1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кач СпСа

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем lolk@, 12 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PbMan

PbMan User

Симпатии:
    0
    а насчет лоа кто что может сказать?

2. Bazislav

Bazislav User

Симпатии:
    0
    73-76 горячие источники однозначно в 2 каски тож с нюкером, разница с талбеткой очень заметная. а если взять арку +150 и руну кристала, то просто пальчики оближиш)

3. weqrsfawerq

weqrsfawerq User

Симпатии:
    0
    я могу сказать по поводу всех иксовых мобов - для спс оптимально х1 все остальное от лукавого. если была тема про сх да я бы не спорил - кдл и в варку но спс лучше - фод, дино. ну как вариант попробуй фог спс там вполне роляет но это опять же хайлвл.

4. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    ну и что, хиро, ну саб, убей ты его и на фиг, один не можешь, позови друзей, клан, завалите врага втроем, ты спрашиваешь про споты, где качаться, а как тебе с него прогонять противников это другой вопрос... так-то да можно и в фоге в начале...

5. Gidra

Gidra User

Симпатии:
    0
    войны за спот... если пришел качатсья, то имхо лучше уступить, ибо этот фан будет не на один час, даже если ты их и сольешь (врятли), все равно по времени проиграешь

6. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    пришел качаться и уступить? ))) не вижу логики...
    можешь-убей, не можешь-вали на зеленке качайся

7. Gidra

Gidra User

Симпатии:
    0
    я про это же

а про можешь - убей, думаю это с таблеткой не работает, ибо убьешь, придут на мейнах и сольют накаченное, либо бсое...все равно время в минус

8. Comatsu

Comatsu User

Симпатии:
    0
    хе-хе вот он ответ, сорк в патю и в хс!
    п.с. я карибас и счетчик пвп=2 (на кадмусе на таблетке пасутся топ-кланы, причём на горочке, как правило стоит каратель в дино (этакий пастушок) так что исход предрешен, я думаю). спс на лоу лвл разве нагибатор?(имхо). и еще, насколько велик штраф и на что он повлияет (точность, сила магии) если экипироваться аркой на 73 лвл? просто спойлом давненько на д гр. одевал ц топор, промах был в 1 из 3 ударов, но это было всеравно лучше чем д.

9. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    ну с такими мыслями и до токинг айланда добраться можно
    1-зовешь из клана своих, +2пвп каунт зарабатывается.
    2-качаешься, сливают в пк, пишешь клу вартага обидчиков, через 2 минуты появляется отряд карателей (берс в дино в лесу не отмоется и в скором времени свалит, а топ клан мвп в лесу устраивать не будет) тебя реснут 90% или бресом и ты продолжишь кач.
    ну не знаю как там у вас на кадмусе (переходите на фарис, у нас лучше) я в состоянии слить героев на сабах или привести окно 80+ и поставить в релог рядом со спотом.
    пвп каунт=2 ??? ^^ ради чего играть в л2 если не для пвп... к третьей профе у меня его было уже около 300,

10. WinEra_

WinEra_ User

Симпатии:
    24
    пробовали собирать фулкуссов 66+ (3 спса с курами, некр, бд, свс, ее, конь, овер) и идти туда :)
    на кариках - не очень, парики не собрать, там мобы типа луков, дальние атаки...
    а вот до кариков огромная комната-пещерка с мобами-миликами, вобще шикарно было)) собирал бд и мы быстро разруливали, чуть ждали и по новой))
    через какоето время пришел мили-пак антагов нас выгонять, благополучно его слили :) далее прибегает пак 76+ и сливает нас))

такто приличный кач, если никто не мешает, хуже чем в соло, но если надо когото в консте еще качать, то боле-менее; вместо сса, такто можно любого стихийного мага

11. Bazislav

Bazislav User

Симпатии:
    0
    яж написал арку с руной кристала она штраф снимает. без руны если одеть то финиш бомт лучше, сс всеж не гном откидывается быстро=)

12. PbMan

PbMan User

Симпатии:
    0
    кстати для инфы :
    на 72 можно спокойна фармить кетру с сомом +3 (другой пока нету)

13. Comatsu

Comatsu User

Симпатии:
    0
    77 лвл арка +3 150, гидробласт +4, масс +3 путь на дино? или рановато? и как на иопе будет кач дуо два мма?
    а по поводу штрафа на использование арки на 75 лвл, нормально все, нюки фейлятся 2 из 10, а то и 1 из 10, и это лучше чем сом однозначно (в хс 75-77 за две недели по 2,5-3 часа в день, 10% экспы = 3-3,5кк выход чистой адены с учетом покупки сосок и еды для куры).

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2010
  14. PbMan

PbMan User

Симпатии:
    0
    в хс мобы имеют повышенную маг защиту, и таких там 70%
    на 72 там тоже пробовал, тоже самое что и в кетре, но только получше чуток, хотя теже 7% то и делал с учетом в дуо пати с ее за один баф.
    маг атаки канечно нехватает, хз как с атрибутом..
    без ее нечего делать на дино, а в фарм-пати нет смысла это обсуждать :)

15. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста!
    я ща 52лвл. одет в норм кармиан и пуха демон китайский.
    имеет ли смысл мутить валю или подождать до а,а то и ы грейда?
    просто в демоне, как и в вале, 122м атаки. но с введением фреи соски на ц пушки для магов очень подешевели-выстрел из демона для меня будет стоить в два с лишним раза дешевле вытрела из вали, а дамаг тот же.
    недавно купил па. твинков нету, друзей буратин тоже.имеются небольшие накопления.стоит ли брать б броню?
    в общем, подскажите как мне сейчас лучше всего поступить со шмотом?

16. qweqwrqrqw

qweqwrqrqw User

Симпатии:
    0
    все зависит от планов, по сути с комон пушками можно и до арки докачаться, после чего благополучно ее купить. сет же рекомендую обновлять причем на нормальный ибо дохнуть не айс.

17. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    тогда ща наверно лучше купить авадон и дальше ходить с демоном.
    на 61 купить а китай пуху и броню если накоплю дк)
    после дк имеет смысл собирать только дино,ма по моему не катит...

18. almaztat

almaztat User

Симпатии:
    0
    теперь после капитального нерфа магов вообще задумываешься о каче магов, особенно сс... атриб черт с ней, урон меньше, потерпели бы.... но откат скилов, вот что добило... даже и не знаю, что делать? вложено стока сил в ммку, немного уже до 80, собран дина сет... а тут такая напасть
    прям в душу нагадили эти узкоглазые, из быстрейшего мага сделали сх по скорости каста, а урон оставили такой же как и был..
    печаль...
    что делать??? (будешь тут чернышевским...)

19. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    еще раз поподробнее. что не так с откатом? и почему сх по скорости каста?

20. Comatsu

Comatsu User

Симпатии:
    0
    зарезали сильно скорость каста. цифры те же, а вот скорость другая. грубо говоря как раньше было в ма сете, так стало в дк сете. в общем не фонтан (

Статус темы:
Закрыта.