1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - О новых умениях

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 29 ноя 2012.

1. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    ога ога ))) нигде кроме араки не фармится да ) ни в пасхе ( совсем ничего) , ни в рентасе и даже совсем хилы уже не начали примеряться дуо к новому данжу )))))

вранье в расчете на то , чтобы прочитавшие случайно эту тему не начали хилов качать?))) слишком детско вроде даже для этого

но посмеялся )

- - - добавлено - - -

шой енто как то противоречит

вы как-нибудь уж договоритесь между собой чтоли)

то я тролль , то у меня попаболь =)

2. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    лично тебя все-время добивает хил. или не дохиливает хддд
    или когда ты был молодой, да юный, тебя постоянно сливал злобный хилер. воть. и ты решил в зергах отомстить всему этому классу!!11

3. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    столько авторитетного мнения от зергомрази...это так мило xd

RassolniK и _Umbrella_ нравится это.
  4. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    мало ли, вдруг тебя на входе арены вечно алики хилов переезжают.

- - - добавлено - - -

ты не троль увы(слишком глуп...

RassolniK нравится это.
  5. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    а где же меня мог сливать хил, если я никогда и не бегал соло ? * шепотом* с 1 лвла ни разу не качался соло , все в пати да пати, констой сюда пришли =)

хил дохиливает норм, у нас хороший хил )

кстати , ты меня заставляешь вспомнить корни , так сказать истоки)

могу подкинуть реальную идею почему может быть такое отношение к хилам , вот например

второй по счету хил в консте , очень недолго пробывший ( первый женился и бросил игру ) когда его взяли, потусили недельку и собрались заливать апом, неожиданно признался , примерно так "попробовав соло фармить пришел к выводу , что нет смысла ходить в пве данжи в патьке, дохода соло больше , если вы согласны только в око со мной бегать, то в консте останусь , если нет -то уйду, но говорю сразу честно перед заливкой, чтобы вы знали"

парень хороший попался надо признать, честный, турнули его конечно , не суть ) но возможно у меня остался от самого хило-класса неприятный осадок, тк доктор, саапорт независящий от пати это противоречит мирозданию и мморпг вообще в целом )

вот , можете задуматься над этим)

- - - добавлено - - -

ну вот, говорил же ты быдло , что и требовалось доказать =)

6. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    о_о пхас соло хилом? а моно пруф тогда в студию... а то что-то слабо вериться о_о
    рентас - соло? хилом? разве что не все рб, и то.. оочень сомневаюсь. или чисто на 1-го рб ходит? о_о и сколько ж времени хил должен в этих данжах провести? о_о
    вобщем, пруфы в студию, а это попахивает маразмом.

RassolniK нравится это.
  7. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    о нет, о чем, ты?это лишь попытка открыть тебе глаза на самого себя, на то как ты выглядишь со стороны. или все кто могут оценить твой стиль общения и уровень развития являются быдлом?

8. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    пхас лайт до последнего рб ( кстати на лайте денег больше чем на харде )
    рентас конечно не все рб
    араку продать ( покупают все еще )

в день спокойно можно без особого напряга делать овер 100 кк кинар . имхо - жирнота) у пати персонажей возможностей куда меньше

9. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    парень сейчас совсем загнет и скажет что хил соло дред шатал.не провоцируй же!)

10. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    ладно, ты быдли дальше , вокруг все глупые, ты один( одна ) умная , это твои личные половые трудности :)

вообще когда нету аргументов, то переходят в оскорбления

соответственно что?

слив засчитан :laugh1:

11. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    а предпоследнего как? о_о на раз-два-три что ли бьется? ну на лайте соло хилом пхас... нуу это должен быть ооочень одетый хил, ну прям очень, и прямой, как шпала. но все-равно сомневаюсь, очень сильно. сильно много время-затрат и расходного материала. особенного времени.
    рентас - нууу, сколько рб... ну 2-х, ну блин, все-равно, слишком долго.
    а про араку я говорила - не только хилы ее фармят. и в большинстве он просто хилят араку за кинары, а не соло. ибо долго.

12. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    хм, интересно спилил себе нобеля. кто тебя оскорблял? покажи пальцем на этих негодяев(
    а вот в твоих постах, творится полная неразбериха, зажрались, должны, должны, зажрались и так до бесконечности(теперь еще и быдлом называет, не ответив на вопрос(
    но ты несомненно тру зерго - игрок и позиция твоя непоколебимо верна, ибо ты лучше отдашься чем откажешься от своих убеждений.
    p.s еще какие то половые трудности припаял, странного сорта ты человек.

13. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55

ну давай посчитаем =)

2 араки продаться =20 кк ( чтобы побыстрее было )

2 пасхи

плюс 2 раза рентас

хлам + рандомный слом на точки уже около еще 40-50 кк , рыж щит продавался с рентаса по 60 кк примерно , но он редковат да

то есть конечно про овер 100 кк это для красного словца было и это редкость, но на уровне 60-70 вполне , при удаче и больше 100 , тут как кому везет вообще и на дроп и на слом

этого мало ? чисто для вечернего захода?)

пс -_umbrella_ в игнор , пока не научится общаться, тут не подъезд , и мы не сидим в нем не распиваем ягу

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2012
  14. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    ммм, ну да.. арака... соло хилом.. а как хил последнего рб бьет? мне вот просто интересно было бы посмотреть как он извращаеться. даа... и сколько времени это займет? оо а лука как бы бил? без мп? булавой? ыыы
    пхас.. все-равно не верю, что всех, кроме последнего бьет
    рентас... тут не каждый хил первого рб убьет соло оо разве что очень хорошо одетые, прохаваные, но таких единицы. а дальше как? уже на третем? ыыы с осадными орудиями как быть? ыыы прыгать между двумя?
    пруфы в студию, все-равно, а то так договоримся, что фоэту хилы соло проходят еще на 50-лвл. и дред тоже, ога

з.ы. и за вечер ты араку, пхас и рентас по 2 раза не пройдешь. ну никак. тем более, еще араку продать надо. и найти покупателя. но про убийство рб я уже говорила. все-равно не верю, это просто какой хил должен быть и в чем одет оо

15. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55
    ну если вы не проходите , то это не мои трудности, тут без обид )
    рассказывать как кто кого бьет мне тоже не с руки, у меня 50-ый хил, который либо станет вечнопятидесятым, либо будет 60-м и меня наш хил будет учить проходить , пока знаю обзорно только теорию и ей тоже делиться не намерен )

тем более когда не уверен, что вы не работаете на публику, прибедняясь )

пс -в чем сложность продаться в араку?)

заход в рентас занимает около полчаса, 2 захода = час

насчет хорошо одетых поржал) в пве сейчас неимоверно сложно одеться действительно )

16. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    интересный подход когда нечего сказать(ты походу и дома неплохо вдалбливаешься(и яги не нужно(

17. Аэнария

Аэнария User

Симпатии:
    7
    при чем тут прибедняюсь или нет? о_о
    по-моему был четкий вопрос на четкую проблему прохождения рб. итак, арака. итак, лук. как быть с дебаффом без мп? как бить без мп? как хилиться без мп? у банок есть откат, у ап банок откат есть, у всего есть откат. уже тут огрооомные сомнения возникают. сурама? ну-ну, реально пусть ваш хил видео снимет как он сураму бьет соло. аж любопытно стало. ибо, имхо, реально сложно представить извращение такое. рентас.... мм... да, ваще халява данж, ога. соло первого рб - ну хз,хз, читсо допустим. второго - ну окай. третего - хы хы, я бы посмотрела, это забавно.
    а и да, фраза "пока знаю обзорно только теорию и ей тоже делиться не намерен )" звучит как моя "я знаю как в теории убить все классы хилом не напрягаясь, зарабатывая 100500 фрагов в день, но ей делиться не собираюсь, если вы так не можете - не мои траблы".
    поэтому, все решает пруф. скрин хотя или видео.

18. _Umbrella_

_Umbrella_ User

Симпатии:
    94
    семеяка, а можно поинтересоваться у вас?на каком серве играет сие очарование?

19. Семяка

Семяка User

Симпатии:
    55

ну правда кто то серьезно считает, что на эти вопросы раздадут ответы налево и направо ?))) кому оно надо то ?)
    и так хилов дофига , может еще гайд попросить констового хила выложить ?)) чтобы полсерверов хилов стало ?)
    и чтобы в цене падал дроп с этих боссов/цена точек и тд ?)

ей богу как ребенок )

все фармят втихаря и матерятся на раскрывающих секреты) секреты онли своим)))))

помню сколько мата было когда чант выкладывал видосы фарма двух рентосовских)

20. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    хилы бичи, и корейцы правильно сделали что дали им ускорялку, бедолаги хоть убегать смогут)