1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Декабрь] Творческие конкурсы и игровые мероприятия

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Rosenrot, 3 дек 2012.

1. KOIIIKAx

KOIIIKAx User

Симпатии:
    0
    я не говорю, что мне мала я говорю, что мало тем кто с 500 выбивает по краске... а так с ивента что был тоже с красками (шарики) то выбила 4 комплекта сил,дух,инт,лвк... но судьба злодейка решила оставить и продать через 2 нед. после ивента, а меня взломал вирусняк продав все краски в магаз ))) вот это жаба )

2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    у вирусняка, видать, были ручки, ножки и голова. и для борьбы с такими "вирусняками" саппорт есть, ага.

еще раз повторю то, что писали ранее: много таких ивентов, да еще и длительных, просто добивают экономику игры. она и так на ладан дышит.
    раньше руда атрибута стоила 1-2кк, кри намного дороже, и никто не жаловался. и ставили с шансом 1/10 в лучшем случае в шмот. при том, что дроп адены был никакой. сейчас уже от руды 150 за 2 кк со стопроцентной вставкой, нос воротят.

3. KOIIIKAx

KOIIIKAx User

Симпатии:
    0
    2 сообщение от gm_lassska на 20.02.2012 11:32:16
    уважаемый пользователь!
    в первую очередь вам необходимо проверить ваш компьютер на наличие вирусов, троянов и других вредоносных программ бесплатной утилитой dr.web cureit и антивирусом spyware doctor, так как существует 1 вирус, отслеживаемый только этими программами, через который взламывается подавляющее большинство аккаунтов.

затем вы должны обезопасить свой аккаунт путём смены основной почты, установки фио, мобильного телефона, дополнительного адреса электронной почты и уникального пароля.

после того, как примите все меры безопасности, сообщите, пожалуйста, об этом нам, прикрепив к обращению скриншоты проверки на вирусы утилитой dr.web cureit и антивирусом spay doctor, и мы продолжим расследование вашего взлома.

спасибо.

мб. и были ручи ножки, где-то тут на форуме писали про этот вирус

4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну так и что мешало? что мешало шерстить свой компьютер регулярно? и так далее. и не давать акк всем подряд, или еще какие-то меры принимать.
    тем более, что вири на вашем компе никак не относятся к рандому и срокам ивентов.

5. RndEraser

RndEraser User

Симпатии:
    7
    стандартное сообщение на обращение о взломе, после чего проверяешь комп, прилагаешь скрины и саппорт в большинстве случаев по доброте своей восстанавливает то, что было украдено/уничтожено

6. KOIIIKAx

KOIIIKAx User

Симпатии:
    0
    [13.12.11] три года lineage 2 в россии: праздник при свечах! был ивент шарики (осколки света) с чего и выбила краски... 27 января легла в роддом, 9 родила, 13 вернулись домой... зашла а перс голый... когда меня взламывали 1 раз украли все ценное, но в этот раз со всех персонажей забрали все, включая ресурсы точнее все продали в магазин, а деньги перечислили куда-то... инова мне вернула часть вещей + адену краски нет( насчет акка у меня 2 почты, контрольные вопросы,пароли 16 символов в разных регистрах буквы + цифры... + мобильный + уникальный... антивирус нод 32... система периодически (раз 1,5 2 месяца) сносится и ставится чистая... акк свой не кому в жизни не давала... так что.... в

7. RndEraser

RndEraser User

Симпатии:
    7
    так надо было попросить вернуть именно краски, как самое ценное на персонаже - мне при взломе даже лс в пушки заново нарисовали

8. KOIIIKAx

KOIIIKAx User

Симпатии:
    0
    мне наоборот надо было сказать большое спасибо, что хоть это вернули... так как это был второй раз, первый от игрока, второй от вируса.... второй раз обычно вещи не возвращают.

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    угу. бабушку сказками кормите :)
    4 года на руоффе играю. два компа - одному уже лет 10 (и винде на нем тоже), второму 2+ года (и винде тоже). антивири всегда включены, телефон только на одном акке из десятка доступных. ни разу не ломали, хотя было что брать. при подозрительных сообщениях (обычно я сам косячу от недосыпа с вводом пассов) следует смена паролей.

к вам же заходили, зная пароль (после третьей - четвертой попытки неверно ввести пасс на телефон шлется смс). на почту сообщение о попытке взлома еще раньше приходит. в профиле можно посмотреть, с каких ip заходили на аккаунт, и так далее. если у вас работающий антивирь и чистая винда, а заход осуществлялся только с вашего ip - можете выдать пинков мужу и себе. себе - за то, что плохо спрятали бумажку с паролем, мужу - за то, что на вирь кивал, пытаясь отучить жену от игры. :) в общем - люблю я сказки про многозначные пароли с разными регистрами и цифрами, винду, сносимую по расписанию и прочее.

10. НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ

НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ User

Симпатии:
    1
    скажи пожалуйста,что значит фраза
    :"от игрока".

11. fleshshka

fleshshka User

Симпатии:
    83
    банальный "взлом" или меньше пароли давать будет

12. НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ

НАКРУЧУТЕБЕСОСЦЫ User

Симпатии:
    1
    просто интересно,если сам дал,а ему потом вернули ак,то я возмущен.у меня пожизнено забанили,за такие дела.

13. KOIIIKAx

KOIIIKAx User

Симпатии:
    0
    3,5 года на руоффе, 5 лет на евро оффе, муж системный админ - компы не покупали собрал сам... это не к делу.... на момент взлома у меня такой красоты не было и взломали меня не путем подобранного пароля, а путем взлома контрольного слова на почте (сама дура не думала что слово салат легко угадать ))) ), смены паролей к почте и акку.... после чего все это установила и уже взломал вирусняк.

- - - добавлено - - -

такие дела проверяются где и на каких ip был запущен данный аккаунт мой запускался в пределах моей квартиры... пароль я в жизни не кому не давала... да на момент взлома я понятия не имела что меня могут вскрыть .... знала бы где упала.....

к флешке скорее первое....

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    нууу ... я не сисадмин, но у меня даже на майле ответ на контрольный вопрос не совпадает со смыслом вопроса ... может потому и не ломают? ;)

хех. надо сегодня добить сундучки с ивента ...

вопрос к анне - когда ждать результатов по конкурсу фан-арта "драконы лайнейдж"? исстрадались уже все. :)
    о, спасибо за оперативный ответ.

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2012
  15. TJ_Flox

TJ_Flox User

Симпатии:
    0
    а когда стартует ивент и есть-ли где описание?)

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    по традиции - "следите за новостями".
    не раньше следующего вторника (профилактика таки нужна). ну и описание не раньше вечера понедельника ждать.
    а может и не стартует...а может и не на следующей неделе...

17. Ketamines

Ketamines User

Симпатии:
    9
    25 декабря после профилактики поставят

18. TJ_Flox

TJ_Flox User

Симпатии:
    0
    спасибо!!!

19. Asden4ik_Dii

Asden4ik_Dii

Симпатии:
    5
    нет что бы сказать какой скриптовый ивент и с какими подарками нас ждет.
    так же что нас ждет на праздник л2.

а то все как обычно скрыто во тьме

20. Smithers

Smithers User

Симпатии:
    0
    после последнего более- менее ивента,на что-то нормальное надеяться в ближайшее время я думаю не стоит.хотя кто знает,кто знает.