1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - О новых умениях

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 29 ноя 2012.

1. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    норм врыв ящитаю )))))

- - - добавлено - - -

ты подуэлиться то в мрезе боишься, о чем речь, какое тебе соло ? ))))

2. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    ну, во первых, почему как ребенок? а во-вторых, это все-равно балабольство. констовый хил? это что еще за зверь. видимо особый вид хила, который соло фармит лучше, чем не констовый хил оо
    всегда думала, что констовый хил - это хил, работающий в собранной пати и ходящий везде в пати. а тут оказываеться, он обладает пассивкой соло фарма рентаса, пхаса, араки. как же вы тогда его одного отпускаете? а как же принцип привязанной за ниточку аптечки? оо
    полсервера хилов - так по вашим словам их и так столько. больше всех бегает. табунами.
    и все-равно, нереально все это соло проходить. за 1 вечер. по 2 раза.

3. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55

пускаем теперь, когда рентас/арака/пхас даром не нужны стали и он в данный момент хочет играть, а никто никуда не собрался , хочет человек поиграть, а патьки нету в данный момент, не с левыми же ему идти

нет, пока еще хилов не полсервера , а лишь больше чем всех классов

то есть поясняю --не всех вместе взятых, а больше чем количество игроков каждого другого класса по отдельности

что и доказывать не надо, любой может посмотреть онлайн игроков ( ну есть конечно доля процента скрытых, но это настолько мизер, что не заметно )

приведу пример простейший

захожу около 11 часов ночи

смотрю

с 50 по 60 лвл

хилов 104 ( ну больше не показывает)

чантов 102

сорков 99

ну и тд

уменьшаем разброс лвлов

берем 52-60

все уменьшаются, хилов по прежнему больше 104 -х

ну и тд

вобщем на 58-60 хилов так и осталось 104+

и стало лень

вечер смотреть думаю смысла вообще не имеет

4. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    все на ночь крабить твинами-хилами пошли. мм, сейчас арака стала не нужна? ну хз хз. скупают ее норм. и араку, рентас, псах вдвоем - еще поверю, легко поверю. соло хил - бред, имхо. мб вам хил-то с кем-то изменяет? хд вы бы проверили =)

5. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    даже чант соло фармит рбшек, а фармер из него похуже хила по вполне понятным причинам

думаю говорить об этом смысла больше не имеет

не можете -не фармите, другие могут и фармят что могут )))))

днем тоже хилов больше всех онлайн, вечер имею в виду смотреть смысла нету, тк час-пик так сказать , потому 104 граница не даст оценить ситуацию полностью

получается твинко-хилы фармят круглые сутки =)

пс-ну в целом минутку осилить соло действительно трудно в пасхе )

но даже если не загиренный хил , все равно до минутки с зачисткой это уже зашибись

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2012
  6. Шелди

Шелди User

Симпатии:
    26

гардарика 3 часа 25 минут. максимум хилов, сорков, луков :eek: а перед дредами хилов чуть ли не меньше всех :)
    (у многих хилы - лишь для того что бы араки заливать сопартийцам/друзьям +пока ивент из-за сундуков во многие данжи участились походы (аля тамарес) ничего, ждите 4.0 - я посмотрю как вас барды из рерольнутых хилов лечить будут)

постскриптум:
    арака - дуо 20-30 минут. соло минут 50 в лучшем случае 40 (если саморесом пробегать большую часть мобов)
    база - дуо минут 50. соло? часа полтора, если без фейлов (и как васатрю убивать соло интересно?)
    пхас? нафея он сейчас - фз :\
    соло всё это долго, нудно и далеко не всегда выгодно. если только не продавать)

SoulCatcher и Ellpy нравится это.
  7. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    любая тема на этом форуме - это нытьё хилов

8. WiesT

WiesT User

Симпатии:
    150
    нет, еще это нытье синов.

9. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    за нытьём хилов,нытьё синов как писк

ХЧерокиХ нравится это.
  10. GNKellios

GNKellios User

Симпатии:
    2
    вам грех ныть ,ведь если придерживатся теме , то почти каждому классу добавили по ускорялке .... а значит в паре с чантом такие ребята будут носится по оку с сумашедшей скоростью ,да и каждый класс сам по себе хорош ,а насчёт баланса грех ныть , поиграйте в рф онлайн , там доп деф акров(раса роботов) изначально выше других рас(для справки доп деф их выше серовно что вы в 40 апе(шмоте) а противник в 60-ом) .... а вы ещё про баланс ноете ,хочу сказать несмотря на семаку соло может нагибать абсолютно любой класс и более того в любой ветке ,главное эквип и чутка мозга,каторого у семаки нету.

11. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    а может поиграете в вов? где шаман и тотемов наставит и похиляет и отметиелит дотами и рдмагом, кенсельнет бафы и почистится от дебафов(не всех видов раз ве что) и мана у него вполне себе резиновая. и
    или друль в мункине отфигачит и вернется в натив-форму похиляется, если проблемы блинканется и в олене убежит-хрен догонишь, а потом в кошку и в инвиз свалит?
    или поговорим про пристов со щитами, и отхилом, который в зависимости от таргета хиляет или наносит дмаг, про массфир и, по желанию, еще ментальный демон, который ставится в нужную тебе точку пространства и фиряет в определенном радиусе, а еще потоковый скил замедляющий скорость передвижения или про одну из веток пристов - шедоуприста, который отхиливается вампириком.
    про паладина в латах "нагибаю всех один, а я холи паладин отхиляю всех один"© скромно промолчим

так что зачем мне баланс рфонлайн, если я хочу играть "шедоу" клером, раз задумывались подобные подвижки в виде дд ветки.

и да, целитель название класса, простите, ноу-хау наших переводчиков. клерик - это священнослужитель. а данная профессия это не только исцеление душ заблудших.
    치유성 - духовное лицо, церковник, клирик.
    церковник должен лечить, звучит абсурдно.

Аэнария и Delfira нравится это.
  12. GSX-R

GSX-R User

Симпатии:
    0
    намана-намана !!! не всё магам масленница, должен быть и у физиков праздник :d

13. Frimko

Frimko User

Симпатии:
    9
    инфа 100% хилы реролятся в бардов!!11
    з.ы. имхо бег дали, а всеже он бесполезен, если противник уже за 5 метров от тебя. сорк тупо слипнет, см снимет все, лук и так и так догонит, чанты победят в любом случае. слишком много негатива, много нервов уходит, чтобы играть хилом. антидеприсанты наше все, либо заботливая и позитивная конста
    з.ы.2 мой совет, качайте хила только для заработка денег. если вы хотите его как основой, значит вы редкостный мазохист. это говорит хил с 3ех летним стажем, ждущий(бросившый айон до) 4.0, ради любопытства.

Аэнария нравится это.
  14. Berew

Berew User

Симпатии:
    0
    мне интересно в 4.0 если открыть яшик оружия тахабаты новыми классами персов,то выпадут новые виды пух или хз что будет.пока пару ящиков оставил на складе думаю продавать или нет.

15. СейлоpТвикс

СейлоpТвикс User

Симпатии:
    268
    скорей всего новые пухи будут, иначе ты ничего вообще не достанешь из ящика, явно щит не выпадет, не по классу же)(з.ы. но этож корейцы поэтому до. 4.0 не узнаем на 100%)

блен, 4.0 в корее на днях ставят, а инфы по скиллам кот насцал, не дело однако, у них там под грифом "топ секрет" обнова проходит и птс.

16. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    можно ссылочку на инфу, где сообщается о скорой установке 4.0 на корофф/коробт?

17. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    спалил мой план!11

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    5 декабря там установка. вот как пруф, пойдёт - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=604845&page=29&p=10776826#post10776826 ? сейчас там предзагрузка на 2,3 гигабайта, и это только начало. в основе там пока что карты, текстуры, звуки и прочее.

19. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ммм, спасибо большое ^.^ я так понимаю "будет установлен" это значит боевые сервера уже? т_т

- - - добавлено - - -

это план как минимум 1к людей xdddd

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    какие боевые? только на корейский тестовый, на основных там 3.5.6423 стоит и судя по дате эвентов она там до 20-ых чисел декабря стоять будет.