1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lindvior. Кто на новенького?

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Nerpa, 3 дек 2012.

1. Frezo

Frezo User

Симпатии:
    0
    спасибо.

вчера потестил. теперь осталось определится кем быть тх или спойлом )
    можно конечно спойлом побегать месяц и камушком на тх но до 97 лвл не вижу в этом смысла.
    т.к спойл нормальный только с 97

- - - добавлено - - -

а вот с пати вопросс, вроде спойл тот же дагер, теже фаталки ну немного слабей остальных дагеров из за расовых статов и скилов
    но в пати будут брать охотней спойла, получается спойл+ нормальный дамаг
    насколько актуальны будут остальные дагеры в пати?

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в рандом пати очень даже может быть и так (охотнее спойла при прочих равных), хотя я пока про какой то очень уж выгодный спойл не слышал на хай лвл

3. Frezo

Frezo User

Симпатии:
    0
    я вчера спойлом побегал в новых локах с 95-99, дроп как обычно 2-4к адены
    спойл нормальный кожа разного уровня, волокно и так помелочи но спойл идет, я думаю первый месяц выгодно будет спойлить)

больше все понравилось в перекресток разбойнаков
    пришел туда с исой ну и фаталками пытался убить моба, 2-3 скила и я труп, меня иса рес и так пока неубил моба))) 300кк опыта неплохо, похоже кач 91+ юудут продавать)))) но вот только мобы злые 40-70к бьют и один раз прилетела плюха на 114к

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    спойл без крафта - это значит сдавать в магаз за копейки, корейцам что то никак не удается запустить этот механизм целиком

5. Frezo

Frezo User

Симпатии:
    0
    ну на птс некоторые гномы что то крафтили

- - - добавлено - - -

единственое в непонял отражение у дагеров на мобах не работает?

6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    там ресы условно халявные, на лайве посчитают и не будут крафтить

7. Frezo

Frezo User

Симпатии:
    0
    посмотрим, может что то из этого выйдет

8. chupa96

chupa96 User

Симпатии:
    0
    по цепочке квестов в обновление до 85 лвл можно качнуться без па ? то есть на птсе кто то пробовал без па выполнять кв до 85 ? может просто не хватать опыта от мобов по квесту,для получения следующего,как это на 30 лвл, вот и спрашиваю.

9. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    квесты не дают полный лвл для получения следущего квеста в любом случае надо качаться на мобах(

10. ГроГалораГран

ГроГалораГран User

Симпатии:
    22
    да можно ( на сабе без па нормально по квестам шел)

chupa96 нравится это.
  11. SPOILBOY

SPOILBOY User

Симпатии:
    2
    вопрос про свитки постоянства. у ножей только спойл обнулят с компенсацией?
    и интересует вопрос у луков обнулят чего нибудь?

12. Sherri

Sherri User

Симпатии:
    7
    да, у ножей обнулят только спойл. у луков ничего забирать не будут =)

13. Arrtyzz

Arrtyzz User

Симпатии:
    11
    если ты пишешь о крабопати из нубокланов или безклановых бомжей то могут взять спойла.
    если приличные кланы то спойлер будет нужен только при наличии поддержки ибо в пвп нормальный дагер гораздо лучше чем спойлер.
    и не забудь что дамаг от дагера будет повыше чем от спойлера даже в пве. т.е. если ты называешь дамаг спойлера просто нормальным, то дамаг дагера будет очень хорошим.
    все зависит от того в каком клане ты и что тебе важнее быть крабом или дамагером.

прочие равными не будут т.к. дамаг спойлера будет меньше. выгода сомнительна т.к. удержать спот нормальным дагером легче при равной ровности рук.
    еще со спойлером дольше будут убиваться мобы за счет жертвования дамага в пользу спойла. и когда выгонят с спота то спойлить будет нечего кроме нпц в мирной [​IMG] а дроп с мобов сейчас и без спойла приемлемый
    на оли спойлы будут топами. будут спойлить противников особенно на кб "критический спойл, критический спойл, сапоги вашего противника наполовину отспойлены". нужно еще придумать эпикбижу для спойлеров на повышение бонуса спойла [​IMG]

за сколько времени? за 5 минут, за час, за три часа, за 12 часов, за неделю?
    ...упс не заметил 2-4к, а не 2-4кк
    отличный спойл. в нуболоках типа под гц с моба и то больше падает

это не кач а мозахизм. пати или полупати будет гораздо быстрее и ощутимее качаться чем идти с инвалидом который будет каждые две плюхи ресаться от каждго моба

у них была толковая мысль когда начали вводить рецепты крафта для любых проф, но корейцы как обычно хорошую идею которая могла больше распространить крафт срубили опять.
    поэтому даже с улучшеным спойлом 90% ресов большинство игроков будут сливать в бакалею ибо гномы как обычно будут скупать за цену сдачи в бакалею, а то и дешевле. и будет проще свалить все разом в бакалею чем выискивать гномов скупающих именно твои ресы выигрывая в лучшем случае какихто 10к аден с 10кк

почему я уверен что ты гном [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
  14. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    я хз с какого ты перепугу взял, что гном будет слабее бить остальных ножей? павер скиллов у всех одинаковый, если ты не бомж, можно силы на гноме бустануть до 120-125 единиц, для альтернативно одаренных привожу пример - все основные 4 летальных абилы с блоу эффектом у спойлера тоже останутся, стр влияет на скилл мастери, чуть ниже будет у спойла лишь лвк, за счет этого там будет не кап в 500 единиц шанс крита, а около 484, никто не мешает купить колечко истхины, плюс ещеможно бустануть пассивками от саб класса... на мобах качаются ножи исключительно леталами, пример яркий семка ада, софы уходят с 2 абил, исключение составляют рб, истхина, окто и.т.д., там выгоднее бить с руки нежели абилами, тут да, может и будет полезнее ав, пв, тх

батенька, вы смотрели скиллы ножей в линдвиоре? чем они отличаются? двумя-тремя новыми уешками?

