1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В 4.0 заклы станут богами: миф или реальность?

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем CreoF, 30 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    тот тип с видео пишет что тот шарик 10-го лвла скилл и толком не дамажит (

- how come you never use the new elemental aura i skill (the new lvl 10 skill book)?

- i dont use it because its a lvl 10 skill, it doesnt do any dmg at this point (and its just one spirit)

он сказал что снимет видео про новый щит элема как найдет где продается эта стигма ) у обычного торговца нет

- - - добавлено - - -

чтото в первом посте этот комментарий как то молча появился даж не заметил никто ))

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2012
    -=Tolik=- нравится это.
  2. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    лучше б пето-ветку сделали норм, как в l2 у саммонеров- тп сделал в другую локу и пет с тобой рядом с тем бафом, который на нем и был. да и вообще, я бы с удовольствием побегал в пето-ветке, вот только часто пет цепляется своими сучками за все, застряет и исчезает :( кстати, не знаю писали об этом раньше или нет-тестили, урон в пвп(от пухи+ бижы) на пета не распространяется и он игнорирует пвп защиту. м. буст только увеличиает урон скилов и соответственно отмена магии , элементальная защита и т.д. снижает урон от него.

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2012
    Fantagiro нравится это.
  3. Fantagiro

Fantagiro User

Симпатии:
    3
    я то же хочу новые скилы пет ветки , а так большая часть заклов пытается сделать из закла сорка, нужен дпс идите за волшей гонять, быть заклом и не любить своих петов глупо, это всеравно что сорку ненавидеть свой маг буст . :aggressive:

@ViK@ и AutoPilot нравится это.
  4. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    зачем сорку ненавидеть свой буст если он может точиться во все что угодно и иметь при этом под 2,5к буста с бафами? ))

а пока у сма как минимум не сделали раздельный каст тайм своих скиллов и скиллов пета - это забей ваще ))

5. Fantagiro

Fantagiro User

Симпатии:
    3
    я образно )) просто одни себе качают фироботов , а другие summoner - ов )) я отношусь ко вторым .

6. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    я просто играю данным классом и использую те возможности которые приносят больше профита ) если внезапно элемам выдадут ваншоты, уберконтролли и т.д. - я нискольк не расстроюсь )

на данный момент толку в петоветке не вижу вообще, разве что пофаниться ) даж в пве от доспехов - +400 буста как то не сильно много.

но смотрю разрабы потихооонечку чтото дают элемам, вон наконец скорость подняли этим слоупокам. может к 6.0 они будут из себя представлять угрозу сравнимую с самим смом ) а пока эт всего лишь слабенькое к нему приложение ))

а между смом и сорком принципиальное отличие ) см может отдиспелить, обложить дебафами, сделать из таргета какое то жалкое подобие от оббафанного варианта, а затем замучать дотами ) а сорк че - огонь бездны, ярость огня штормовой удар, ледяной удар ) тупой, медленный каст-бот )) пробовал им играть - не цепляет вообще

7. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    как-то раньше пробовал чисто в пето-ветке гонять, точил почти все в силу магии ,дабы разогнать урон пета, под всеми бафами +баф за дп было 3к силы магии у него. хотите верьте, хоти нет, по норм луку всадил когтем взрыва 6к.(висело разложение)(пет ветра)

8. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    с тем как часто приходится летать в оке по потокам - дп баф роскошь )) да и доспехи каждый раз при вылете с потока влом бафать.
    больше всего бесит время призыва эля без уз повиновения - вот эт реально жесть )) имхо 1 сек каст должен быть максимум )

9. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    полностью с тобой согласен

- - - добавлено - - -

можно было бы еще придумать, чтоб открывались дополнительные параметры при вставке голдовой стигмы, например в пето-ветке статы пета становились сильнее на n% ,10% шанс ,что урон по вам перенесется на пета , гипноз сделать не 30 сек и кд 30 сек, а 15 сек(в пвп 8-9сек) и кд так 1-3 мин и пет не исчезал бы, уже было бы юзабельно. чтоб пет делал с тобой тп по городам. эх мечты, мечты :)

