1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

КЛАССЫ. Лучники

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 4 дек 2012.

1. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    а они разве от профы зависят? может от расы и соответствующих базовых характеристик(wit)?

2. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    совершенно верно, абсолютно не зависят... я не знаю откуда у людей такие домыслы, но лично видел хилов, считающих, что если они возьмут ее у них каст вырастет =) у луков видимо также)

3. Бензинка

Бензинка User

Симпатии:
    0
    ;)..........................

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    где я говорил, что луки не демажат? ты играешь магом? вот и играй и не уподобляйся бабке с привоза, которая "что не услышала, то придумала". будут тут еще всякие маги "анализировать" лучников.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2013
  5. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    вот я и думаю, может таки стоит мне в фры податься...

6. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    бегаю фром, что то частота критов с абилок смущает, из 20-25 точечных всего один крит, в прошлых хрониках было 1 из 3 крит, хз с чем связано, но напрягает...как я понял ловкость бустить нет смысла, хотя по идее шанс крита с абилок зависит от ловкости, нужно думать

7. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    вот тут
    "а с нынешними эликами защиты даже фр или арбой нанести нормальный дмг в пвп ну очень проблематично"
    или это не вы говорили а вас подставили?)

8. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    вобщем убедился сам, разница между темным и арбой в пвп только дамаг с автоатаки, у арбы больше, дамаг со скилов одинаков

9. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    ага... +1 в пользу фра.

10. Svarga`

Svarga` User

Симпатии:
    8
    почему? порой приходится в пвп бить и автоатакой (которая у арбы в пвп больше) особенно когда рапса, потому в пвп арба все таки предпочтительнее. если же брать истхин и разных там октависов, то у фра больше плюс, если только кроме автоатаки еще точечным бить по откату (точечный ща бьет больше чем крит с аа) мне кажется если лук 99 все таки предпочтительнее арба, если еще кач и кач то наверное фр. хотя хз, я сам еще весь в сомнениях((

11. Trifonail

Trifonail User

Симпатии:
    2
    да ну брось, ты без бафа, что ли? точечный дает крит в среднем 1 к 5, не реже

12. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    хз как он тебе там крит даёт 1 из 5, в пвп вообще печаль с критами с точечного, хотя и буст нормальный на персе.

13. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    я тесты стр/лвк бильдов провожу на каждом птс начиная с таути, причем выборки от 1000 ударов и выше. и честно вам скажу, что у меня результаты теста на лвк никогда не совподали с теми что у ольфа.
    например, при 61лвк у ольфа написано что шанс крита скилом 37%, т.е. каждый 3-я 4-я абилка должна быть х2 уроном, у меня же выходит ~11%, т.е. каждая ~10-я абилка. так было на таути и сейчас тоже так, причем сейчас я еще и на лайве провел тест по-мимо птса.
    может быть у ножей есть что-то еще, влияющее на шанс крита абилками - не знаю, но кому интересно постарайтесь уломать ольфа чтобы провел тест на лучниках, а не на этих долбаных ножах.

14. Goddies

Goddies User

Симпатии:
    30
    там тест про лука уже есть.

15. avgur

avgur User

Симпатии:
    8
    да увидел тока что. мы с ним % по разному считаем :)

ну даже судя по его тесту лвк-бильд явно не для лучника.

16. 6apbl4

6apbl4 User

Симпатии:
    0
    там это где?киньте ссылочку плиз.заранее благодарен =)

17. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
  18. Бензинка

Бензинка User

Симпатии:
    0
    я так понял что арба выигрывает у темного если ты 99 уже:p

19. Aethys

Aethys User

Симпатии:
    233
    а вот мне как раз универсальный дамаг нужен. от чисто пвпшного дамага при отсутствии достаточного пвешного толку не вижу.
    в свое время вообще такой ереси как разделение на пве/пвп дамаг не было. он просто был либо достаточным, либо недостаточным.
    мне же до 99 еще больше 50% гриндить, да и шмотье с бонусами/атрибутами и т.п. не из воздуха появляется какбы.

к стати, а какова разница дамага в автоатаке, собственно?

отож... иначе б и вопроса не стояло.

опять же, что собакоеды еще там за революцию очередную замышляют... в следующей обнове.

жаль кроссрасовый тест провести невозможно(только если кого-нить из админов/гмов уломать). например как пернатая себя на разных подпрофах того же лука ведет.
    а потестить дешку фра, хумана хавка, белоухого сыра и думать после этого кого же взять пернатой - как-то странно...
    примерно то же, что сравнить теплое с мягким и синим, чтобы в итоге решить, взять ли с клубничным вкусом.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2013
  20. Бензинка

Бензинка User

Симпатии:
    0
    из всего написанного делаю вывод что арба лучше фр.