- - - добавлено - - -

ты вообще заходил на птс? ты видел этих мобов?

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да не, наоборот, это гномы - фанаты крафта скупают по цене скупки потому что все равно сдают в бакалею, было бы оно ценное - не сдавали бы, выгоды нет просто потому что ее нет, даже если посчитать ресы по цене сдачи в бакалею - дешевле купить готовую шмотку, чем кликать с шансом 60%

16. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    тут 2 тела о ножах рассуждало, не знаю, зачем там что-то говорили про фокус, так как у ножей он не имеет никакого значения+ если ножу будет ставить тату на сил, он порежет себе лвк, вряд ли любой себе сделает +5+1, ну и , теперь летала будет 3, один скил станет просто физ умением, ну и про сам летал-чтоб ускорить вылет летала нужно бафнуть мага, берс на мобах вообще бесполезен, либо мага,чтоб леталить чаще, либо стража если танк плохой, берс подойдет только в инстах, где надо лупить рб. про споил- как я понял, куски и ресы будут споилится. на счет нужды в кусках и рецептах на шмот... ну я не знаю, после лаб там можно столько этих кусков взять, что хватит на все 3 сета. на счет ресов было бы узнать интереснее, ну и да, споил лично для себя будет мало выгоды иметь, либо он споилит в пати для всех, либо он собирает парики, споилит и улетает на бсое. лично я посоветовал бы споила качать только чтоб спойлить во время кача с кп, если это действительно будет выгодно)

17. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    вы вообще в ножах в glory days разбираетесь? или что думаю то и пишу? какое колечко истхины на ножа?? ножи отродясь 2 кольца на кд таскали и таскают. какой к чертям буст на стр?? шанс крита абилкой зависит от лвк и это куда приоритетнее для ножа, чем шанс мгновенного отката скилла от скиллмастери. вы противоречите сами себе, сперва пишете, что нож бьет только скиллами, потом предлагаете разгонять шанс крита кольцами и сабскиллами, и кроме этого гнать силу, которая практически не влияет на дамаг со скилла...
    лучше промолчать, чем давать такие советы и сбивать людей с толку

- - - добавлено - - -

по поводу спойла рассуждать пока рано, никто толком не знает шанс спойла и рыночную цену на ресурсы-куски и будут ли они востребованы.
    по поводу ножей - еще один теоретик про сферических ножей в вакууме... да не нужен ножу маг, сейчас не god 1.0, когда юзабельных летала было по сути два, сейчас таких скиллов четыре, имея ожерелку истхины нож и так бьет леталами постоянно. кроме того, под берсом нож имеет большую скорость атаки (читай: лучше провешивается яд скорпиона и заряжается мк) и дамаг с руки все таки даже на леталах какую то пользу приносит, а под магом он никакой.

18. Shimatsu

Shimatsu User

Симпатии:
    24
    читаем - не понимая смысла? это все писалось - для ножа гнома, насчет колец и прочего, везде, во всех гайдах рекомендуют бустит параметр стр http://forums.goha.ru/showthread.php?t=725097 , лвк мало влияет, при капе шанса крита в 500, у тебя итак каждый удар с руки будет критом, если в приоритете сила крита то ясен пень лучше окто+ак, по извините меня, везде в приоритете стр праметр для буста, вы читали тесты https://4gameforum.ru/showthread.php?t=646857 ???

при разгоне капа крита до 500, автоматом убирается необходимость буста декса, ибо кап оно и в африке кап, и все это писалось для ножа - спойлера, ибо у него мало декса и стр, в отличае от пв с его дексом, или ав с его стр.

зы. прежде чем пытаться квотить, вы бы поняли для себя, что я пытаюсь донести? или читаем не видя смысла написанного

зыы. чот я сомневаюсь, что вы если играете за ножа, то таскаете уши на лвк - ради буста шанса крита (который и без этого в капе)

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да не того шанса крита, а шанса крита скила, на который не влияет шанс физ крита из параметров чара (корейцы - наркоманы)

20. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    это по моему ты нож теоретик, под магом откат скилов 2 сек, под берсом 4, и зачем нужны какие-либо дебафы, когда просто летал сносит мобу половину хп, как пример-берем ножу ц пуху, идем в любую локу по лвл, бафаем себе мага ,можно даже без дс и спокойно сливаем любого моба, при этом мп существенно экономится, а про раков, которые на каче бафают себе берса я даж слышать не хочу

- - - добавлено - - -

вам бы тож помолчать не помешало, если на оли моментально откатится хайд или иллюзии, это уже большой бонус к победе + сил тоже прибавляет шанс к криту, хоть и не существенный, + тату вообще ни капли не влияет на урон абил, но тату на лвк луку и ножу даст скорость, вот только у ножа максимальная скорость разгоняется очень быстро-юзаем разбивание сердца и погоню за тенью, и вот он кап в 300 скорости

да даже на том же окто или истхине, под рапсом иллюзии откатываются моментально до 4 раз