1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lindvior. Кто на новенького?

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 3 дек 2012.

1. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    и откуда эта упоротость, в пвп тоже под магом бегай, леталить чаще будешь, чтобы остальные дд в пати убивали.
    мб леталами и сольешь моба, но сколько мобов ты выдержишь с затратами маны, а толку по сути чуть больше чем 0, если ты не выдаешь приличного дпс, нету колец на кд, то, наверное, да, гармония мага вам поможет, потому что нету никакой зависимости леталов от кол-ва сделанных ударов, можно слить ману, а кпд от смены гармонии упадет за счет расхода маны лишь, к тому же полулеталы не добивают моба, а под магом настолько ущербен урон что убивать ты быстрее никак не будешь, хотя от уровня ножа зависит, скорее, или скорее даже от человека управляющего персом.

- - - добавлено - - -

скажи, до какого уровня ты докачал своего персонажа? зашел бы проверил на птс стр- и лвк-билд и не нес бы этот поток сознания, не отвечающий действительности. а еще скопетаню, хайд при скиллмастери срабатывает на х2 время, а не моментальный откат, по поджвиной цели юзай не юзай харбрейкер, подвижную цель под хилом без контроля ты не убьешь даже под скоростью 300, проблему кугуаров знаешь? скорость привышает скорость цели, но идет потеря дпс изза подвижности цели, хотя параметры скорости разные...

2. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    конечно ножу, который качается с ц-пухой без дс под магом и сливает "любого моба" виднее, но я как нож рак 99 лвл прокомментирую..
    1)гармония мага дает -20% откат скиллов (ожерелка истхины - 10%) и из 4 секунд 2 ну никак не выйдет, а 10% от истхины хватает для того, чтобы спамить скиллы нон-стопом
    2)проблема мп у меня остро не стоит, кланскилл на 30% мп и 5% кларити+серьга антараса хватает, чтобы прожить от бое до бое. если у вас чего-то из этого нет, просто накрафтите банок с мп и жрите по откату - это уже перекроет экономию мп от гармонии мага.

1)вы сравнивали частоту срабатывания скиллмастери при разных параметрах стр? на фогейме даже тест лежит. от разницы в стр на 10-12 единиц это едва ли будет заметно на глаз.
    2)вы упороты или просто ваши познания в механике игры отстали на пару хроник? сил не прибавляет шанс крита ( и никогда не прибавлял) - это делает лвк.
    3)тату влияет на урон от абил. стр влияет на силу удара (крайне незначительно) лвк влияет на шанс крита скилла (не безоткатного применения, а удвоенного урона) - причем сильно влияет.
    4)лвк не влияет на скорость бега с момента установки goddess of destruction и открою секрет, погоня за тенью скорость бега тоже не увеличивает.
    5)рапс (как впрочем все баффы и скиллы, кроме тоггла третьепрофного ножа) не влияет на частоту срабатывания скиллмастери, поэтому скиллы будут критовать одинаково хоть при избиении нпс в городе без баффа, хоть на октаве под рапсой

- - - добавлено - - -

извините, у гномов-ножей какая то своя особенная механика игры? ссылку на ваш гайд забудьте и никогда никому не показывайте, дабы не позориться. там написано в первом же абзаце - "гайд актуален для goddess of destruction chapter 1 - awakening". да, в тех хрониках нужно было бустить стр, сейчас это далеко не так..
    вы тест читали или краем глаза посмотрели? цитата из вашей же ссылки - "в отличие от лвк показатель сил влияет очень слабо – при изменении сил со 100 до 130 частота критических ударов умением кровавый шаг возросла всего лишь на 1,5%." и там же написано, что при изменении сил со 100 до 120 частота срабатывания скиллмастери увеличилась с 16 до 19%. +20 силы (практически предел буста чара, татушки по +5, шапка +3 и сет на "усил") дают всего лишь 3% шанса скиллмастери и 1% частоты крит урона со скилла.
    вы по прежнему ничего не поняли. показатель крит.атак в статах чара - это только шанс крита с руки, и ничего более. на шанс крита скилла влияет параметр лвк
    уши на лвк таскают не ради буста шанса крита (читай выше)

еще вопросы/возражения/комментарии будут, уважаемые знатоки, читающие тесты не понимая смысла, и играющие по гайдам годовой давности?

