1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем нам Фримиум?

Тема в разделе "2012", создана пользователем Arrery, 30 ноя 2012.

1. Nayzod

Nayzod User

Симпатии:
    4
    когда? (456783 раз)

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2012
  2. foxinsuit

foxinsuit User

Симпатии:
    22
    как только, так сразу.

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2012
  3. SorcLantis

SorcLantis Пользователь

Симпатии:
    273
    именно так.
    такое ограничение есть и на птсе, и в игре.
    нет смысла называть хламом белый/зелёный/синий/голдовый шмот, если в игре существует понятие хлам, который продаётся на "продать хлам"

4. Nayzod

Nayzod User

Симпатии:
    4
    дружище, ты неделю как на форуме поселился... а я тут уже третий год тусуюсь... так вот мой вопрос был представителям администрации, они вкурсе о чем речь и почему большимы буквами ...

вопрос не тебе... так что давай... до свиданья

5. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    бессмысленно задавать вопрос на который ответ некто не даст в ближайшие время. в декабре будет 100%.

6. Deneb

Deneb User

Симпатии:
    21
    поставилиб уже этот грёбаный 3.6 :451:, а потом бы дальше работали над новой бизнес моделью учитывая все наработки, отзывы и предложения. иннова видимо забыла, что "хотели как лучше, а получилось как всегда" ещё ни кто не отменял.

7. LokTar

LokTar User

Симпатии:
    6
    зачем этот фримиум ?
    хороший вопрос , я лично думою , что он не нужен , по крайней мере в том виде в котором его представляют

8. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    nayzod, я меньше трёх лет тут тусуюсь, но уже понял очевидные истины, которые до тебя три года не могут достучаться)
    1 - нельзя просто взять и назвать дату обновления. (копирайт за боромиром)
    2 - так уж повелось у нас на русииннове-матушке, что сообщают нам о установке обновления непосредственно после обновления.
    смирене путь твой, о ожидающий...

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2012
  9. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    кстати, тут вот поняла, зачем фримиум мне, обладателю аккаунта с прокачанными персонажами 60 уровня.
    этож, получается, нам подарили халявное окно для солокрабства всего подряд - удасов, араки, тамареса, рентаса, без надрывного поиска в "/3" добровольцев на "посидеть в пати". :)

10. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    об этом уже упоминали)) а еще теперь не нужно будет искать мелких на арахну)) а то ведь многие просто борзеют.. шантажируют или качем или денежкой.. вот теперь будет наоборот)))

11. Backup

Backup User

Симпатии:
    0
    фримум не приживется) разве что для упоротых 50х

12. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    фримиум, это прежде всего окна, много окон для решения своих проблем. и, как следствие, рост онлайна на серверах. :)

АППАРАТчик нравится это.
  13. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    ну вопрос так не стоит приживется или нет)) его все равно поставят)) так что тут выбора нет..

14. Rurounii

Rurounii User

Симпатии:
    1
    если хотя бы 30% игроков после отсидке на 50 лвл фримиума оплатят игру и продолжать играть, то фруриум уже оправдался.
    у кого какие прогнозы?

15. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    предполагаю кого игра зацепит оформит подписку гораздо раньше 50-го а не будет мучаться с такими кастрациями..

16. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    целый 1 человек из 3х?

17. LokTar

LokTar User

Симпатии:
    6
    еще рано что то прогнозировать , цен на обереги мы не видели . не вижу смысла сейчас торчать на 50 лвле , ибо почти у каждого бомжа таха

18. ДРАНДУЛЕТКА

ДРАНДУЛЕТКА User

Симпатии:
    28
    мне как то безразлично. 300 рублей в месяц? да и ладно. для молодняка это всего 4 банки ягуара,ну для меня 2 литра пива. могу и не пить один вечер,но в игре потолкаюсь,общение и хорошее настроение. я думаю за это 300 рэ не жалко.
    хотя согласен что многие из игроков только букварь изучают,но это значит что и родители видят и знают во что их чадо играет,а значит могут позволить себе один вечер провести на дошираке:laugh1:

19. EsOFF

EsOFF User

Симпатии:
    9
    а мне нравится на американском играть и уходить оттуда не собираюсь, разве что вообще перестану играть в аион. русскоязычных там очень много и даже есть топ легионы. да и сервера там живые 24 часа в сутки именно из такого контингента игроков с разных часовых поясов)) там всё чётко и грамматно сделано. а их truly free с грамотным вмз шопом себя оправдывеат.

думал глянуть что тут за "фримиум" поставили, ладно нельзя играть 51+ персонажами дак обязательно нужно его удалить чтоб продолжить играть другими персонажами))) а если б я имел желание в будущем продлить подписку и поиграть высокоуровнеевым персонажем?))
    конечно возможно что-то да и поправят в этом плане, типа не пускать именно 51+ персонажей в игру а другими свободно играть... но в это мало верится))

20. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    очень здорово наврено играть с пингом за 300.