1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В 4.0 заклы станут богами: миф или реальность?

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем CreoF, 30 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    тайфуна я с50 до 25% вгоняю дамаг. потом тот дохнет и идет стена атаки и разлога.

2. Fantagiro

Fantagiro User

Симпатии:
    3
    я так понимаю в 4.0 появится эра гибридов, в том плане что клас с арфой носит одежду, снайпер кожу, третий клас как я понимаю будет в латах полу танк полу глад заменяющий их обоих, интерестно кто же всетаки третий ...

3. ZetsuKiri

ZetsuKiri User

Симпатии:
    0
    ползал по калькулятору аспирина новому и обратил внимание на характеристики персонажа без шмоток. закля 60: сила магии - 0; отмена магии - 0; блок м. крита - 50; скор. полета 9.0. сорк 60: сила магии - 180; отмена магии - 180; блок м. крита - 90; скор. полета -11.9. это опечатка или это реально так?оо остальные статы идентичны.

4. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100

если это правда, то наконецно будет время кинуть все какашки прежде чем спешно начать дамажить.
    заклы боги? нене, не знаю :)

5. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    эм, это разве не
    вряд ли прям уж богами...

6. forgot10

forgot10 User

Симпатии:
    100
    не думайте что мы этого не читали, патчноты известны давно. просто выходит так, что информация в корейских патчнотах сильно отличается от информации у нас. пробовала переводить несколькими онлайн переводчиками кроме гугла, результат примерно такойже. все переводчики точно видят слово "себя" и никакого упоминания о том, что урон пет поглощает (вроде как щит вешать то вешает, а что дальше думайте сами). откат общий с заменой - да. возможно механика будет схожей. но мы то всегда надеемся на лучшее)) темболее опять порезали маг урон повышением отмены магии...

7. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    третий райдер.
    на скрине отчетливо видно что у него что то вроде меча и щита. аналог имбы танка, скорее всего гибрид танка и глада.

8. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
  9. iriski671

iriski671 User

Симпатии:
    1
    да уж,ну это просто невероятно, как,как можно вот так вот просто взять и изгадить пета,хуже я и представить не мог.руки мало оторвать,а лучше голову тому, кому пришла мысль сделать из земли навозного жука,по моему это сделал какой то сээмофоб.

10. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    уже 3ю магму/темпеста себе представили?) :1166:

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2012
  11. iriski671

iriski671 User

Симпатии:
    1
    кстати общий откат с заменой слабо представляю.это типо юзаешь замену,у замены пошел откат 10 минут,у стойки 3 минуты,2 минуты проходит замена слетает и через минуту юзаешь стойку,у нее откат снова 3 минуты,а у замены так и тикает осталось 7 минут,и дальше по откату можно еще 2 раза поюзать стенку пока окончательно откат не пройдет у замены,как то слабо представляю что замена после юзания стенки будучи в откате будут снова и снова обнулятся до 10 минут.

12. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    а я огнем с 50 до 25 ) а с 25 магму =)

посмотреть бы видяху сма какого нить с новой стигмой аналогичной замене...

13. -=Tolik=-

-=Tolik=- User

Симпатии:
    14
    я думаю откат будет как и ап банок(5 мин)/крисстал восстановления (30мин), если первым юзаешь ап банку, то откат у кристалла 5 минут, если первым юзаешь кристалл то откат у ап банки 30 мин. так же будет и со скилами, первым юзаешь "стойку" откат у замены 3 минуты, юзаешь первым "замену" откат у "стойки" 10 мин.

14. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    я бы написал... заклы станут бомжами=) для меня лично пока что ничего отличного не ввели. м/б подобие замены, но неизвестен финальный вариант.

15. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    заклу дали 2 дамаговых скилла. один из которых с кд 8 секунд, и чуть сильней вакуумки ) а второй неизвестно но вроде как какой то шарик ) вдруг тоже инстово призвать можно будет. впринципе думаю что ураган гнева придется снять теперь в пользу снималки корней )

-=Tolik=- нравится это.
  16. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    у меня триггер, вакумка+атака элементаля
    лишние скилы только на замену существующих, ибо не успеваешь запустить все из-за малого отката.
    слабо представляю связку из 4-5 скилов и чтобы при этом не откатилась вакумка и атака))

17. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ну я люблю связку - лок корней, кандалы, 2 вида шариков, разложение муки, ураган гнева, коррозия ) оно все примерно разом влетает в таргет )) а потом уже можно спамить вакуумкой когда все другое в кд.
    у триггера откат черезчур большой для меня )

18. -=Tolik=-

-=Tolik=- User

Симпатии:
    14
  19. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    опс, забыл, что скиллы в патчонатх для интеллекта 100, но все равно..

p.s. с заменами, скорее всего, будет как с ожогом сорка и коррозией(у ожога 5 секунд кд, у коррозии.. да кому я это пишу?) - юзнул коррозию, у ожога пошел кд 5 секунд. если юзнул коррозию, потом еще коррозию, то у ожога, не заканчиваясь откат, начинаются опять идти 5 секунд.

20. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    а где сопля с сиськами((((((((((( ))))))))
    чет корейцев и вправду на покемонов потянуло)

Статус темы:
Закрыта.