Последнее редактирование модератором: 18 май 2013
  3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    открою секрет, что начиная с обновления "гармония" или "таути" (точно не помню), лвк снова влияет на скорость бега у ножей и луков, у остальных классов не влияет.

4. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    pendragon здравствуйте приехали, говорю как есть- на одиночных мобах топ гармония- маг, в инсте , где нужно просто бить-берс, в пвп-страж, на париках страж, остальных вариантов просто нет, то что вы там что-то утрируете и выворачиваете наизнанку, это все чушь чистой воды, кольца на кд есть, скоро буду 99
    п.с. в пвп летал сносит только цп, так что откуда ты придумал про мага в пвп?
    п.с.2 с гармонией мага кпд возрастет в разы, при этом снизятся затраты мп, как по твоему, если на кв в сид пойдут маги тиры и сумы, или пойдут чисто ножи луки под магом, кто быстрее набьет кунд?
    п.с.3 гармонию берса воообще можно не рассматривать во время кача, она отличается от стража только бонусом к атаке и скорости, а весь дамаг ножа-это абилы, а атака на силу абил не влияет никак, уж лучше страж, чем берс, так хоть свою жопу подстрахуешь

форца
    мне лень отвечать на все, но сил , хоть и мизерно, влияет на шанс крита, это видно было в том тесте, на который вы ссылаетесь, про шею истхина- с шеей откат абил у меня был 3 секунды, без шеи 4, то есть, когда я без шеи юзаю скил, первая цифра, которая на откате скила-4, если с шеей-3, если с магом-2,видимо там вся соль в каких-то десятых долях секнунд
    на счет рапса- при чем тут вообще шанс отката скилы и рапс? вы иллюзии не под рапсом юзаете? я под рапсом+ под ангелом смерти, чтоб на иллюзиях лежали эти бафы, но вот своя сила у меня 126, и откат умений в 0 секунд для меня-приятный бонус, который хоть и не часто выпадает, но все же редкостью не является, то же самое могу сказать и про хайд
    стр на урон абил влияет очень мизерно, лвк на шанс крита тоже влияет слабо, про безоткатное применение и крит умения я ничего не говорил, это уже вы тут зря мешать начали

кое что сразу объясню
    летал- это шанс того,что абила снесет половину хп мобу, в пвп сносит все цп в 0, на хп никак не влияет. чем выше откат абил, тем чаще их применение, следовательно, тем больше вероятность увидеть этот летал
    крит уменяия (еще есть сверхкрит)- шанс нанести увеличенный урон (не знаю как обозначить сверхкрит, пусть это будет как крит крита :d). критовать могут все умения, у физиков зависит от статы стр, у ножей эта связь с стр слабее, так как лвк так же дает бонус на крит умения, но лвк дает больший шанс,чем сил, хоть если честно -и у лвк, и у стр шансы достаточно маленькие.
    моментальный откат скилы зависит от силы,чем выше сила, тем больше шанс моментального отката.

для ножа
    + лвк-это точность, уворот, фокус,скорость,скорость атаки, шанс крита абилы
    +сил-это п.атака, шанс крита абилы, сила крита, моментальный откат

5. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    по поводу гармонии мага я уже вам объяснил но вы видимо не смогли осознать. кольца на кд есть, но при этом именно вы писали какой-то бред про кольцо истхины на ножа.
    вопрос некорректен, ставьте уж вопрос: кто набьет быстрее пати с парой ножей под берсом или пати с парой ножей под магом, и лично мое мнение что ножи под берсом набьют быстрее - количество нанесенных леталов будет такое же а вот добивать пролеталенных мобов под берсом быстрее.
    представьте себе, дамаг от абил - это не только леталы, и этот дамаг все же зависит от п.ат. (поищите, тут на форуме была формула расчета от абил скиллов). про ускоренное провешивание яда скорпиона под берсом(который увеличивает дпс всей пати) - я уже писал.
    это самообман, у скилла время отката округляется до десятых долей секунды. или для вас главное циферки? когда скилл откатывается 3.9 секунды, цифры отката на скилле будут тикать с 2 (2-1-0-откат), если откат скила 4.1 секунды - цифры соответственно будут (3-2-1-0), но реально разница всего 0.2 с. проведите лучше тест "количество ударов абилой под разными гармониями за минуту", и то, это было бы справедливо при наличии у ножа одной абилы, но их у одала 4. вы не нанесете ощутимо большее количество ударов под магом, но они будут слабее и добивать недолеталенных мобов с миллиметрами хп вы будете медленнее.
    вы сами написали про откат иллюзий под рапсом, это как бы намекнуло, что по вашему мнению под рапсом скиллмастери срабатывает чаще).

