1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кач СпСа

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем lolk@, 12 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    нельзя нюкать одним нюком быстрее, чем скорость его отката, под бд без свс и сх ждет отката, не говоря уже о просветлении

2. interaktiv

interaktiv User

Симпатии:
    0
    не зацыкливатся на одном скиле... вспомнить одругих скилах, не таких популярных как гидра, а не юзать одну кнопку постоянно. теперь, чтоб завалить сх недостаточно зажать одну кнопочку и ждать когда он упадет. но если чередовать разные скилы,(простой пример пвп гидра, болт, гидра ), тогда откат скила тебе не страшен. только не говорите, что те скилы слабые/близкие, берут много мп и.т.д да!!! гидра самый оптимальный скил по скорости/потреблению мп/дальности/мощности скил. но теперь если каст сильно большой и гидра не успевает откатиться, следует разнообразить игру другими скилами.

3. Bazislav

Bazislav User

Симпатии:
    0
    иоп оставь соркам и схам мму там не фонтан по причине у всех мобов там резиста к ватеру а в свете урезания урона атрибута и вовсе стало хр плохо. старайся попасть в пати в кузницу богов, там мм царь и бох.

4. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    че то вас не понять.сами говорите что пвп до 3 профы не бывает, а тут пишите про гидрики. а вортексы и иже с ними?или они в пвп не очень применимы против магов?

5. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    они применяются обычно 1 раз, в начале пвп, потом зажимается гидра (это 1 на 1). если за спиной есть хил, то юзабельным становится кэнсел, при этом вортекс-слаг кастуется 2-3 раза за все пвп. все вышесказанное относится к стандартному пвп против магов в поле без использования рельефа.

6. сгинь сдохни

сгинь сдохни User

Симпатии:
    3
    все прям так плохо?

Последнее редактирование модератором: 10 июл 2010
  7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    откат нюков ввели, но можно юзать через макросы - будет как раньше (или почти как раньше), сама скорость каста осталась как прежде

8. interaktiv

interaktiv User

Симпатии:
    0
    разве я такое говорил? и все выше было написано как пример, а не роководство к действию. у каждого может быть( да и есть) своя тактика против каждой професии. против магов в пвп часто кастовал (в ц4) дагер-ворт- гидра-гидра.. иногда дагер-кансел-вортекс-гидра-гаидра все зависит от класса противника. сейчас намого разнообразние панелька, есть несколько скилов, с которыми магу намного веселее стало жить в пвп.... правда порезали существенно слип... но это уже дело прошлое

9. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    я 65 лвл. вчера попробовал кач там...
    кач намного хуже чем в восе. опыта дают столько же а нюков надо больше. и дроп в восе лучше. хотя я в бс убил мобов 7 всего и ушел оттудова-лично мне на глаз прям бросилась разница.
    ща планирую качать 66 в восе, потом пайлака, а дальше...
    дальше даже не знаю))))лес неупокоенных?
    шмот-слеза на +3 и авадон

10. Comatsu

Comatsu User

Симпатии:
    0
    я в лесу с 63 бегал (дк+валька +3), всяко легче вос.

11. Martisha

Martisha User

Симпатии:
    0
    на 77 лвл соло лучше куда идти?
    дино со штрафом на лвл не понравилось, 3-4 каста и удары часто фэйлятся по желтым мобам.

12. ГАДЬЯ

ГАДЬЯ User

Симпатии:
    0
    качался попеременно хс/варка. последние 10 лвл докачивал в мастерских. (там оказался самый быстрый кач из-за кучности мобов :d )

13. Фоккусник

Фоккусник User

Симпатии:
    0
    уже иде в лес неупокоенных. там кач намного лучше. и дроп обильнее. я там качался с 64. мобы на 2 нюка. от тп поднимайся на горку сзади тебя. и мобы кучнее стоят, чем в восе. в лесу качался до 70. потом пошел в заброшенные мастерские. по адене дроп там не очень, качаюсь там из за шанса выпадения камней атрибута :)

14. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    по моему спросили где кач 77+ а не "где ты качался на 64". какой лес на 77+ с ума сошел? на сине-зеленых мобах кач?

15. Фоккусник

Фоккусник User

Симпатии:
    0
    прочитай выше мой пост, там есть цитата! человек спросил я ответил!

16. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    пока ты отвечал, этот человек вступил ко мне в клан 80+ уровня. а ты ему щас решил вдруг дать ответ на пост июля месяца

17. Lukke

Lukke User

Симпатии:
    59
    какая разница. вопрос на форуме есть? есть. не ему так кому-нибудь другому пригодится ответ. хватит засорять темы подобными перепалками.

18. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    все описано в гайде, тему можно close

19. Тэгра

Тэгра User

Симпатии:
    0
    насчет кача дуо и выбора ше или ее: я выбрала сорка xd
    сс + сорк (оба с курами) = нонстоп кач на мобах х2, х3, х4 (фарм аа в катах с 20 по 76 [катакомбы темного пророчества, дальние комнаты] лвл - спокойно держим большую комнату и курим в ожидании респа мобов; лоа - тоже держали 2 комнаты без перекуров [правда, там была оконная ее офф-пати])
    если солокач - то вос, потом заброшенная мастерская (лучше фода)- на 76 там все равно норм кач.
    пока еще маленькая (76 лвл). на 77 хочу попробовать на дино.

20. WinEra_

WinEra_ User

Симпатии:
    24
    на дино надо идти 78+, иначе половина нюков будет фейлится, ибо мобы 80 :)
    да и 2 кастов на 77 не будет хватать, без ауры на м.атак

Статус темы:
Закрыта.