1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем нам Фримиум?

Тема в разделе "2012", создана пользователем Arrery, 30 ноя 2012.

1. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    неправильно поняла. вот что написал радиант

тут

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2012
  2. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    )))

самое первое сообщение в этой теме

3. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    сертификат - это то, что есть уже сейчас, его передавать легально запрещено. чудесный "голд-пак" - это то, что возможно появится с фримиумом (официальной инфы ещё нет), и его легально можно будет за кинары пускать с аука, о чем радиант и говорил

4. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    похоже они просто ещё не до конца сами оговорили, что и как будет )
    ибо на бете написано, что теперь код будет передаваемым игровым предметом => подписка за кинары. но при этом сами иннововцы это отрицают и предлагают не ориентироваться на то, что написано на сайте хд

5. bersarPO

bersarPO

Симпатии:
    0
    а новый сервер будет? нипанятна...

6. Зобанен

Зобанен User

Симпатии:
    22
    единственно возможная фишка которая позволит продлить интерес к игре: введение рейтинга как в дибле 2й, при чем с реалиями 3й.

то бишь:
    1) обнуление персов (к примеру удаление из рейтинга бездны и лишение ап составляющей оружия/брони/бижутерии). и соответсвенным регулярным сбросом (близард сбрасывал регулярно, что нисколько не отталкивало людей с игры.)
    2) введение на аукцион сертификатов/плюшек с оффициального сайта инновы которые выставляют другие персонажи покупая за рубли - продавая за кинары.
    3) обязательное искоренение ботов/читеров(хакеров и вообще как-либо недодобросоветных игроков) методом перманентной блокировки подписки после 2го нарушения. наш народ понимает только расстрельные методы воздействия.
    4) введение скидок на покупку с офф. сайта для ветеранов.
    5) возвращение предыдущих сложностей локаций (а-ля бертрон/альтгард элтенен/морхейм интердика/белуслан), коренное изменение подхода к арене (а-ля порезки основополагающих статов в 20-40%, или привязки этих предметов к данжам).
    можно написать и по более, но уверен и это никак никто не захочет.
    я думаю, что подобный подход будет служить притоком игроков в значительной мере.

7. ВреднаяПривычка

ВреднаяПривычка User

Симпатии:
    496
    user190505, у вас отличное ч.ю. :)
    конечно, обнуление это просто супер. классно платить за подписку энное количество времени, чтобы потом в результате "обнуления" вернуться к тому, с чего и начинал)
    всегда мечтала за свои кровные топтаться на месте, да :)
    это айон. кому нравилось бы регулярное обнуление и т.п. - играли бы в игры с такими условиями. зачем превращать одну игру в совершенно другую? :confused:
    вы действительно уверены, что это никого из игроков не оттолкнёт?

8. Adesta

Adesta User

Симпатии:
    5.403
    будут новые предметы, которые можно будет будет купить в магазине за реальные деньги, а потом продать за кинары. фактически они будут аналогами подписки для активных пользователей фримиума, плюс какие-то из них будут частично снимать ограничения. сертификаты останутся отдельной единицей, которая предназначена для дарения подписки другу и т.д.
    если говорить о том, что проще было просто взять за основу европейскую модель aion, то мы хотели максимально сохранить атмосферу привычной игры для кор комьюнити, которое для нас очень важно, и не затрагивать игру на высоких уровнях. при этом хотелось привлечь в игру новых игроков, создав более удобные условия для них. вот собственно то, чем мы руководствовались, когда разрабатывали новую модель.

ВреднаяПривычка нравится это.
  9. GvenViar

GvenViar User

Симпатии:
    20
    то есть будут передаваемые предметы в магазине, продлевающие подписку?

10. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    понятно, что ничего не понятно. чем отличается f2p европейское от нашего фримиума? наличием возможности купить подписку, а не передающийся итем аналогичный ей?

11. Ikamikana

Ikamikana User

Симпатии:
    4
    читаете между строк что ли?
    снятие части\всех ограничений - это и есть тот самый "аналогичный предмет"...

12. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    о каком кор комьюнити вы говорите.это комьюнити уже слилось к 1.9 все остальное одно название. персы уже по 10 поперепродавались.

13. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    када поставят обновление ? хочется надеятся что до нового года
    в корее уже 4.0 ставят а нас кормят обещаниями

14. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    уважаемая администрация проекта, вы тоже последнее время смотрю стали задаваться вопросом как и я: зачем нам фримиум? :d

я вот им задаюсь с момента, когда стало об этом известно! и вот думаю не рановат ли данный шаг?
    прежде чем переходить к столь ответственному шагу, наверно надо обратить свой взор и на имеющиеся проблемы, которые есть и периодически возникают у многих, я говорю про лаги, фризы, пинг - вы можете сослаться на наших провайдеров, потере пакетов на других магистралях, но бывает и такое, особенно в последнюю неделю многие игроки ощутили это на себе, да и вы вроде не отрицаете, что такое явление есть, но когда же будут приниматься меры?

я вот как ветеран игры, скажу, несмотря на то, что играю давно, но при пинге 200+ вместо обычного 30-40 не то, что проблематично, практически невозможно!
    возможно в последствии у игроков и появиться новая декоративный питомец, как всем известный "бульдозер", однако хотелось бы, чтоб проблемы как-то в данном роде решались, особенно перед столь ответственным шагом для вашей компании! а то получается ситуация в "час пик" тс хоть и идёт по расписанию, но почему-то не всем удаётся комфортно на нём проехать, а в нашем случае и вообще влезть!
    надеюсь голос ветерана - высказанный вслух, за многих испытывающих дискомфорт в игре за последнее время, будет услышан и не просто услышан, а решён!

