1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зачем нам Фримиум?

Тема в разделе "2012", создана пользователем Arrery, 30 ноя 2012.

1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.889
    ой, в том то и дело что не понимаю, какие такие права ущемляются?
    до чего не успели? я не пойму ваших заявлений.
    да, обновления еще не поставили, но и голословных заявлений никто не давал, никто не обещал вам установить 3.6 до ... (до какого срока кстати, я тоже не пойму, о каком сроке вы так рьяно вещаете)

давайте говорить точными фразами, а не размытыми понятиями, которые удобны только вам

2. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    представитель администрации писала в этой ветке что планировалось поставить 11-го а не поставили из-за возникших проблем с недотестированием новой системы.. андестэнд?? я ведь ничего не спрятала.. все здесь в этой ветке..

3. SiriusGD

SiriusGD User

Симпатии:
    181
    поставят, потестят "фримиум" как бизнес-модель, а отчет о прибыли за i квартал 2013 покажет несостоятельность этой затеи.
    f2p модели у нас не будет, когда-то говорил борис aka radiant, если появится - я покину этот проект ©.

очень похоже на то, что твориться в политике с вопросом повышения пенсионного возраста. сделаете же так, как будет выгодно вам, чтобы обеспечивать доход с проекта. тогда зачем столько фарса то? :)

ближе к запуску 4.0 на ру появится тема "обновление 3.95 - фритуплеимум" с сообщение от администрации типа "а угадайте, что же это может означать" :lol:

Antiqua нравится это.
  4. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    планировать и обещать это разные вещи. я например планирую в этом году полететь на мальдивы, но на реальной жизни это никак не отражается.

5. gin4ik

gin4ik User

Симпатии:
    68
    ну мне ничего пока не прищемило... а на счет сроков, можно сказать, что было сказанно, что патч поставят в декабре, а до конца декабря время еще есть. прещемит только тогда когда напишут, что патч переносят на январь. но надеюсь такого не будет.

6. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    опять 25.. так ведь 3.6 то готов был ну)))) задержка то связана именно с новой бм потому что привязали одно к другому..
    пысы: уважаемый.. у вас в подписи про детей и троллинг для красного словца написано?? чем вы сейчас занимаетесь??

7. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    3.6 имеет прямое отношение к этому форуму, а поедешь ты на мальдивы или нет никого не волнует. разница понятна?

на америке патч у нас уже поставили, у нас из-за фримиума задерживается уже на 2 недели. или ты думаешь что это указание корейцев было ставить на америке раньше чем у нас?
    тебе чтоли там приплачивают за твоё столь явное выслуживаение?

Feuermagier, Sidonay, SoulCatcher и ещё 1-му нравится это.
  8. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    нет, просто у меня глаза не залиты ненавистью к любым действиям инновы, в отличии от некоторых, что дает мне возможность здраво смотреть на ситуацию.

нет не готов. тестируют и обновление тоже. иначе бы уже поставили без фримиума

9. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    значит кто-то из вас врет.. то готов то не готов)))) вы там договорились бы уже что ли.. чтобы писать одинаково))

10. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    спасибо, посмеялся. если бы здраво смотрел то увидел бы обратную ситуацию :)

11. Baleen

Baleen User

Симпатии:
    142
    что-то мне кажется что 3.5 и то меньше тестили

12. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    я оперирую фактами, прочитанными на форуме, меня не уведомляют об изменениях в компании.
    если кто-то из инновы писал что 3.6 уже готов - простите, не видел такого

13. gin4ik

gin4ik User

Симпатии:
    68
    вот вот... хотя 3.5 был основным патчем, а 3.6 небольшое дополнение. продление триала убивает нервные клетки.

14. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    хорошо хоть хватило ума и воспитания извиниться))) мдаа.. тро-ло-ло да и только))

15. Baleen

Baleen User

Симпатии:
    142
    нифига ты на него наехала оо

16. Андреевич

Симпатии:
    6.889
    уточнил все же у кма, 3.6 еще не готово.
    что мы теперь с вами будем делать? нехорошо ложную информацию распространять, да еще и выставлять с ее помощью модератора "троллем"

17. Gambit69

Gambit69 User

Симпатии:
    196
    казнить нельзя помиловать:) а лучше отшлепать!
    плин, скажите уже хотя бы примерные сроки, когда станут известны примерные сроки установки 3.6. реально пакет фиксов тестится больше, чем полноценный патч вообще без какой то информации

18. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    с вами уважаемый мне ничего "делать" не хочется)) а по вопросу.. так ведь я за что купила - за то и продала)) yorida писала что отложилось именно из-за проблем с фримумом..

19. Leoman

Leoman User

Симпатии:
    48
    аплодисменты. занавес.

20. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    может специально новогодних каникул ждут чтоб больше школьников на фримиум "клюнуло"...