1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - О новых умениях

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 29 ноя 2012.

1. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    это как с системными требованиями: для минимальных не трубуется, а для комфортных - критечески необходим.

2. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    а я и думаю,где же все знания берут то...в играх...эво как...все возьму пойду ягу и буду повышать свой интеллект и начитанность...

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2013
  3. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    сперва ты говорил про "ум", а теперь прикрываешься "знаниями", не находишь это странным?
    иметь знания и быть умным это совершенно разные вещи. знания (эрудированность) игры тебе мало помогут повысить, а вот ум(логика, аналитика,мышление) еще как, но тут уже от жанра зависит.

4. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    открою для тебя фантастику, чтобы глупости не писал.отделил ум от знаний это надо же.........нельзя быть умным без знаний, знания это фундамент ума. ум строится из совокупности знаний приобретенных в процессе жизни. и приобретая знания в различных видах и формах(прочитал,рассказали,увидел,изучил и т.д.). пользуясь этими знаниями ты уже анализируешь,выстраиваешь логические цепочки и т.д. и т.п.
    p.s. расскажи мне,что ты приобретаешь в игре аион?

5. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    не буду тебя расстраивать.

6. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    а еще есть способность быстро оперировать этими знаниями, а не только их накапливать. и прочее. кстати у тебя 55 лучка нет с ником дюдюка или как то так? а то один на арене гумна поел. мб это ты)

7. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    к чему этот нелепый выкрик был то? по остальному. 1. играл на кассиэли-это раз.где ты там гумном питаешься я не в курсе. 2.55 лвл нет-это 2. 60 и 50 только. на арене в 8 случаях из 10 брал 1 место. мой ник на форуме ничего с никами в игре общего не имеет.

8. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    по поводу поедания гумна имелся ввиду твой однофамилец. сомневаюсь я что еслиб на соло арене встретил бы я тебя, ты бы не поел того же самого.

9. ЗлюкаДюдюка

ЗлюкаДюдюка

Симпатии:
    29
    однофамилец? чего употребляешь? заканчивай уже с этим мальчик и обратись к наркологу. по поводу остального,много таких клоунов встречал и все так говорили,а потом плакали в подушку. тролль из тебя слабый и никчемный,мне времени жалко на тебя тратить.мозгов бы тебе.

10. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    пожарных вызвать? вот я походу не зря потратил время, написав тебе, больше желчи.

11. Lukker

Lukker User

Симпатии:
    6
    скиллы то ети уже есть? где книги на них купить?