1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

В 4.0 заклы станут богами: миф или реальность?

Тема в разделе "Заклинатель", создана пользователем CreoF, 30 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aionmukule

aionmukule User

Симпатии:
    4
    ... против других классов возможно, хотя опять же, ясно понятно, что сорк сильней закла в пвп против всех классов, заклу же проще в отношении тактики пвп. лично я считаю, что закл должен быть с наипримейшимы руками, чтобы залочить сорка, снять сон стеной и кинуть сало, а дальше пинай как хочешь, но лично я таких заклов мало встречал, и, если вы такой, то я очень рад за вас.

2. Yury989

Yury989 User

Симпатии:
    3
    да закл самый простой класс в игре, проще уже некуда, какие нахрен прямые руки, даже с моими кривыми, а моего сорка убивали все кому не лень, я заклом не испытываю совсем никаких проблемм в пвп.

3. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ну, с этим я пожалуй соглашусь. ибо закл очень многое может сделать прямо на ходу не останавливаясь, на увороты ему пофиг, ибо он снимает все, в большинстве своем ему даже не надо знать назначение иконок бафов, да и не говоря уже о том, что без определенных бафов многие классы становятся абсолютно небоеспособными. если же это не помогает, всегда можно закатать.

играю тоже заклом, в большинстве своем тащу, если не встречаю противника, который богоподобен для моего бомжешмота... заклом всегда все проходит медленно, спокойно и по плану. ганнером же - это адреналиновое рубилово, где секундный простой стоит жизни, все совсем иначе )
    все что нужно уметь заклом - это выучить как лочить физ/маг сало, порядок накидывания плюшек и их тайминг. собственно все, уже можно гнуть )
    однако, что я хочу сказать - мастер см не сильно отличается от сма чуть выше среднего, по крайней мере в дуэлях, а вот сорк - небо и земля. честно скажу - сорком пробовал играть, но он мне неподдался ) это конечн относительно, ибо сорком даже не докачался до капа, не говоря уже о шмоте... но просто почувствовал, что это немного не мое, и сорком мне не быть )

4. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    а вот и нет. один постоянный напряг с ротацией скиллов в пве даже чего стоит... про грамотный кайт и верный порядок скиллов молчу.

я не говорю, что заклы - обожекакойсложныйкласс, но прямой закл на фоне нупа сильно выделяется.

5. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    потому я сравнивал не с нупом, а со средним заклом. грамотный кайт? вот уж кем-кем, а заклом кайтить легче всех остальных классов. верный порядок скиллов - да, но я его обозначил в своем посте как "порядок накидывания плюшек", а когда сие обучение будет позади - стремиться то собственно уже и некуда. дальше остается только мастерство убегания от зерга/сражение с несколькими противниками одновременно/изучение геодаты местности, но это к дуэлям не относится

6. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    ух, ща прочитал(просто до этого, кроме цитаты, ничего не прочитал почти..), так вот: тоже самое можно и сказать про все классы, но буду сорка рассматривать. крабим половину сс, половину дд ветки. учимся блинку вперед, кликать молнию, %нувыпоняли%... добавить стихийник/иллюзию по надобности.
    и, все-таки, за консервы чувствуется, когда закл "на грани" возможности класса тащит и когда издеваться поспевает.

7. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    такое впечатление, что как в шахматы играем... алехин vs щтальберг: "...№31… л:f3!! белые сдались. на 32. ф:g5 последует 32…л:f2, и из-за угрозы мата чёрные остаются с лишней ладьёй, а на 32. л:f3 выигрывает 32…ф:e3. ..."(с)
    а как насчет не стандартных положений??

8. Yury989

Yury989 User

Симпатии:
    3
    даже по пингу закл выигрывает у всех, ему не помеха и пинг 100+ в то время как для большинства других классов это просто фатально.

9. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    ну, в целом потому что кнопки надо не так судорожно быстро жать заклом ) и конечн инст каст на бегу у закла доставляет. там где сорку необходимо вымудряться, закл просто втопил кнопку движения вперед и прожал канселы и уже готов лок, для верности можно добавить коррозию и стан с земляных оков, и все это не останавливаясь

10. aionmukule

aionmukule User

Симпатии:
    4
    изгиб, сон и летишь на кибелиск

11. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    не меняйте тему, мы сейчас совсем о другом говорим... кроме того это контриться связкой отражалка+инст фир. в дуэли я по прежнему счтаю, что сорк выиграет в условиях, что одно из двух - либо инст фир, либо отражалка применено не будет. однако к сложности управления это ни разу не относиться

12. KARCHER

KARCHER User

Симпатии:
    26
    сделал релол в барда, вкачал...
    гавно класс, в пвп он очень слаб, хотя очень много полезных скилов... нет, руки у меня все норм. брал пвп против сорков... просто шансы идут к нулю... не юзаешь антишок после молнии, получаешь лок.. юзаешь, получаешь оковы... а там у сорк и масс стан и стихийник лоченый, да и щит...
    остальные классы падают норм.. но за сма приятнее.. танки не много напрегают, залочил зб и все бб..
    так что не качайте заклы, этот класс. пока качал его, писался.. но кап меня огорчил.. сино/лук тоже не промто дается.. но дается..

- - - добавлено - - -

в наше время пвп 1-1, это тока на истоке или под оком, на просторах каталама его нет, либо с тобой рядом кто шляется, либо на тебя 2-3тела...
    я просто смов, не понимаю вас, я как сорк и закл знаю, что сбить см уклон проще не куда... и еще если знать, что дебаф ложится не сразу, а после сообщения в чате, так что кинуть сму рут и катиться дает большой шанс на победу, см юзает банку ловит немку, юзает диспле рута, ловит масс слип, расплавление, стужу немку и рут...
    и главнле, лочить на сорке немку не все заклы умеют.. один кидает коррозию и тормоза без стана, я за сорка это все сниму. другие же вообще 2 дебафа. нид тока коррозию, чары и серию, но сорк уже кинул вам слип... так что вы просрали... и да если после инста см будет кидать рут, то у сорка есть 6к хп 2мя кликами..
    короче все что я написал выше бред!
    у см есть шанс 40% тока с инстом и кс, а так нету!

- - - добавлено - - -

глупо тратить блинк на сбивания таргета..
    после сна, снимаешь щит и сразу давишь инст...

- - - добавлено - - -

сорк тоже у всех выигрывает... :-/
    тока соркам просирают и редко смам..

- - - добавлено - - -

не забыл :-/
    я же дописал про коррозию..
    да и вообще глупо это все обсуждать, а хочется..
    когда уже пвп перед носом, забываешь про форум..
    у сорка еще есть торнадо.. что очень бесит..

- - - добавлено - - -

я уже без нее бегаю со дня апа 62лвл...

- - - добавлено - - -

гладу руки не нужны... они вон сам знаешь, чем играют... и когда масс пвп, видишь в чате по себе криты по 1-2к.. как то не рук закла..

Последнее редактирование модератором: 22 май 2013
  13. Med1umentor

Med1umentor User

Симпатии:
    75
    получаешь лок сала через отталкивание с ледяного... офигенчик же )

Последнее редактирование модератором: 22 май 2013
  14. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    а я про закла со стеной, внезапно чо.

15. ggfun

ggfun User

Симпатии:
    71
    ты удивишься, но прокинуть фир между узами реально:lol:

Последнее редактирование модератором: 23 май 2013
  16. Bannzay

Bannzay User

Симпатии:
    1
    да дуэли хрень полная. вон, син может победить сма в дуэли вообще в легкую! см такой на нах замену :d а син в хоп и в хайд на 5 минут :d помню на заре аена, когда большая часть пришла с ла2 и пвпшилась и вов (яростно крабили). я играл сином - глад дает бб в дуэли, я ухожу в хайд :d у глада истерика матершинная, а нет я буду убиватся наверно об бб.

17. ковыряло

ковыряло User

Симпатии:
    289
    между ледяными и отталкиванием молчанка легко вешается. главно обдотать 30 сек дотами перед тем как тебя заслипали.

18. Xan13

Xan13 User

Симпатии:
    164
    +1. развели тут демагогию. юзаю-то юзаю-сё. у вас что какой-то собственный форумный айон?

19. Мунин

Мунин User

Симпатии:
    33
    вы ничо напанимаите в форумном ногибе проста.

oryol и KARCHER нравится это.
  20. DivineOt

DivineOt User

Симпатии:
    65
    я хз если сорк юзает все скилы это тру сорк, см юзает инсту и каталки это нуб, по мне если сорк переживет все три каляски то см нуб , а так 100% вин всегда сма конечно.

Заянька нравится это.
Статус темы:
Закрыта.