1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Лучники

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 4 дек 2012.

1. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    говорю же берите фров, они очень сильно бьют как в пве, так и пвп.

2. snner

snner User

Симпатии:
    25
    вроде раньше читал что в позицию арбы зашиты только пвп модификаторы, сейчас на вики посмотрел, там тоже есть физ атака. значит действительно автоатака одинаковая у них в пве.

3. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    оки так и поступим, правда в пвп они скилами бьют не больнее арб, аа бьют хуже, а в пве бьют больнее только скилами, но все равно ок)

4. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    ладно, пошутил и хватит, на самом деле выбор профы зависит от вашего билда перса, у каждого он свой. у кого-то есть бижа, у кого-то ее нет(или частично она есть), у кого-то тату сил, у кого-то тату лвк. кому-то надо тащить пве, кому-то пвп. выбор можете сделать только вы сами. лично для меня выбор остановился на арбе, причем профу я поменял на ту, которая мне нужна и менять на другую не собираюсь. потому что для меня в приоритете это пвп. мобов можно и так заковырять, ну на мин 5-8 пять дольше, чем фром. так что, как-то так.

5. Бензинка

Бензинка User

Симпатии:
    0
    т.е. если у меня перс человек и сил+13 ,то для пвп лучше арба?

6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    так вот, мой уважаемый фео, проблема идет об эликах и бусте защиты, а не о том, что лук не может нанести демага. давайте вы не будете путать теплое с мягким. и это не нытье, а констатация факта и постановка проблемы что с этим делать? решать проблему надо лукам, а фео пусть свои проблемы решают, а не высказывают "умные" мысли там, где ни уха ни рыла не вяжут.

если я отписываюсь в теме луков, то потому, что я играл луком суммарно 5 лет и играю сейчас. если я отписываюсь в теме танков, то потому, что я играл танком 4 года и играю сейчас на дуале паладином далеко не лоу-лвл. и опыт игры у меня с ц4-интерлюдии. если я и захожу в темы других проф, то исключительно за советом, ибо не имею морального права на большее, если знаю класс в общих чертах, а в тонкостях полный профан. хотя магом спс/мм играл очень не хило до грации-1. но новых проф магов я не знаю и знать не хочу. для меня маг это только предмет для получения фрага, не более. либо если в кп есть маги, то предметом обсуждения служит взаимодействие на пвп лук-маг не более того.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2013
  7. Sopelka

Sopelka User

Симпатии:
    0
    лучники, подскажите, кого взять светлоухой эльфийке. цели - фарм инстов, изредка пвп. не могу определиться =(

8. ElvenLord

ElvenLord User

Симпатии:
    0
    хавк - однозначно

9. берсаныч

берсаныч User

Симпатии:
    0
    прив всем до обновы много кто писал с птс что луков очень порезали( так вот за 15 дней тестов темного(фр) сам камаэль 98лвл) кому интересно поделюсь впечатлениями дамаг с автоатаки понизился и в пве и в пвп(видимо сказалось то что убрали +45% к силе физ крит урону) по моим ощущениям(именно моим) процентов 20-25 хуже автоатака стала.теперь рассмотрим скилы- в пвп стали гораздо мощней ну и пве тоже(по робам и лайтам примерно одного лвл прилетает с точечного(крит)24-30к до обновы максимально 15-20к по тяжам 15-20к до обновы максимально 10к(скилы еще не точены не начто) такчто не так все плохо лучники а в пвп даже лучше)

- - - добавлено - - -

насчет выбора профы лука кому интересно может поможет https://4gameforum.ru/showthread.php?t=691995

- - - добавлено - - -

кратко пвп дамаг скилами крит атака(под стойками )1место делят фр и арба(14646) 2место хавк(12421) 3место сыр12104) пвп дамаг авоатака крит 1место арба(2939) 2место хавк(2636) 3место фр и сыр(2429)

10. Бензинка

Бензинка User

Симпатии:
    0
    2 недели тестил фр,сейчас второй день на арбе и что то фр проигрывает по дамагу в пвп и пве,склоняюсь остаться на арбе,сам перс человек сил +13. а теперь немного юмора дамаг по нпц точечным у фр.....100-110к ,а у арбы 200-215к.:p

11. берсаныч

берсаныч User

Симпатии:
    0
    нашел на ком тестить) в минус

- - - добавлено - - -

одно скажу арбе исправили баг терь дамаг + пвп и со скилов работает тоесть вроде арба в пвп рулит?) но кого интересует универсальный класс и который играет в кп то больше подойдет фр по причине одного дамага со скилов с арбой и больший дамаг со скилов по мобам) пс решать и выбирать вам)

12. Бензинка

Бензинка User

Симпатии:
    0
    арба и скилами и автоатакой больше лупит фр.тест на нпц для смеха и к тесту реальному не имеет отношения.

13. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    хз-хз... инфа по ссылке, доставленной берсанычем как-то пока убедительнее. но лично я пока никуда не спешу.

14. Бензинка

Бензинка User

Симпатии:
    0
    инфа то что вижу своими глазами тк отбегал 2 недели фр,пока арба больше радует и я не 98..мне фарм не на первом месте.да и на фарме вижу от арбы дпс больше аа и скилами тоже.

15. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    либо вы что-то путаете, либо имеет место очередной баг арбы. доисправлялись собакоеды... :mad:

придется еще ждать фиксов/прояснения ситуации...

собственно мне-то нужен именно универсал, но начинать отсчет(месяц со взятия первой "разделенной" профы, а всего вроде бы по 3 раза можно взять для мейна и дуала) пока что-то не хочется спешить.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2013
  16. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    1 тест был без сосок, хотя у тебя возможно особенная арба, не такая как у всех :)

17. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ну да дмг в 2 раза отличается, видимо действительно особенная:d

18. Бензинка

Бензинка User

Симпатии:
    0
    народ на чужой спине в рай въехать хочет...вы хоть учитайтесь..каждый решит на своем опыте.я вижу что арба лучше фр..арба универсальнее.

19. MrSam

MrSam User

Симпатии:
    75
    ну судя по тесту : https://4gameforum.ru/showthread.php?t=691995
    если брать дамаг, то топ арба, затем фр. но разница не велика, так что менять фры, на арбу, ввиду ее попсовости, не собираюсь =р

20. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    арба попсовая? не смеши народ, фр вообще-то попсовый, их больше всего на всех серверах.
    я вот отбегал 2 недели за арбу, дамаг меня порадовал везде, теперь хочу недельку побегать на фре, посмотреть что он из себя представляет. хотя у меня в кп 2 лука, я арба, а второй был фром. но недавно второй лук в кп поменял на арбу, так как дамаг в пвп его не устраивал.
    побегаю недельку на фре, потом отпишу здесь, кто при моем бильде перса окажется лучше.