кп и не выдаешь в пвп демага и будешь падать по откату, что тебе скажет сначала пл, а потом кл. у нас в клане вар-лист зашкаливает и как теперь быть даже не знаю. почитай раздел луков на гохе, там ребята более подробно тестили скилы. по выводам лук, это северный пушной зверек, песец, причем полный.

теперь понятно почему не дали возможность изменить класс основы, чтобы луки не исчезли совсем и те, кто играли им, оставались играть им вынужденно. да нерф в гф это детский лепет на лужайке в сравнении с линдвиором. какого рожна я повелся на просьбу пл-а и стал луком в год? хоть в масс-пвп была отдушина и ту забрали.

12. Nutex

Nutex User

Симпатии:
    15
    угу :d
    p.s. светлые эльфы исы рулят

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    угу, а лучники даже на тетиве лука повеситься не могут, так как в линейке ее нет.

14. zlouzlou

zlouzlou User

Симпатии:
    0
    ясно понятно, что делать имеем что имеем=) кого брать лучше? пацаны с гохи говорят у арб пвп урон на скилы не канает, кого брать лучше? фра или хавка?

15. Nutex

Nutex User

Симпатии:
    15
    ставь чара на удаление )
    ибо в пвп теперь вы не акти.
    да и по инстадрочерству вас тоже не берут. а теперь наверно вообще перестанут брать. а если и будут брать то как баласт( лишь бы ток зайти в инсту)

16. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    я по расе хуман, пока склоняюсь к хавку. если хуман, орк или гнум, то хавк. если какой-нить эльфя или камаэль, то фр.

да мне на 99+ до лампочки то инстадрочество. я по инстам на дуале хожу, а вот с пвп печалька таки.

17. outmaster

outmaster User

Симпатии:
    0
    я играл на эпилоге хавком и до того как оделся-вточился тоже был нафиг никому не нужен, зато потом наш лукопак вполне спокойно вырезал милишников через берса.
    не рано ли вы паникуете, коллеги? может стоит бустить автоатаку, например?

18. M4ybe

M4ybe User

Симпатии:
    0
    как ее бустить?)) если из кд мы имеем только кольца) рапс и глаз единичный случай(на всех не хватит), вот и получается единственный вариант дпса это скилы(вот вам и выбор темный мощно но долго, светлый средне но быстро) камы и хавки даже не попадают сюда ибо на стандартных стойках не уедешь а рассовые у них под автоатаку)

19. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    1. не сравнивай эпилог с линдвиором. там механика игры лукопака была совсем иная, а сейчас чистых лукопаков просто нет.
    2. бустить автоатаку? за счет чего? увеличивать лвк и жертвовать сил? а ничего, что от сил зависит срабатывание скилл-мастери?

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну мы типа скилы же не юзаем, зачем скилл-мастери ? :)

да бусти не бусти автоатаку... с пве лука +7 думает дофига автоатаки без рапс/глаз ? да нифига, вполне скромно так по тяж + страж летит, выгоднее скилом пульнуть