вы пишете - стр влияет мизерно, лвк слабо, откат умений по приведенному тесту тоже от стр зависит слабо...
    для буста чара нужно разгонять тот стат, который сильнее повышает боевые способности персонажа, а в тесте четко и ясно написано что процент прироста шанса крит.урона со скилла (читай:буст основного нанесения урона ножа) сильнее зависит от лвк, чем от сил.
    p.s. вместо того чтобы вести этот спор напишите прямо - "меня радует когда скилы быстро кастуются и безоткатно срабатывают, и я пытаюсь обосновать превосходство моего подхода в тестах, читая их между строк"

6. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    ахахха, кольцо истхины на ноже
    когда я такое писал?
    дальше читать не буду, пока

7. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    у ножа 4 летала и этого хватает, чтобы даже под берсом применять их безоткатно, соответственно вероятность увидеть летал идентична.
    в тесте написано достаточно ясно - при приросте силы на 20 шанс крит урона с умения выростает на 3%, при приросте ловкости на 20 - на 6% - ровно в 2 раза больше. в пвп один сильный крит (что легче получить при разгоне лвк) намного лучше чем два безоткатных не-крита (что с меньшей эффективностью дает сил) так как это лишний шанс хилу отхилить цель. но так как у ножа 4 абилки - ничто не мешает бить ими по очереди, что сводит на нет приемущество от разгона скиллмастери бустом параметра сил.
    слишком мизерный прирост, чтобы только для этого разгонять сил
    спс добрый кеп, без тебя мы бы этого никогда не узнали, только допиши что лвк в 2 раза сильнее влияет на шанс крита абилы.

- - - добавлено - - -

про кольцо истхины извиняюсь, перепутал, вас тут просто двое упоротых, обознался

8. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    ты меняешь свое мнение как девушка легкого поведения парней, ничего те объяснять не буду, таким не докажешь, что 2+2=4

9. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    шанс крита и шанс крита с абилы - разные вещи. на шанс крита (указанный в статах чара под названием "крит атак" и влияющий шанс нанести увеличенный урон с автоатаки) сил не влияет и никогда не влияла.
    на шанс крита абилы (шанс нанести увеличенный урон при ударе скиллом) , сил влияет, судя по тесту в 2 раза меньше чем ловкость.
    если вы не видите разницы между этими двумя понятиями, я не знаю как вы вообще что либо можете доказывать на форуме

10. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    да меня вообще не интересует п атака и фокус(от того я их не рассматривал, и рассматривать не буду), для ножа эти бонусы в берсе и рапсе никакой роли не играют, даже от ноктюрна будет больше пользы,чем от рапсы

11. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    судя по вашим постам вас интересует только скорость отката скиллов и шанс их мгновенного отката. про рапсу и ноктюрн - спс посмеялся. если ваши 4 абилки будут иметь откат в 2 раза быстрее, это не значит, что вы нанесете в 2 раза больше урона - вы все равно не успеете всеми ими бить.... это даст вам возможность при каче на париках в 2 раза чаще бить аое скиллами (которые у ножа все равно ущербны) - только и всего. а хотите узнать влияние рапсы на урон - засеките как нить дамаг с рапсой и без, вы удивитесь, но рапса все таки на него влияет))

12. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    урон со скилов с рапсом и без практически ничем не отличается. если нож бьет только с руки, он конечно почувствует прибавку п атаки, но нож бьет скилами, а дпс с руки под рапсой меньше дпса без рапсы со скилами.
    и да, можете смеятся сколько вам угодно, вы меня так же "впечатлили" своими рассуждениями

13. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    физ атака влияет на урон с умений. порезав урон, на долю секунды увеличил откат, пускай на секунду. кроме того что спамить чаще на 1 секунду скиллы стал, стал сливать быстрее ману, дамаг от этого не вырос никак ведь... а шанс халф-летала - рандом, тебе сказали лишь, что актуальность гармонии мага пропала, когда ввели привязку урона умений к физ атаке, хоть и не значительную, отсюда и при разгоне на стр-билде немного дмг выше, но разброс урона настолько огромен, что он теряется при смене тату на лвк-билд, а частота критов с разгоном ловкости очень ощутима на самом деле в дейли, некоторые говорили, что стр-билд чисто оли вариант, где нужны криты сейвов, в дейли же криты х2 дмг абилок важнее, чем срабатывание скиллмастери, отсюда билд лвк - чисто под пвп, ты не 99, а на 99, кроме пвп нечем заняться, пока лвл не повысили. и сил не влияет на шанс крита абилы, только на скиллмастери, как в хф, если не ошибаюсь. ну и опять таки никто не запрещает балансировать статы выбрав оптимальный вариант лвк и стр. тесты есть и там указаны разные параметры и шанс срабатывание того, или иного параметра. на птс проверил разницу между стр и лвк. где то читал инфу по поводу точность атакующего > уворота защищающегося = повышение урона, вот это крайне незаметно, хоят с повышенной лвк почему то не было минимальных ударов без ничего, без зарядки по 2к, что было при стр. в любом случае каждый выбирает под себя.

14. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    ла ла ла
    посмотри тестик пжл и сделай вывод
    шапка +3 сил( 3 проц с копейками к физ атаке) увеличила крит на 15 едениц урона
    шапка +5 проц к физ атаке увеличила урон на 25 единиц урона !!!11адын

15. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    тест не подробный и делать выводы таким образом считаю неверным, я не утверждаю, что мое мнение самое правильное, лишь говорю о собственных взглядах на своем 99 чаре и 99 чаре с птс, чужим тестам я не доверяю по простой причине - любая прибавка в игре равная нескольким %, но я выбираю найболее полезный вариант. в тесте не видно сколько удавров было сделано, да и тестить лишь 1 ударный навык, у которого найбольший разброс, по моему мнению, тоже как то неверно, как они извлекли урон без разброса - мне, кстати, интересно. не указана раса, экипировка, параметр сил персонажа, например бонус кулона силы влияет на суммарный дпс, нежели лишь на удар, потому что повышает статы персонажа... но и опять таки - нету статов самого персонажа, бонус от силы выше, когда стат превышает 125 единиц...

16. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    сил дает п атаку, которая влияет на сил абилы
    5 проц п атаки дали 25 единиц урона
    рапс даст 25*20=500 доп урона с абилы
    пс снимаю шляпу, кажется рапс существенно повлияет на дпс ножа

17. pendragon

pendragon User

Симпатии:
    1
    сразу видно, что ты не понял о чем речь, ожидаемо. :)

18. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    отключили разброс урона (гм это могут) , далее сделали серию тестов с
    сделали тест,выложили результат.
    основной вывод в том, что влияние п атаки минимальное, так увеличение п атаки на 5 процентов дало увеличение урона с абилы на 0.23 процента (посчитал на калькуляторе) , значит рапс даст 0.46 процента бонуса у абилы
    даже у танков это так, видел где-то тесты с ц пухой и р пухой, и разница была в 300 дмг, это ц и р пуха, а разница 300 дмг
    даже самый заслоупоченый слоупок поймет, что физ атака не даст норм бонуса

19. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    да забей на него, он начитался морально устаревших гайдов и живет ними) ему не докажешь... нет, если бы сейчас на лайве стояли хроники god 1.0 то все он верно говорит, силу разгоняем, ловкость забиваем, на летал споты гармошку мага.... чем больше таких ножей будет, тем нам с тобой проще =)

- - - добавлено - - -

не верю я таким вещам - отключили разброс урона бла бла, тестить надо в реалиях лайва, без дополнительных условий.
    до таути так и было, только сейчас glory days
    а ты кто тогда, раз не понял ничего из того что мы тебе писали?

20. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    на еще почитай на досуге
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=664771
    можно заметить, что абилам с блоу эффектом прибавка меньше, чем к физ умениям за 70 сил умение стало бить сильней всего 4.6 проц