1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Места кача ФСа 78+

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем Misteric, 12 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    хотелось бы поподробнее насчет дв и лоа.
    в дв кроме драксов и некров есть другие сольные мобы? а то чего-то сыкотна проверять... в лоа вообще пока не заглядывал.

2. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    почти весь дв оббежал,для самонера сольных мобов кроме этих ненашел.

3. Максимыч

Максимыч User

Симпатии:
    0
    угу,я тоже там все оббегал и пару раз бсое юзал )) только вначале дв наши мобы,самона использую как тп,а бью костью и спиралью )))

4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    сейчас всякие редиски наловчились все правые и левые споты дракисов собирать под копья и маг-паки! причем на толстых мобов чуть дальше не идут, хотя и могли бы, уродцы!
    а долинные некры - поганые мобы. когда все занято можно и на них, но гораздо хуже чем на дракисах

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
  5. mazepaivan

mazepaivan User

Симпатии:
    0
    пока подарили ивент, решил выкачать фса, в прочем, с 77 по 79 в воа на ангелах, ничего лучше не нашел.
    на 79 сходил в лайт рум в ит, не понравилось. в варке тьма народу, в кетре надо подхиливать частенько. иоп даже не пробовал, самый быстрый кач это в логове на работающих глазах(если место будет свободно), склепы тоже ничего так, лорд +1 и асасин нормально тащат.

6. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    мне наоборот на некрах больше нравится, у дракисов пдеф большой. есть два места, где они нонстоп респятся - только успевай убивать.
    вот ток варов много ((

7. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    интересно, кто-нибудь знает в дв или лоа мобов с уязвимостью к физике? а то все, что я там пока встретил это для маго-паков.

8. mazepaivan

mazepaivan User

Симпатии:
    0
    собираешь норм пати, получаешь вот такой эффект "усиливает боевой дух воинов в долине драконов, что увеличивает сопротивление параличу / кровотечению / яду / оглушению на 90, шанс нанесения критического урона на 50%, урон критического удара на 20%, физ.атк. на 15%, маг. атк. на 15%, скорость атаки на 15%, скорость маги на 15%. а также увеличивает получаемый опыт 20%." и нормально мобы крошаться.

9. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    у кого получать этот эффект? или оно само случается?

10. mazepaivan

mazepaivan User

Симпатии:
    0
    автоматом дается, как только дальше дракисов зайдете, но нужно подбирать пати, там есть 3-и лвл такого бафа.
    вчера ради интереса зашли на драконов в дв (бд, тх, темпл и палач под бафом вк без кова). бьются больно, молохом не затанкуешь.

11. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    вчера ходили в 6 тел на скорпионов. никакого эффекта не было. он что, только на фуллку кидается, или надо еще дальше зайти? тп от призрака в "середину дв".

12. mazepaivan

mazepaivan User

Симпатии:
    0
    не знаю, мы как от начало пешком через дракисов прошли (след. дракошки-собаки какие то), только начали бить моба, сразу эту дрянь накидывают, что то похожее на бафф в соа.

13. Skidy

Skidy User

Симпатии:
    0
    товарищей фсов, которые в кетре качались (если такие есть), прошу разъяснить один момент. я 77 лвл, тень +6, арка холи. как-то у меня проблемы с убиением групповых мобов (пророки - стражи пророка и выше). как-то сильно проседаю по мане после 2-3 групп, в следствии чего кач на них невозможен, а такими мобами там поллокации забито. может тактика какая есть или такие мобы фсу не светить фармить?

14. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    штраф на урон из-за разницы в уровне идёт.
    когда я там качался, ег оещё не придумали. и одного из стражников я бетреем натравливал на главного.

15. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    какой еще "штраф на урон"? там все мобы 77-78. просто жестковаты (усиленый пдеф). до 79-го лучше кучки соло не трогать.

16. RuizAv

RuizAv User

Симпатии:
    0
    штраф "на урон" начинает работать с 78 лвла моба. если чего. то есть, если ты 76, то ощущаешь его всей полнотой.

17. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    штраф на урон начинает работать действительно с 78 левела моба, но когда разница больше 2 лвл. то есть моб минимум "желтый". опять же:
    так что в этом случае никакого "штрафа на урон" в кетре, где мобы 77-78 нет и быть не может.

18. RuizAv

RuizAv User

Симпатии:
    0
    там вроде больше 78 нет? могу ошибаться.

19. Skidy

Skidy User

Симпатии:
    0
    думаешь на 79 уровне ситуация изменится в лучшую сторону?

20. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    http://l2wiki.info/генерал_орков_кетра

на 79 у тебя появится лорд со своими атакой и взрывом трупов и кучки из 3 особей пойдут "на ура". больше агрить не советую - лорд самый ватный из саммонов.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
Статус темы:
Закрыта.