1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем нам Фримиум?

Тема в разделе "2012", создана пользователем Arrery, 30 ноя 2012.

1. Faustt

Faustt User

Симпатии:
    25
    это называется f2p(официальный донат магазин), как правило в такой модели нет ежемесячной подписки. а в данном случае администрация хочет ввести полноценный магазин(как в f2p) и еще подписку, в народе это называется одной попой на 2 стула сесть. поэтому люди и негодуют.

2. Halanoff

Halanoff User

Симпатии:
    0
    а я разве сказал что-то про "школьный фритуплей"? такого рода фритуплей - это все бесплатно и доступно, а нагибаторского оружия можно купить в магазине.
    обещали фримиум, мы получаем триал с увеличенным кап-лвл + им еще дают шоп, чтобы убрать некоторые моменты этого триала, чтобы их акк на время становился недопремом.
    по сути остаемся на том же фри-ту-пей, но при этом у "кое-кого" появился 100% способ заработка.

3. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    можно вопрос? зачем старым игрокам покупать подписку за кинары? кажись именно у старичков хватает денег (аж нереальных 300р) на подписку, три года покупали, а сейчас выгодно купить за кинары? резко перестало хватать денег на ланч?

п.с с учетом всяких пакетов подписку можно на пол года вперед оплатить. пару раз купил пакет, на пол года забыл об оплате + еще надарят в шоп бонусов и прочего.

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2012
  4. ВреднаяПривычка

ВреднаяПривычка User

Симпатии:
    496
    дикая, есть десятки причин, по которым будет удобно купить подписку за кинары с аукциона.
    конкретный пример? пожалуйста:
    у меня через 4 часа заканчивается подписка, на 30-дневную на визе не хватает 3х рублей, на улице -26, завтра воскресенье, до понедельника некому свозить меня в банк.
    сейчас у меня 1 вариант - продлить подписку на 2 дня, а в понедельник положить денег на карточку и оплатить месячную (ну или вариант сидеть и скучать завтра целый день))
    с фримумом я смогу подбежать к аукциону и сначала попробовать купить себе подписку за кинары там и в случае удачи получится, что мою подписку оплатил пупкин вася, а я могу накупить в игровом магазине розовой краски не "вылезая" при этом из лимита статьи расхода "игра" (а в моей семье оплачивается несколько аккаунтов, так что это уже не 300 рублей :) ) а на пол-года вперёд оплачивать лично мне тоже не комфортно, так как в таком случае будут проплачены сессии/командировки и т.п., а платить за то, чем не пользуюсь, я не хочу.

Gangikun нравится это.
  5. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    жесть, бывают же проблемы >.<
    в моем случае такого не бывает.)

6. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    опыт показывает что когда покупаешь по году подписки они пролетают так незаметно что лучше покупать ежемесячно, каждый раз задумываясь "ну сколько же я еще буду задротить!?" ;)

7. MuiMui

MuiMui User

Симпатии:
    53
    не нашла... в какой именно теме хоть? про магазин был ответ от радианта, но сейчас этот ответ удален. потому, собственно, и возник вопрос.

8. Embru

Embru User

Симпатии:
    1.526
    про бонусы на зиму речь пока не идет). наоборот

я так поняла, что 60 будут платить в любом случае. и при этом будет шоп. так чем же фримиум выгоден игрокам 60? непонятно.

9. Liu Kang

Liu Kang User

Симпатии:
    0
    если я правильно понял тем, что и от 60 доход будет+шоп, и братья наши меньшии без шопа не куда не ткнуться доход компании х3, инова молодцы !
    п.с. почему сразу шоп полный не сделать бы без подписки, чтоб игра от него полностью зависила?=)

10. fjvikw

fjvikw User

Симпатии:
    510
    ситуация с сертификатами в аион ру близка к описанию: "бессмысленно и беспощадно...", лишена всякой логики и здравого смысла.
    дайте сертификаты на 30 дней игры в игровой магазин и сделайте их продаваемыми через аукцион вот и весь фримиум, который на 110% обеспечит приток новых игроков на все серверы аион ру с фришек и аион еу. а все остальное - бред сивой кобылы.
    ваши выдумки на счет сертификата - наркотический бред укуреного всякой гадостью человека, далекого отреальности и маркетинга. утопите в ванной того, кто это придумал и переходите на нормальный адекватный маркетинг, а не творящийся сейчас маразматический идиотизм с сертификатами.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2012
    Swamerok и Зобанен нравится это.
  11. slavick-lg

slavick-lg User

Симпатии:
    120
    резко но здраво.

12. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    через 6 дней узнаем маразм там с фримумом или че еще, но на евро нет никакого жесткого доната и тд, как во всяких там ололодах и др играх, на евро можно не донатить ваще, купить попдписку за 17кк(за пару дней качнуться до 40 и наварить эфиром за еще пару дней) с аука и играть как белый человек. усилки продаются и усе, не бяда ваще.

13. Turokmamaev

Turokmamaev User

Симпатии:
    34
    было бы так просто как ты написал не был бы руофф... надо держать местный колорит и марку.

14. Sidonay

Sidonay User

Симпатии:
    10
    как обычно перемудрили. господа из инновы, вот зачем вы оставили триал в игре? убрали бы кап пробного периода, обозвали бы ваш итем для подписки премиумом и получился бы обычный ф2п. вы сейчас сами отпугиваете потенциальных пользователей своей малопонятной системой.
    далее о вашей сногсшибательной супер-пупер новости, которую вы объявите на вечеринке: вы ж уже всё объявили на форуме. что осталось? объявление точной даты установки фримиума, число эдак 11-18 (думаю, 18, т.к. 11-го все ещё будут отсыхать от "вечеринки"), ну и кап лвла триального аккаунта (какой-нибудь 50-й, например). очень супер новость. вы как дети, которые потерпеть до праздника не могут.
    чем вам не угодила бизнес-модель европы? зачем заново изобретать велосипед? читаю посты администрации в темах про фримиум и на ум приходят слова с.кинга из "длинного пути": "твой план очень похож на то, что выходит из моей задницы". уж извините, но как-то так.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2012
    Зобанен нравится это.
  15. Turokmamaev

Turokmamaev User

Симпатии:
    34
    когда поставили 20 лвл в триале (год-2 назад) обещали сто продлят триал до 40 как появится такая возможность) к чему щас эти удивления не ясно)

16. Sidonay

Sidonay User

Симпатии:
    10
    вы меня не так поняли. я не удивляюсь, что кап продляют, я удивляюсь зачем его вообще оставляют в игре.

17. Fade To Black

Fade To Black User

Симпатии:
    171
    читаю и не понимаю,что тут многие гонят на фришников?чат вам засорять спамом будут? а сейчас не засоряют? там такое творится,что ппц просто.маты,оскорбление расы своей и противника,близких родственников и т.д. и т.п.и никто за это не банит.а это пишут люди оплачивающие подписку.
    я два года играю на топ-фришке(сами знаете какой)и играю здесь.и тут и там мне нравится.и особой разницы я не вижу в людях.и там и тут есть моральные уроды.но на фришке можно чела забанить за мат в мир-чат по жалобе игрока и предоставленному скриншоту.а здесь почему то не банят.частенько вижу одни и те же ники.да игнор спасает,но и он вроде не бесконечен.забит уже кинарщиками.

18. Turokmamaev

Turokmamaev User

Симпатии:
    34
    разрабы корейцы а не иннова...

19. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    я хз что тут удивительного в продаже подписки за кинары ветеранам.
    сролил я точку с сунаяки, выпала мне рыж шмотка - ещё пара 100+ точек. а всё заточено. зачем мне сейчас 300кк? можно купить подписки на полгода и пикупить линдца на сэкономленные деньги. линдт тоже лишним не бывает.

но вот зачем мне - игроку, которые играет на капе этот фримиум - я в упор не понимаю. прибыль компания хочет получать дополнительную - так и напишите "куча игроков свалила, денег стали меньше получать, вводим фримиум. будут дальше валить - введём фтп"

Monah83 и Юльчик Ураган нравится это.
  20. RootwaR

RootwaR User

Симпатии:
    37
    по чем там усилки?