1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Место профета в этом мире?

Тема в разделе "Проповедник", создана пользователем сгинь сдохни, 11 фев 2010.

1. сгинь сдохни

сгинь сдохни User

Симпатии:
    3
    эх, докачал пп до 83го, не еще сильнее не хочу год...

2. Amerikano

Amerikano User

Симпатии:
    0
    ребят,доброго времени суток,у мну пару вопросов:
    пол года назад забил на л2 ( по личным причинам)бросив пп своего на 84 притом весь свой шмот и деньги раздал друзьям(включая и пуху с нюком). думал что в игру больше не вернусь...но затоскавал по своей ппешке.сотворил "камбэк" и столкнулся с проблемами....из шмота наскреб ток дестино и расчленитель чистый+друзья вернули часть адены вырученные с моих вещей.
    итог: дестино сет,ц пуха на клару(осталась-хоть ее не продали))),расчленитель чистый+ 500кк
    теперь собственно вопрос: как правильно распорядица деньгами? либо ловить нюк , либо одеца, либо еще что-то...вернулся, ели со всех собрал что осталось, а терь не знаю за что браться(( вообщем как разумней распорядица тем что имею?

п.с. хотелось бы услышать именно советы..))

"бен, ай нид хелп!" ©данила багров ^^,

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2011
  3. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    шмот---бижа---атрибут---пуха---лс---лсы (эпик)

в зависимости от сервера дестино/венера/верпес шмот/пуха---- дестино/венера/верпес бижа---атрибут (в зависимости от сервера 900/1800)---пуха у тя есть (са обязателен), потом лови нюк, без него уныло.

4. Amerikano

Amerikano User

Симпатии:
    0
    да насчет бижи забыл. ...у мну верпес расп. но неале +3/+4..так же есть фрея,которую думаю продать..

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2011
  5. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    я бы фрею оставил, все равно все и сразу не намутишь, так что тебе осталость только вставить са, и потихоньку ловить нюк (если шмот уже атр), т.к. фрея стоит считанные копейки, в сравнении с сумой, которую тебе прийдется потратить на зарядку, но дает довольно таки вкусные бонусы, которые хоть и мизерно, но помогут ее намутить.

6. Amerikano

Amerikano User

Симпатии:
    0
    дык,у меня есть дестино 900 атр...прост склоняюсь к ловле нюка и вставке са..но изначально с твоего поста уловил,что нада заняца шмотом.,т.е. ы84.
    п.с. извиняюсь если я не так понял и прошу простить нуба))

7. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    а чё извиняться то, шо хош то и носи. дестино 900 хватит даже на 85 уровне (хотя чтобы нормально отбиваться в пвп, нид всё 84). вставляй са в пушку, а потом лови нюк (нюк лови в том случае если ходишь на оли, или будут пвп). а потом уже мути верпес/венеру и т.д. я написал то, а каком порядке нужно мутиться, если вообще ничего нет, но если что-то на пол-грейда отстает, то ниче страшного :)

8. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я бы в преддверии год не стала бы разорятся на нюк в венеру, дорогое это удовольствие, ибо потом нюк в пушке станет неактуален и деньги будут выкинуты на ветер, но в арку нюк обязательно для пп это дешевый и сердитый вариант :) покрайней мере мне хватает.

9. Amerikano

Amerikano User

Симпатии:
    0
    боюсь что чистая венера никому не нужна если тока за 10кк))(утрирую)..так что смыл брать еще и арку..в моем случае я думаю ловить нюк тока в то, что имею;))))
    вот тока с са замарачиваца ой как неохота - геморно

10. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    увы, что-что а са нид. а нюк да, не обязательно в венеру. с арки вытащить стоит 480к, а с 84 - 1,4кк, а и в арку само са+гемы дешевле выйдет.

11. Amerikano

Amerikano User

Симпатии:
    0
    поймал в венеру откат скилов..))
    купил оч дешево арку с са(155 тьмы) и поймал атаку тьмой с 20го лса))) повезло. ... на оставшиеся деньги догнал до 200 атрибута.пока как-то так^^

12. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    ооооо, так это очень даже гуд) и повезло тебе с нюком =) грац чтоли!

13. AM_TR

AM_TR User

Симпатии:
    0
    господа, профет и апостол - одно и то же?
    собственно, хочу создать именно такого перса - мне нравится что он может любое оружие и броньку использовать и что для партии может и бафить и дебафить. но вот что меня смущает - смотрел раскладку трёх партий которые первые три места заняли в последнем турнире - ни в одной партии нет ни одного апостола. что с ним не так?

14. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    в таких пати, апостол обычно есть всегда, но оффпати

15. AM_TR

AM_TR User

Симпатии:
    0
    ок, дошло, спасибо. глупый вопрос но тем не менее - а почему его называют профетом? да и вообще, подскажите пожалуйста где сокращения / жаргон посмотреть.

16. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    профет - prophet - типа пророк, предсказатель, у иновы - проповедник
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=14405

17. AM_TR

AM_TR User

Симпатии:
    0
    самое последнее - при начальной прокачте на 90% я налажаю, будет в игре возможность потом скинуть статы / перки и перераспределить заново? просто с самого начала читать все гайды по правильной прокачке - не люблю - скучно. хочется поначалу отыгрывать перса для души, а когда в тонкости вникну - уже делать из него эффективную машину.

18. Hyper

Hyper User

Симпатии:
    82
    нет.........

19. Больтеран

Больтеран User

Симпатии:
    0
    добрый день. у меня вот такой вопрос, зависит ли прохождения корней на мобах от пухи? например раздница между валькой и мистическим мечом. на примере кача под гц. заранее благодарю за ответ.

20. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    зависит. (10)