ВреднаяПривычка нравится это.
  15. Nernena

Nernena User

Симпатии:
    5
    мне вот кажется. что ничем отличаться не будет) только названием... просто название f2p напугает наших игроков, а фримиум звучит гордо и непонятно)))

16. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    новые игроки приходят, смотрят на пинг и уходят. с технической стороной игры кто-то что-то будет решать? неважно уже, с фримиумом или без.

17. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    лучше бы вы не придумывали ерунду и не пришлось бы потом выдумывать, как бы это все таки назвать, чтобы типа-опа все осталось как и было.

вы реально считаете ваше игровое комьюнити аион ру стадом тугодумов и дыбилов? кто из вас первым высказал идею, что игровое комьюнити ничего не поймет и ему можно кидать такой лапшой в глаза?

идиотизм команды аион ру просто поражает: вместо прямого и честного признания перехода на ф2п с введением подписки в игровой магазин и продажи через аукцион, что исключает момент мошенничества, который на сейчас является одним из самым излюбленных способов недоносков всякого рода, комьюнити аион ру решили пригрузить какими-то спецфишками магазина, которые типа там чего-то там аля чего-то то...., порежим чат, порежим то, но бесплатного станет больше.....
    когда вы уже поймете, что от любого количества бесплатного выигрывают только ботофермеры и читеры всяких мастей, а любой адекватный игрок просто не сможет играть ни на каком уровне без того же чата, который ботам нафиг не нужен вообще.
    любой игрок будет оплачивать свой аккаунт, только боты будут ломать экономику игры, пользуясь бесплатным контентом и попустительством команды гм аион ру, которое мы видим сейчас: один и те же боты на всех локациях, каналах, серверах и межсервере крабят мобов нон-стоп и месяцами(!) их никто не банит.

фримиум - рай для ботов и беда для игроков.
    честное ф2п - единственная простая и эффективная модель для любой игры, если уж вам так хочется снять обязательную абонплату и привлечь сотни любителей халявы, багов и читов с фришек и аион еу.
    хотя я лично невижу никаких проблем оставить обязательной абонплату с возможностью покупки сертификата через аукцион за игровые деньги и ни в коем случае не вводить увеличение бесплатного контента, пусть даже с порезкой чата - ибо бред для реальных игроков и только рай для ботоводов, которым чат и даром не нужен.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2012
    egorka2 нравится это.
  18. Sinfulson

Sinfulson User

Симпатии:
    39
    вот тут поддержу! неужели так сложно сделать аион по аналогу ла2? премиум акаунт и не премиум. ф2п система добавит онлайн на сервера, пусть и незаоблачно как некоторые думают, тем более немало людей которые не то что бы платить за игру много, а просто принципиально не хотят платит за компьютерные игры, и неважно правельно это или нет, но такие есть.
    но то что в первом посте...это как то запарно,непонятно, да и вообще складывается ощущение, что ищут лишних проблем, как буд-то других нету.

- - - добавлено - - -

это как то.......на тебе пудинг понюхать, а если хочешь сожрать-заплати. вы уверены что таким способом сможете повысить уровень онлайн? и мне лично не понятно-создав более удобные условия для них чем это удобнее? и чем помешают хай лвл игрокам?

19. Драктал

Драктал User

Симпатии:
    63
    фримиум довольно полезная штука. я например благодаря нему нашел время пройти скайрим и еще на очереди с десяток синглов, которые давно купил а времени все не было. так что, как не крути, сплошные плюсы.

egorka2, |xT|™, lDarren и 2 другим нравится это.
  20. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50

ну да стучать могут я пару раз скринил их банили xdd нелюблю нях с эсперанзы на всем их люблю ловить,как о генах орут и т д на остальных пофиг,ты же тоже оттуда вроде,жду не дождусь когда будешь в поиск группы орать куплю серт xddd

- - - добавлено - - -

помогаю нашеей иннове ловить идиотов невнимательных))) помню чел с эперанзы чант в дреде мне нахамил что я барандука взял и он не хилил.совершил ошибку,cказал,что перс не мой меня попросили сходить в дред.а за передачу ака другому лицу тоже бан так шо...меньше наездов,и поменьше трепитесь в чат если уж нарушаете пс,каждый 3 нарушает его в том или ином виде))но умные люди решают все свои вопросы в скайпе и договариваются о всем,продажа генов,cерты и т д,а скрины со скайпа не считаются доказательством.но можно заскринить в игре если уже подозреваете,что продаете челу который может рассказать,тада и его забанят))))помню чел выложил своего перса военачальника года полтора назад на популярном магазине,точнее он продал им и они его толкали.я тему о продаже это танка выложил в сапорт но его бан немогут,сторонний форум,а в топе он до сих пор но ранг уже намного ниже канечно.так что невсегда банят.этот танк в зб переливал персов на дереве и в свое время мя достал,я ники ему ломал))))))))))xdd роль неадеквата в игре играю,в реале угрожали разобратся уже и ничо xdd,я похлеще гейм мастера нарушителей нахажу))))))))))хотя щас уже проще к игре отношусь,но все равно иногда находит

вот проект р2 в запускаторе там подписка в игровом магазине прем,его другом игроку передать можно =))))) обменом 300 р 3кк там.в айоне походу также будет?

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2012