@ViK@ и -=Tolik=- нравится это.
  10. iriski671

iriski671 User

Симпатии:
    1
    слишком громко.еще с бэта тестирования пет был дорог,но в пве,тогда был единственный класс который нравился благодаря тому что легко было качаться на элитках,и проходить там где другим было нельзя,и много другое,да и сейчас нравится,но уже тогда петы были не очень пригодны в пвп;попросту они не умели летать,а тогда бездна была основным поставщиком фана,и это все не считая всех проблем что есть и сейчас:медленная скорость пета,застревания в текстурах,большая задержка между кастом и вливанием дамага,при том еще не 100%ого,так как от пета можно бегать,их можно резистить,рутить,станить,да вообще убить с 2ух плюшек и т.д,и поэтому если учесть их довольно таки не небольшой дамаг,то при наличии стока минусов пвп исключительно через них это геморой.

ps:кстати надо как то иннове намекнуть что бы они намекнули кореякам, что новые модельки петов ну просто ужасны,и что бы кореяки задумались и ввели другие новые модельки петов, которые хотя бы можно было бы выбивать в данжах,так же как фир-сон.

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
  11. HatoriHiroku

HatoriHiroku User

Симпатии:
    11
    ты неправ, до 3,0 пет вполне себе неплохо дамажил, другое дело что законтрить закла в петоветке легко контролем пета. вообще закл до 55 точеный в маг.рез +петоветка со стеной защиты имба которая не контрица ничем.

12. PookiWooki

PookiWooki User

Симпатии:
    21
    уровень: 62
    умение: сила земли i
    тип: стигма
    снимает состояние шока, повышает сопротивление шоку на 10 секунд.

уровень: 62
    умение: сила земли i
    тип: стигма
    снимает замедления и оковы, повышает сопротивление этим эффектам на 80% на 10 секунд.
    откат 3 минуты

вот это я не понял.......это анти-шоковый скилл или баф ?? если это антишок то зачем он нужен ?
    ускорение пета тоже порадовало )
    а по сути вообще,как для класса то ниачём...добавили бы массовые кандалы за дп )
    никто не замечал в последнее время в дерике,как работает масс. дебаф ?! у меня что-то не очень )

13. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    баф. снимающий рут и замедление.

14. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    до 3.0 и закл неплохо дамажил в точке мбуст-хп а пета вообще приходилось вызывать по праздникам )) 2 диспела - минус половина хп ) попробуй щас отдиспелить оббафаный таргет у которого нету отмены.

ну ни в 1 патче не было так что поставив петоветку, играя соло, получаешь какое то преимущество над тем билдом которым тебе пришлось пожертвовать в угоду пет ветки ) может в 1.5 было, хз ) я был лишь 42 левелом когда поставили 1.9 ))

про мдеф точку до 3.0 тож хз ) не видел в ней необходимости когда соло бегал )) в 3.0 приоритетом стала дуо-игра. основной сет сделал в мдеф ) дамага по отменным маловато ) зато когда несколько таргетов против двоих - стабильно можешь что либо кастовать, а не вставать в паралич каждую секунду, заставляя напарницу заниматься только чисткой меня от гсов )

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
  15. PookiWooki

PookiWooki User

Симпатии:
    21
    будет весело получать антишоком от всей пати :laugh1:

16. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    дают 5!!! скиллов а места на панельке даж щас не хватает )) походу придется в 4.0 осваивать мульти раскладку с переключением панелек в бою ))

17. mvpproject

mvpproject User

Симпатии:
    14
    4.0 см стали богами им дали нового пета розовую пони ,которая неможет атаковать противника ,зато танцует и срет цветами ,просто нечитал тему что добавили ,но я наверно угадал?

18. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    почти ) замена раз в 3 минуты на 20 сек - решение всех проблем ) можно теперь еще чаще заставлять таргеты исходить желчью на форуме с криками аааа ноускилл замена!! нас был то всего альянс а ты а ты!!!!

-=Tolik=- нравится это.
  19. user461533

user461533 User

Симпатии:
    3
    неужели так сложно заклам что то хорошее сделать, например научить петов вместе с тобой перемещаться по локам и телепортироватся что бы бы петы не исчезалии, и быфы на них оставались, что бы когда пет где то отстает он не исчезал, а просто к тебе как то перемещался. я удивляюсь как они их летать когда то научили, но на этом видимо все и закончится.

20. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    доставляет . призыв тайфуна. дисконект. откат тайфуна.

Статус темы:
Закрыта.